Фунтик Posted February 24, 2019 Share Posted February 24, 2019 Есть сверла с шестигранным хвостовиком. Выручают. ... шефу про них намекнул, он типа не понял , пришлось к б\у бите обточить ,припаять сверло ходового размера-всегда под рукой,заметная( легче найти ), на вид неприглядная ( недотепы сопрут в последнюю очередь ). 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Vanguard Posted March 12, 2019 Popular Post Share Posted March 12, 2019 Такой вот прибамбас получился, гайки М10 убегают в него как дети в школу 22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 (edited) @Vanguard, если всос подавился частично перекрывается чем-нибудь,бочку не мнет? Бочка на 20 л? Edited March 12, 2019 by Iridium Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanguard Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 @Iridium, если перекрыть полностью, то сложит. Проверено Пока так работает, но с этим надо что-то сделать. Вроде 20л. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavr Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 Такой вот прибамбас получился, гайки М10 убегают в него как дети в школу Классная конструкция, тоже хочу. Пока неспеша пылесос выбираю.@Iridium, если перекрыть полностью, то сложит. Проверено Пока так работает, но с этим надо что-то сделать. Вроде 20л.Клапан надо предохранительный, в теле бочки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanguard Posted March 12, 2019 Share Posted March 12, 2019 (edited) Клапан надо предохранительный, в теле бочки.Хлопотно это, запихаю чего-нибудь во внутрь, что бы форму держала.Еще один образец прибамбасинга, дюже полезный, а после доработки, еще и практичный стал Edited March 12, 2019 by Vanguard 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisherhawk Posted March 17, 2019 Share Posted March 17, 2019 Макитовских и Бошевских патронов не бывает, все они ставят http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifrohm-keyless-chuck-rv-1-2inch-20-steel-single-sleeve-roh893352.jpgВот тоже не поленился и сходил посмотрел, у меня дрель Макита, два шуруповерта Бош, один Скил, перфоратор Кресс. К сожалению, ни на чем нет патронов Röhm. Неправильные у меня патроны Есть желание Скил переделать на литиевые аккумуляторы, родной сдох, спрашивал в сервисах и магазинах - нет таких. А жалко выбрасывать, крутящий момент хватает на сверление 10 мм сверлом стали. Может у кого есть опыт переделки, поделитесь, буду признателен 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanguard Posted March 17, 2019 Share Posted March 17, 2019 @fisherhawk, я вас разочарую, даже если на бензопиле написано "макита", это не отменяет того факта, что разработана и произведена данная пила фирмой "долмар" 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saper24 Posted March 17, 2019 Share Posted March 17, 2019 Есть желание Скил переделать на литиевые аккумуляторы, родной сдох, спрашивал в сервисах и магазинах - нет таких. А жалко выбрасывать, крутящий момент хватает на сверление 10 мм сверлом стали. Может у кого есть опыт переделки, поделитесь, буду признателенНа ютубе вменяемой инфы полно. А заодно и ссылок на проверенных продавцов аккумуляторных банок и плат управления ими. По любому на алиэкспресс затариваться придется. На родине наценки конские. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisherhawk Posted March 17, 2019 Share Posted March 17, 2019 На ютубе вменяемой инфы полно. А заодно и ссылок на проверенных продавцов аккумуляторных банок и плат управления ими. По любому на алиэкспресс затариваться придется. На родине наценки конские.Да, нашел кое-что по переделке, аккумуляторы надо будет действительно на Али заказывать, у нас в магазине дороговато.@fisherhawk, я вас разочарую, даже если на бензопиле написано "макита", это не отменяет того факта, что разработана и произведена данная пила фирмой "долмар" Да речь шла о патронах, а не о производителях брендовой техники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schlosser Posted March 17, 2019 Share Posted March 17, 2019 @fisherhawk,Насколько известно эти брэнды патроны не делают,как и не делают например абразив под своей ТМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisherhawk Posted March 17, 2019 Share Posted March 17, 2019 @Schlosser, @fisherhawk,Насколько известно эти брэнды патроны не делают,как и не делают например абразив под своей ТМ.Производителей полного цикла сейчас, наверное, вообще не осталось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
madewishes Posted March 17, 2019 Share Posted March 17, 2019 Еще один образец прибамбасинга, дюже полезный, а после доработки, еще и практичный стал Скажите, это магниты на фото, если да то от чего они? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanguard Posted March 17, 2019 Share Posted March 17, 2019 @fisherhawk, если изделие полностью подвергается ребрендингу, то что уж говорить про отдельные элементы. Скажите, это магниты на фото, если да то от чего они?Это готовые подставки под горелку из магазина, в полости стальной чашки живет магнит, как от серьезного динамика. Всем хороша, но собирает в эту полость огромную бороду из металлических опилок, потому залито все полимером к едрене-фене. Каким? Да какой оставался на дне банки не до конца использованный, тем и залит. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миротворец Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 Угловая насадка от AEG. Вроде годная и продуманная штука. У AEG есть набор на быстросъёмах, классная вещь. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 У AEG есть набор на быстросъёмах, классная вещь. Я у боша такой видел. Для дома дороговат однозначно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
psi Posted March 20, 2019 Share Posted March 20, 2019 @Миротворец, у вас представитель в иркутске? просто как то заходил на оф сайт, не каталогов не чего.вполне достойный DIY 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post morgmail Posted May 5, 2019 Popular Post Share Posted May 5, 2019 Сделал раздвижные ноги для минибаллонов. Ноги оторвал от советской подставки для ёлок. 19 Link to comment Share on other sites More sharing options...
konstantinXX Posted May 5, 2019 Share Posted May 5, 2019 @morgmail, кусок пластиковой трубы от канальи у себя для этой цели использовал. Валялся без дела огрызок, померил - подошёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post psi Posted May 11, 2019 Popular Post Share Posted May 11, 2019 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Павел163 Posted May 17, 2019 Popular Post Share Posted May 17, 2019 Наборчик приобрел для кондиционерных трубок, по хорошей цене. Посчитал, что дешевле купить, чем самому воять. Ссылочка https://ru.aliexpress.com/item/32651695954.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed4B89lH 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted May 17, 2019 Share Posted May 17, 2019 @Павел163,к набору компрессор то все равно нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел163 Posted May 17, 2019 Share Posted May 17, 2019 Баллон с азотом у меня давно живет) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миротворец Posted May 18, 2019 Share Posted May 18, 2019 Наборчик приобрел для кондиционерных трубок, по хорошей цене. Спасибо, тоже заказал, а то у меня три навороченных набора, а толку с них мало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted May 18, 2019 Share Posted May 18, 2019 @Миротворец,в чем его преимущества?Не могу понять просто его достоинств перед самодельным,в чем то может нюансы какие то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts