saper24 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Из разговора с одним подленьким сварщиком. Спрашиваю на чьем оборудовании щас работаете? Дословно- "Фрониусы, КЕМПЕНГИ" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 С нашего форума, но таких характеристик сварочного процесса ещё не встречал: "Так это ж самое важное, наверное! Я вот только-только начинаю варить и у меня на тонком металле (2мм и меньше) - то недовар, то перевар. А крутилка форсажа оказывает на это влияние - 100%, только я еще не освоился"! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 @schkaliki, подтверждаю!!! Вот эту пресловутую крутилку настроить и - всё! Стопрацентнанипабижит!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Варил я им в основном тяжелые металлы,т.е от 4мм и до 20мм! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Сварщикам не знакомо понятие обычного рабочего дня – с 9 до 17 за офисным столом. Зачастую они не знают, над какой задачей им предстоит работать сегодня, но точно знают, что должны быть готовы ко всему - к использованию любых сварочных процессов, любой мощности, любым материалам, в любом месте и в любое время. https://www.avito.ru/severodvinsk/remont_i_stroitelstvo/universalnyy_svarochnyy_apparat_esab_rebel_emp_215_823027168 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @pavel83, аннотация читается, как пропагандистская листовка с призывом вступать в ряды US Marines))) А название-то? "Повстанец, боевик, мятежник"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) аннотация читается, как пропагандистская листовка Пацан стоит у зеркала и духарится:- Это для Ани, пшикает дезодарантом под левой подмышкой...- Это для Кати, пшикает под правой подмышкой...- Это для Лены, пшикает грудь...- Это на всякий случай, пшикает под яйца...Резко передёргивая руку пшикает жопу,- А случаи бывают всякие. Так же и сварщик всегда готов и ко всему! Ещё такой рекламы и будит раздражать как Хилти. Изменено 11 января, 2017 пользователем pavel83 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @Шурпет, тут ближе по смыслу значение (англицизм) *упорный* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @svarnoi69, нихт ферштейн. В школе я "учил" немецкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 . В школе я "учил" немецкий))) beständig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 29 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вчера жена отожгла. Скатался на местную барахолку, нашел шары стальные, разные по размерам.Диалог:Она - Для чего они?Я - Помнишь, я тебе показывал как работает выколотка на ютубе?Она - Ах, да, это будет тот самый выпуклитель?Я под столом ) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот почему на видео все сварщики такие чистенькие, опрятные. А я постоянно грязный, рваный, обгорелый и плююсь абразивом?( 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вот как ни станно, меня тоже это интересует) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вот почему на видео все сварщики такие чистенькие, опрятные. А я постоянно грязный, рваный, обгорелый и плююсь абразивом?(Действительно, почему так происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 31 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Устроился туда где не надо пливаться образивом, рад до потери пульса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 я это сохраню . ...Не помню марку электрода, но помню что не понравились... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 5 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 16 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Приехал чувак к нам в первый раз, вы тут арррррррргазмом варите? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 26 июня, 2017 Модератор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 На теоретическом экзамене сегодня студиозус отжёг-:"На данных электродах при неправильно выбранной полярности конец обгорает...." комиссия почти сползла под стол... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 21 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 " Мы используем универсальную присадку по алюминию.Можем сваривать любые сплавы" 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 любые сплавы" из алюминия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 " Мы используем универсальную присадку по алюминию.Можем сваривать любые сплавы" Это откуда? Дай почитать, а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 @Шурпет,Саша, это из телефонного разговора. Предыстория такова, спросили - почему на дисках при сварке, в шве образуются поры, так как здесь набрался знаний, начинаю задавать вопросы :-Как подготавливаете место сварки?- Как обычно( я не видел их работу, пересекались пару раз, по другой теме).- , какой присадочный материал используете?(Вот тут и выдали эту фразу, упомянутую выше) На вопрос об настройках аппарата, сборке горелки, расхода газа получил ОЧень расплывчатые ответы, чую приедут за знаниями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 31 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 из ВК *Вебсварка* 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти