Фунтик Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Есть сверла с шестигранным хвостовиком. Выручают. ... шефу про них намекнул, он типа не понял , пришлось к б\у бите обточить ,припаять сверло ходового размера-всегда под рукой,заметная( легче найти ), на вид неприглядная ( недотепы сопрут в последнюю очередь ). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 12 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Такой вот прибамбас получился, гайки М10 убегают в него как дети в школу 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) @Vanguard, если всос подавился частично перекрывается чем-нибудь,бочку не мнет? Бочка на 20 л? Изменено 12 марта, 2019 пользователем Iridium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 @Iridium, если перекрыть полностью, то сложит. Проверено Пока так работает, но с этим надо что-то сделать. Вроде 20л. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Такой вот прибамбас получился, гайки М10 убегают в него как дети в школу Классная конструкция, тоже хочу. Пока неспеша пылесос выбираю.@Iridium, если перекрыть полностью, то сложит. Проверено Пока так работает, но с этим надо что-то сделать. Вроде 20л.Клапан надо предохранительный, в теле бочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Клапан надо предохранительный, в теле бочки.Хлопотно это, запихаю чего-нибудь во внутрь, что бы форму держала.Еще один образец прибамбасинга, дюже полезный, а после доработки, еще и практичный стал Изменено 12 марта, 2019 пользователем Vanguard 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherhawk Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Макитовских и Бошевских патронов не бывает, все они ставят http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifrohm-keyless-chuck-rv-1-2inch-20-steel-single-sleeve-roh893352.jpgВот тоже не поленился и сходил посмотрел, у меня дрель Макита, два шуруповерта Бош, один Скил, перфоратор Кресс. К сожалению, ни на чем нет патронов Röhm. Неправильные у меня патроны Есть желание Скил переделать на литиевые аккумуляторы, родной сдох, спрашивал в сервисах и магазинах - нет таких. А жалко выбрасывать, крутящий момент хватает на сверление 10 мм сверлом стали. Может у кого есть опыт переделки, поделитесь, буду признателен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 @fisherhawk, я вас разочарую, даже если на бензопиле написано "макита", это не отменяет того факта, что разработана и произведена данная пила фирмой "долмар" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Есть желание Скил переделать на литиевые аккумуляторы, родной сдох, спрашивал в сервисах и магазинах - нет таких. А жалко выбрасывать, крутящий момент хватает на сверление 10 мм сверлом стали. Может у кого есть опыт переделки, поделитесь, буду признателенНа ютубе вменяемой инфы полно. А заодно и ссылок на проверенных продавцов аккумуляторных банок и плат управления ими. По любому на алиэкспресс затариваться придется. На родине наценки конские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherhawk Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 На ютубе вменяемой инфы полно. А заодно и ссылок на проверенных продавцов аккумуляторных банок и плат управления ими. По любому на алиэкспресс затариваться придется. На родине наценки конские.Да, нашел кое-что по переделке, аккумуляторы надо будет действительно на Али заказывать, у нас в магазине дороговато.@fisherhawk, я вас разочарую, даже если на бензопиле написано "макита", это не отменяет того факта, что разработана и произведена данная пила фирмой "долмар" Да речь шла о патронах, а не о производителях брендовой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 @fisherhawk,Насколько известно эти брэнды патроны не делают,как и не делают например абразив под своей ТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherhawk Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 @Schlosser, @fisherhawk,Насколько известно эти брэнды патроны не делают,как и не делают например абразив под своей ТМ.Производителей полного цикла сейчас, наверное, вообще не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madewishes Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Еще один образец прибамбасинга, дюже полезный, а после доработки, еще и практичный стал Скажите, это магниты на фото, если да то от чего они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 @fisherhawk, если изделие полностью подвергается ребрендингу, то что уж говорить про отдельные элементы. Скажите, это магниты на фото, если да то от чего они?Это готовые подставки под горелку из магазина, в полости стальной чашки живет магнит, как от серьезного динамика. Всем хороша, но собирает в эту полость огромную бороду из металлических опилок, потому залито все полимером к едрене-фене. Каким? Да какой оставался на дне банки не до конца использованный, тем и залит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Угловая насадка от AEG. Вроде годная и продуманная штука. У AEG есть набор на быстросъёмах, классная вещь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 У AEG есть набор на быстросъёмах, классная вещь. Я у боша такой видел. Для дома дороговат однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 @Миротворец, у вас представитель в иркутске? просто как то заходил на оф сайт, не каталогов не чего.вполне достойный DIY 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 5 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Сделал раздвижные ноги для минибаллонов. Ноги оторвал от советской подставки для ёлок. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @morgmail, кусок пластиковой трубы от канальи у себя для этой цели использовал. Валялся без дела огрызок, померил - подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 11 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Павел163 Опубликовано 17 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Наборчик приобрел для кондиционерных трубок, по хорошей цене. Посчитал, что дешевле купить, чем самому воять. Ссылочка https://ru.aliexpress.com/item/32651695954.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed4B89lH 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 @Павел163,к набору компрессор то все равно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Баллон с азотом у меня давно живет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Наборчик приобрел для кондиционерных трубок, по хорошей цене. Спасибо, тоже заказал, а то у меня три навороченных набора, а толку с них мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 @Миротворец,в чем его преимущества?Не могу понять просто его достоинств перед самодельным,в чем то может нюансы какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения