Jump to content

Прибамбасинг

Recommended Posts

А в чем заключалось восстановление? Геометрию восстановили?

Ну геометрию этих тисков восстанавливать не надо. Они почти самые геометрические в мире. :) Восстановление заключалось в избавлении от ржавчины, изготовлении недостающих деталей, сварке и наплавке недостающих сегментов на червячном валу тисков, шлифовании прилегающих поверхностей, покраске, сборке, смазке и мучительным размышлением как их скрестить со сверлильным станком. Хотел купить с губками на 125мм, а купил монстра неподъёмного на 250мм. Мысли о фрезерном станке теперь очень тщательно отгоняю. :) Хотя НГФ 110 чуть было не купил со всей сбруей.

Честно слил инфу, все в описании.

Пришлось завести акаунт на инстаграме. :) В инете я очень давно, но инстаграмм по непонятным причинам чета обходил стороной. А какие там фотки красивые. :) Edited by supoplex
  • Upvote 7

Мысли о фрезерном станке теперь очень тщательно отгоняю.    Хотя НГФ 110 чуть было не купил со всей сбруей.

Хорошие и добрые мысли,к этому надо просто созреть. 

• Upvote 2

Мелкий лайфхак

Ну это не на полу корячится c подкладками. Себе тоже подобное начинаю делать. Только в меньших масштабах.

• Upvote 1

(правда они не такие красивые как у Вас) :blush:

Ну тут как в жизни. Кому работать, а кому любоваться "пейзажем" :) . На моём 2м112 так не получится.

@psi, заканчивайте уже с этим инстаграмом. Нормальные фото или ссылку на фото размещайте, так как очень не удобно пройти по внешней ссылке и потом ещё искать среди сотен фото то, что вы хотели показать. Я так и не нашёл, т.к. после трёх страниц фото искать просто расхотелось.

• Upvote 3

заканчивайте уже с этим инстаграмом. Нормальные фото или ссылку на фото размещайте, так как очень не удобно пройти по внешней ссылке и потом ещё искать среди сотен фото то, что вы хотели показать. Я так и не нашёл,

Костя , я нашел (на первой страничке в середочке) но не чего интересного не увидел , скотч - брайт иногда в ванну падает и я (это не я ) я за сеточку и т.п. , то есть все известно давным давно.

Edited by supoplex
Картинка не показывается

фото показывает полностью без перехода

Лиса не кажет :(

post-12921-0-16611100-1506720974_thumb.jpg

все ползунки докручены до низа.

З.Ы.

О! Тама ещё по бокам фотки стрелочки нажать можно, для перехода на следующее фото.

post-12921-0-84374200-1506721410_thumb.jpg

Edited by Lohus
  • Upvote 4

О! Тама ещё по бокам фотки стрелочки нажать можно
я в шоке, как замудрили. А чего сразу полное фото не показать? Интересно, сударыни в инстаграме то же по частям показываются на фото? И если да, то по каким частям?? 
  • Upvote 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...