Jump to content

Сварка топливного бака

Recommended Posts

а вы бы не могли мне посоветовать какой-нибудь интернет магазин уже проверенный, через который можно заказать присадку и не только?

http://welda.ru/

Присадок эсабовский брал в пачках по 2,5 кг у них.

Ой,вы с Урала,вам наверно не выгодно по доставке от них выйдет...

Edited by kot_obormot

http://welda.ru/

Присадок эсабовский брал в пачках по 2,5 кг у них.

Ой,вы с Урала,вам наверно не выгодно по доставке от них выйдет...

попробую с Екатеренбурга или Челябинска что-нибудь найти

В электрод ру очень толковые ребята работают, пачки по 2,5кг есть, официалы, и оперативно действуют: выставляют счёт, отправляют транспортной компанией. Услуги ТК сей час не настолько дороги, что бы заморачиваться. Поэтому в электрод ру и беру, только не по мелочи, а сразу разных наименований, тем более, что всё имеет свойства заканчиваться.

С уважением.

П.С.: для пробы брать у них смысла нет, т.к. ребята они проверенные и надёжные, лажу не подсунут.

• Upvote 2

.Снашивают резину в ноль,а она на них обижается,взрываясь.

Это в порядке вещей,и от такого колеса ожидаешь чего угодно,а вот когда на передке взрывается новое колесо при движении,вот это ДА. Не далее как позавчера общались с коллегой из Курска, в Бежецке на погрузке,вот такую историю он мне поведал,и слава Богу,что всё обошлось благополучно, тягач не ушёл в кювет и крыло с облицовкой остались на месте.Извиняюсь за флуд.

Edited by Дальнобой

Привет народ! Нужен совет .Привезли вот такой бак   -жалуются на наличие ал. стружки. Бак с замками \штампованые перегородки              Разрезал со стороны ступенек    ...а там перегородки внутрь друг другу смотрят расстояние между перегородками внутри бака33смpost-13115-0-26508500-1465451560_thumb.jpgpost-13115-0-67523700-1465451665_thumb.jpg

.как  правильно ремонтировать такую модель бака?

Edited by Левша

....простучал .-подорванаперегородка внутри  :wacko:  никто не сталкивался с таким ремонтомpost-13115-0-55477100-1465453352_thumb.jpg?...разрезают по полам?

@Левша,Теперь его замучаешься собирать, крышка то без замка. Эти баки надо вскрывать по замку перегородки или сверлить бак(если не мятый) по периметру перегородок (32 отверстия на одну перегородку)и через отверстие привариваться сварочной заклёпкой.

• Upvote 1

Теперь его замучаешься собирать, крышка то без замка.

...мммм не  вижу не каких проблем крышку я приварю обратноpost-13115-0-07188600-1465454858_thumb.jpg

Edited by Левша
  • Upvote 1

...мммм не  вижу не каких проблем крышку я приварю обратноhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifDSC02079.JPG

Я извиняюсь ,но насколько я помню,крышки на топливных баках на варятся встык, а только по отбортовке. Поправите ,если не прав.. :pardon:

@LVE,Он не правильно отрезал крышку,она с отбортовкой,не надо было до конца прорезать и отступить от шва 3мм надо было.Стружка алюминевая в баке может появится от того,что заборная трубка начинает дно доставать.Перегородки на таких баках можно сказать хрен оторвёшь.Теперь ремонт будет очень проблематичный. 

• Upvote 1

@LVE,Он не правильно отрезал крышку,она с отбортовкой,не надо было до конца прорезать и отступить от шва 3мм надо было.Стружка алюминевая в баке может появится от того,что заборная трубка начинает дно доставать.Перегородки на таких баках можно сказать хрен оторвёшь.Теперь ремонт будет очень проблематичный. 

Я примерно так и подумал!!! Спасибо за науку Юрий!