Yuvellir77 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Что стоит сей помощник? Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Yuvellir77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 AEG WS13-125XE 451410 -кто-нить такой пользовался? Всё прошлое лето " и в хвост и в гриву " гоняли такую при возведении забора.Основная работа: очистка жёсткой металлической щёткой профильной трубы от ржавчины 80х80 по 4 метра ( всего 110 штук ) и прожилины в 3 ряда 40х40 ( почти 1000 метров ).Кстати работала в основном на средних оборотах с плохим охлаждением и летом жара под 30 градусов на улице.И нарезка арматуры 8 мм для связей в ленточном фундаменте.Покупал исходя из того, что если быстро сломается и не осилит этот объём, то не большие деньги потеряю.Сразу после покупки вымыл всю смазку из редуктора и забил хорошую смазку с молибденом.После забора ещё одну такую же купил - достойная УШМ за эти деньги. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Обновил себе машинку:Взамен CVL9565. Радует мягкой работой.Это больше ПШМ. Под зачистку фиброй, лепестком хорошо работает. Обороты 2000-7800. И под полировку нержи идёт. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Yuvellir77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Радует мягкой работой. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Это как? Вибраций, шума минимум. В сравнении лишь макита CVL, параметры там те-же но работала грубо изнова. Хотя и отработала своё. Да и сейчас жива, но на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) @Yuvellir77, а новая какая? Вроде поменьше? 9566 у меня есть, Живучая, только подшипники сыпаться стали. Родные издохли, а китайских на долго не хватает. Не помню, сколько ей лет, купил, когда они только появились. 9565 такая же, только обороты поменьше. Интересно, в ней муфта скользящая работает? А то в моей пружину новую делать пришлось, не в ту сторону навита была. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Новая весом 2,2 кг, чуть тяжелее CVL.По корпусу сделаны продольные рёбра что удобно для рук, менее скользит. Пробовал остановить на минимальных оборотах, придавил всем весом своим на отправке с наждачкой, - сработала защита. CVL так не останавливались. На CVL у меня сносилась маленькая шестеренка, заменил её но шумит почти также как раньше. Стоит шестерня 900рэ. А вот подшипники пока родные ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 @Yuvellir77, так как новая называется, номер у нее какой, не подскажите? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) макита SA5040C Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Yuvellir77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 А вот и работа под ПШМку, отлично снимает швы. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 вот и работа под ПШМку, отлично снимает швы. Руслан ,,,,. такой шов испортил да и машинку изнашиваешь по пустую . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Руслан ,,,,. такой шов испортил да и машинку изнашиваешь по пустую . Таков заказ; деталь под покраску. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Никогда не берите интерскол,вторая болгарка уже в ремонте.Месяца не отработала,регулятор оборотов вышел из строя и шестерни заклинивать стали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 @Георгий 11, универсальной шайтан машине, представленной на фото, больше шести лет Работает практически каждый день. Скоро умрет конечно, износ коллектора и ведущей шестерни близок к критическому, но подшипники до сих пор родные. Вторая такая же, только еще старше, лежит на полке, щеткодержатель подгорел, однажды переставлю с этой и еще поработает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 @Vanguard,деволт вещь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Никогда не берите интерскол Он умер уже даже для гаражных самодельщиков.Брат у меня сам себе, в своей мастерской, и других доходов нет, но даже на этом уровне рассматривает интерскол как убитое время, истрёпанные нервы, и выброшенные деньги. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuvellir77 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 А у меня интерскол живучий попался. Имею полировалку под 150ый диск, переделал под шлифовальный ролик. Получилась как щеточная шлифмашинка для сатинирования. Работаю мало ею правда. Иногда ставлю зачистной лепестковый что идёт на точило и зачищаю чернуху. Фото как найду, выложу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 @Yuvellir77, он был не плохим инструментом, и на стройке мы его немало ушатали -- свою цену он оправдывал, и в качестве расходки годился, но со временем перестал годиться, и теперь его покупать просто нельзя. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 @Глобул,это на работе мне его берут,себе бы я тоже его не взял,хотя две дрели лет пять работают исправно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Ребят, что лучше - макита 9558 или девальт 4151? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот на крыше Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 макита, только 9562 или 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 6 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 @Кот на крыше, Вы работали и тем и другим инструментом? Человек спрашивает про машинки мощностью ~800Вт, а Вы предлагаете аппарат свыше киловатта, да еще и не понятно какой, они с разными буквенными индексами совсем не одинаковые.@RWS87, Для каких целей? Я 125-е для себя поделил на три категории, ~700Вт - для работы отрезными дисками и прочей мелкой оснасткой, слабенькие, но удобные для работы одной рукой и гинеко труднодоступных мест. 1.4-1.5 кВт - krush kill and destroy любая работа требующая мощности и крутящего момента. Третья категория, все что между двумя первыми - не моя.Потому могу сказать за пару макита GA5030 и девольт DWE4051Примерно равнозначны, работают у меня не первый год, нареканий нет. Так что в данном случае выбор дело вкуса. Если говорить про машинки полтора киловатта, то девольт мастхев. Были хитачи, метабы, макиты и боши этой же весовой категории, все давно передохли и не только у меня, многие значительно моложе моих машинок 28135, 28136 и 28137. Про другие марки не знаю и экспериментировать больше желания не имею. Двадцатьвосьмую серию сняли с производства, но в продаже еще встречается, я прикупил То что выпустили им на замену, в мои кривые рученки еще не попадало. Но имею намерение взять для издевательств. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 6 апреля, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Ребят, что лучше - макита 9558 или девальт 4151? Есть у меня обе машины .Если бы сейчас выбирал между этими двумя,то взял бы Макиту. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 @Точмаш 23, что не устроило в 4151? У меня такой нет и вряд ли появится, просто интересно. У меня главная претензия к макитам (мощным, более киловатта) - более слабые в плане ресурса подшипники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 6 апреля, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 @Vanguard,Редуктор не нравится.Когда ставишь шлифовальный 6 миллиметровый круг,то кажется,что сейчас либо круг разорвется,либо редуктор разлетится.Сам не покупал эту болгарку..так,досталась по случаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти