LamoBOT Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 У меня тоже подобное было - звонит мне деваха однаhttp://www.youtube.com/watch?v=HYRdjqPr0LAв тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 и смех и грех, ракурс немного подвел. Это знаменитое Волговерховье, там Волга- матушка берет свое начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 и стоит главный Трансформатор страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Небольшая подборка автомобильчиков - у каждого свой характер! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Это у жены в ларьке когда-то запечатлел. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 "Кто-кто,конь в пальто".Пьют как лошади - вот и результат: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Настоящая Любовь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=QgL-KPiS1LA Мне б такого препода=))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Настоящая Любовь! Технофил. С таким мотоциклом я бы тоже... Как говорил один мой знакомый, когда мимо него промчалась пара таких вот японских мото "был бы я бабой я бы сразу им дала..."Правда купил всё таки иномарку б/у. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У нас всё схвачено. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Реально улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Легендарная "Тачанка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Весёлые видать каникулы выдались у дяди с ружьем http://www.izgr.ru/?mod=news&page=index&id=11900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) А это просто с окна снимал. УАЗ хотел пробиться по целине, нагрёб снега спереди и встал. Кстати водилы там нет, за трактором пошёл наверно. Изменено 6 января, 2013 пользователем Менгон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не! Зачем трактор? Он же задним ходом выехать мог. Потом с разгона свой же отвал который нагреб перепрыгнул и всех делов! Или подкопал бы и повторил. Неправильный мужик короче! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А это просто с окна снимал. УАЗ хотел пробиться по целине, нагрёб снега спереди и встал.Кстати водилы там нет, за трактором пошёл наверно. Я смотрю мелкую живность не плохо держите? Загончик такой, хороший летом бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А это просто с окна снимал. УАЗ хотел пробиться по целине, нагрёб снега спереди и встал.Кстати водилы там нет, за трактором пошёл наверно.не.. за инструментом пошёл домой. разберёт и по зап-честям перетащит к дороге.Ну или за этим пошёл. хе )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Читать дюдъктивы опасно для грамматики ребята! (с городского сайта объява) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Какой креативный транспортир-углопроверятор!! Загляденье. Хоть на стенку дома вешай Ну или Рэп звезде какой на шейную цепь. ЁУ- рэп-ИНСТРУМЭНТО!! Нагано - президенту! "Если я за что-то тру=> То это только true!!" (во гоню,хе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я смотрю мелкую живность не плохо держите? Это окраина посёлка, на фото: тот же ракурс только летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 @som, ты им реально пользуешься? У меня такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Из серии "На зимнюю тему" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 @som, ты им реально пользуешься? У меня такойРебята что на крутом листогибе трудятся - контролируют его этой приблудой. Я несдержался и сфотал её (приблуду). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Какой креативный транспортир-углопроверятор!У меня такойТакому здесь не место...Быстро ищем тему в "Выгодных предложениях" и перепост туда.Там какой-то продавец предлагал свои измерительные товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 @som,Сильно! Там кто обкуренный, автор или Ворд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения