Перейти к содержанию

Прибамбасинг

Рекомендуемые сообщения

@Anton VL,Как раз сегодня начал делать поддержку.А то что вправо влево  должна выдвигаться, не подумал.Хорошо вовремя вашу увидел.Буду крестовину ваять. Благодарствую.

• Upvote 2

В 12.01.2018 в 20:39, konstantinXX сказал:
Поищи на авторазборах специализирующихся на рено и ситроенах старые торсионы

Ещё торсионы на многих американских внедорожниках в передней подвеске стоят (Blazer/Tahoe/Suburban) - со временем частично теряют "торсионные" свойства, поскольку их периодически подтягивают винтовыми ключами при "проседании" подвески (ну или чтоб "морду повыше" поднять)

В 27.01.2018 в 20:46, OBN_RacerMan сказал:

Ещё торсионы на многих американских внедорожниках в передней подвеске стоят (Blazer/Tahoe/Suburban) - со временем частично теряют "торсионные" свойства, поскольку их периодически подтягивают винтовыми ключами при "проседании" подвески (ну или чтоб "морду повыше" поднять)

А так же на японских микроавтобусах и грузовичках.

Ребяты, кто как гнет полосу 40х4, 50х5 врукопашную? Есть какие-нить приспособы точно ее гнуть под углом? У меня есть одна затея, но думаю, может есть проще варианты? ) 

В 28.01.2018 в 15:22, RWS87 сказал:
Есть какие-нить приспособы

У АндрОва есть:

https://www.youtube.com/watch?v=4YlXghJLHvI

• Upvote 4

В 28.01.2018 в 16:09, RWS87 сказал:
хотелось бы обойтись бе услуг токарей и фрзеровщиков

Ну тогда тиски и молоток!))

• Upvote 1

В 28.01.2018 в 16:09, RWS87 сказал:
хотелось бы обойтись бе услуг токарей и фрзеровщиков )

Может вот типа такого придумать .

https://www.youtube.com/watch?v=WuXkHtYKazY

• Upvote 7

В 28.01.2018 в 15:22, 'RWS87' сказал:

кто как гнет полосу 40х4, 50х5 врукопашную?

Когда делал подвесы для хранения лестницы, пропиливал УШМ-кой полосу 50х5 (другой не было...) наполовину толщины, гнул в тисках "до упора", а потом ещё раз пропиливал по "стыку". Проваривать не стал, там место ненагруженное..  :)

post-19831-0-30299800-1517237159_thumb.jpg

• Upvote 6

@Бархударов,@selco, @Vanguard, @OBN_RacerMan, спасибо парни за идеи, но тиски, молотки, пропил наполовину - эт все не вариант, мне человеку отдавать изделие нужно, чтоб все четко было ) У меня есть свои задумки, как реализую, покажу в этой теме ) 

• Upvote 5

В 12.01.2018 в 18:54, 'Точмаш 23' сказал:

.торсионы. Называются - попробуй сломай 

Сегодня торсион протачивал под балонный ключ,сказали что с танка-эхо войны.Купили у поискантов,точился очень трудно.Камазовский(что кабину поднимает) точиться куда веселей.post-20634-0-66970700-1517332581_thumb.jpg

• Upvote 6

В 30.01.2018 в 17:32, Миротворец сказал:
 Эльбор или ВОКhttp://petrofort.su/upload/shop_catalog/products/679b12140b5450eeade90df9b0dc0a2d1839068233.JPG?
 Таким смунил,до ВОКа с Эльбором дело не дошло.
  • Upvote 1

В 30.01.2018 в 18:05, Дед мазай сказал:
Таким смунил
Что то у меня такие выше 45-й стали не берут. Последний торсион (камаз) даже вок 60 не взял, пришлось 71-м протачивать.

В 30.01.2018 в 18:13, Миротворец сказал:
Что то у меня такие выше 45-й стали не берут.
 Я давлю,чтобы стружка красная шла,керамика не сгорит.
  • Upvote 1

• Мастер
  В 30.01.2018 в 17:16, Дед мазай сказал:

Сегодня торсион протачивал под балонный ключ,сказали что с танка-эхо войны.Купили у поискантов,точился очень трудно.Камазовский(что кабину поднимает) точиться куда веселей.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifP30-01-18_13.572.jpg

Сталь 35ХГСА протачивал вообще без проблем,по -моему,ВК-твердость небольшая. Сложнее будет,если торсион сделан из 45ХН2МФА...никель даст о себе знать.

А торсион танков времен войны -это 55С2, 60С2, 50ХФА...что-то этих сталей.

• Upvote 7

Вопрос скорее к электрикам!

Все кто занимается сваркой перил из нержавейки, знают о том что их впоследствии необходимо шлифовать (полировать).

При всех этих манипуляций, как правило участвует УШМ. И при больших объемах болгарка становится просто расходником...

Так вот, как можно на простой болгарке снизить обороты, т.е. что можно изменить в электросхеме для снижения оборотов?

Покупка УШМ с регулировкой оборотов в два раза дороже обычной...

Понимаю, что необходимо снизить питающую частоту для снижения оборотов, но как это реализовать?

Можно, конечно выдернуть блок регулировки из уже имеющейся болгарки и использовать на всех других, но это как то не то... 

@AKeeper,

Болгарка,та же УШМ без таходатчика бестолковый инструмент. Она просто удавиться,снижая ей обороты.

@Дальнобой, честно говоря, я не пойму Вы о чем? Кто удавится? Изменено пользователем AKeeper

В 02.02.2018 в 22:49, kuznezs сказал:
Если нельзя, не бейте,удалите Sparky M 750E
 Надо было как только пришёл на форум, в первом же сообщении ссылку на магазин давать -- вот тогда будем бить. А сейчас заподозрить вас в спаме уже нереально, так что не стесняйтесь.
  • Upvote 2

@AKeeper, он имеет ввиду без обратной связи снижая напряжения - скорость. не будет стабильных оборотов, и при нагрузки обороты будут падать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...