круазик Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Я теперь знаю,как делают групповые снимки животных. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 http://f5.s.qip.ru/IA4wMtTC.png и.. http://f5.s.qip.ru/IA4wMtTD.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Вот,что значит правильно поставленный голос. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alekseyka77 Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 (edited) Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг - звон разбитогостекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится замальчиком. Мальчик бежит от него и думает:"Зачем, зачем это все? Зачемвесь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья?Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и нечитаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле,дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все этонадоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, этикубинцы!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом АндреМоруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив ибеседуя о смысле жизни?"Париж. Андре Моруа в своей спальной, поглаживая по бедру прелестнуюкуртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает:"Зачем, зачем это все?Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, этаЭйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, гдехолод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым застаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой.Гонится за мальчиком и думает:"блин, догоню - убью нахрен!!!" Edited October 8, 2014 by alekseyka77 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 (edited) Шеф купил бур. Японский. Поехали мачты антенные ставить. Не более чем через 15 минут тряски на этом аппарате, стало ясно что в японии земля гораздо мягче. С набором некоторых слов и косыми взглядами в сторону кое кого... взяли лопаты, руки и вот... В обще не берёт глину в степи. Edited October 9, 2014 by Лепило 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
svarnoi69 Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 @Лепило,-хрр..пум..-сказал бур..-АГА!!!-..сказали мужики--------ps. а вообще для бура до 4-5 разных винтов/коронок идет.в нормальной комплектации.в глине тонким сначала бурится направляющая,потом,по ней большой диаметр пускают. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лепило Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Шеф не знал наверно, а если и знал то скрыл в жёсткой форме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svarnoi69 Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 @Лепило, это 95% покупателей мотобуров не знает. купил с винтом-и все.а минималка идет такая 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrew Posted October 9, 2014 Share Posted October 9, 2014 Тема разрослась, поэтому открываем новую. Продолжение по ссылке: Поржать #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts