som Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 тото то было.. у нас засев клумб в городе прошёл с чрезвычайным ЧП ВаЩе. Зелень пробилась на радость оттдельным слоям населения. В СМИ и коментах городской сети взорвалась борьба за спасение - уничтожение священной травы..фотофакт:Рука не моя - жены. хи -хи. хи- хи... хи. и . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У нас такой травы, просто завались, даже мак растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) У нас такой травы, просто завались, даже мак растёт. Как же... Вспоминаются поездки на картошку сентябрь-октябрь в Еврейскую автономную область, в начале восьмидесятых. Там этих дикоросов поля были.-----------------------------------"Так она и название своё имела, Чуйка, Еврейка" - "амурка" - с Амурской области. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Там этих дикорососов поля были.Так она и название своё имела, Чуйка, Еврейка... http://ru.wikipedia.org/wiki/Чуйская_долина http://www.google.ru/search?q=%D1%87%D1%83%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0&hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=TtU&tbo=u&channel=suggest&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=F7LOUK2GM-PV4gSVlIDACw&ved=0CDsQsAQ&biw=1280&bih=687А коноплю у нас даже мусора долбят, хоть и не Чуйская долина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 чуйка хорошая трава, весёлая. У нас плохая и грустная. То то у нас манты грустные - теперь понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У нас плохая и грустная. - думаю от вашей по жратве должно прибивать а не только по тихой грусти. --------------Сухое вино, "Назарет", папироса па всех - тусуются студенты политеха- кха!..-кха!.. Ыха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hau Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://i.piccy.info/i7/fda631bbfd1ca75fcc61554eec06531d/4-51-102/53654350/18320_477973528922324_1043875417_n_500.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://i.piccy.info/i7/fda631bbfd1ca75fcc61554eec06531d/4-51-102/53654350/18320_477973528922324_1043875417_n_500.jpgОбычная температура для сибири, у нас утром -39 было. Я вот о чём - Норильск удивил, он на нашей долготе но далеко за полярным кругом −13 −14 −12 −22 −17 −30 −21 −26 −17 −24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hau Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 somНе на те строки смотришь. Рекомендую посмотреть внимательно прогноз на 21-е и 22-е... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не на те строки смотришь. Рекомендую посмотреть внимательно прогноз на 21-е и 22-е... Вот как раз смотрел, прогноз погоды далее 5 дней не сбывается. Могу поспорить Кстати сегодня думал: с кем бы на очень большую сумму поспорить что конца света не будет. В случае проигрыша деньги отдавать не надо Лямов на 20Немецких марок.МелочьюХе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 @hau, я в этот бред о конце света не верю - прикольная сказка для взрослых запугали 80% населения земли, это ж надо так уметь!!! Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 - думаю от вашей по жратве должно прибивать а не только по тихой грусти. Скорее к дивану прибивает по тихой грусти.Пилориста однажды так прибило!... При спуске воздуха из отопления ему показалось нормальным что хлещет кипяток из спускного вентиля и через порог течёт на улицу ручеёк ржавой воды. А он лёжа на диване телевизор смотрит видилити. Надо было видеть эту картину... картина на миллион. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 @som, Круто же его вставило! У меня тоже подобное было - звонит мне деваха одна и предлагает вместе к ней на дачу поехать. Я посмотрел на часы и говорю "автобусы уже не ходят" (они только утром и вечером). Она мне "я на машине буду, щас заеду", я "дык автобусы же не ходят, давай позже", она "я же говорю что я на машине заеду", а я опять свое "как ехать? автобусы же не ходят!". Короче сам себя обломал с досугом, после этого долго долго не курил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Так,@Менгон,@som,@СварщикРучник, а ну-ка цыц! Начинается диспут "Кого как с чего вставило" Не буду отрицать, сам тоже "расширял сознание", но - хватит. 2012 - наверняка задвинули хитрожопые "назаретяне", шоб и тут хоть пару шекелей содрать. Рита мне уже весь мозг вынесла переживаниями - будет ли КС и что ей надеть на НГ !!! А то, что одна дата по-определению исключает другую, это, видите ли не суть важно. Мои винчестер подвис окончательно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 "Не верьте в конец света - Богу самому интересно, чем это закончится" /М.Задорнов/Мне много интереснее какую откорячку придумают new-мессии на этот раз,ну типа :"Ванга календарь на на тот год посмотрела","коммунисты Зимбабве откупили его (кс) посредством технологии вуду" или ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 @Шурпет, сочувствую. Женская логика это мощный убойный инструмент!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Предположу свою версию происходящего. Есть в интернетене понятие как "инфобизнесс", по сути это торговля воздухом. И чем менее занята ниша ,тем она выгоднее если правильно подойти к делу. Все новое это очень хорошо забытое старое. Вспоминаем миллениум 2000года, тогда в только -только развивающемся рунэте появилась спионеренная с запада инфа про конец света. Среди популярных тогда блогеров это разлетелось до газет,радио и тв. Есть на западе рейтинги телеканалов(у нас не знаю), в инете примерно тоже самое. Чем более твой ресурс посещаем, тем больше ты на нем можешь срубить . Проверить это легко. Либо вбить в поиск "партнерские программы по концу света " и тд, (долго во все это вникать ),но суть проста , кто больше распиарился и нагнал к себе посетителей-тот и на коне , и при деньгах. Кто-то развивал эту тему очень давно, а когда настал "бум", его рейтинг резко вырос. Кто-то начал изменять эту тему и так появились различные финалы жизни на земле. Так ,что все это хрень. Есть реально отмороженные люди , кто пользуясь всем этим зарабатывает и по другому. Например продает "бункер" и самое страшное люди ведутся и покупают....продают квартиры,машины,едут в глухую деревню и покупают сарай в якобы самой безопасной по подсчетам ученых точке земли. Каждый крутится ,как может - в этом я не спорю ни с кем, мне и самому интересна тема заработка в сети. Но я отстал от этой тенденции лет на 5. Теперь пытаясь наверстать упущенное начинаю все больше вдаваться в подробности актуальной раскрутки. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем АВН не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Конец света будет... для каждого когда нибудь! Ну а что - как скрестил руки, в футляр положили - так и конец света! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тролинг детства,только для взрослых=))) (помните ,как натягивали друзьям шапки на глаза со словами "за свет платил?") 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Если уж мы подошли к этой теме,то:1)Компьютерного сбоя в полночь с 1999 на 2000 год не произошло,а Старый (и Новый) Свет в это изрядно вложились...2)Про Страшный Суд и скончание веков в каждом "средневековье" кликушествуют и Нострадамуса,когда удобно цитируют.В этот раз и южноамериканских индейцев безвинно за волосёнки притянули...3)Конец света уже был.И в американских Штатах (30-ые годы) и в российской Федерации (90-ые,по сей день).И "блэкаутами" нас тоже не напугаешь,на 7/8 страны в нас.пунктах до сих пор не проведён природный газ.Ни-и-ифига,живём.Это пусть пиндосы и другие хлюпики трясутся.Аминь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Та ладно,художники картины уже рисуют,знакомое место http://www.webpark.ru/uploads54/110705/Apocalypse_10.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я не считаю это шуткой . но можно с натяжкой и так . посчитать . Это уже не середина . это ближе к 2000 году . Одно из оборонки г Дубны . Каждый пролёт сдан частной фирме . токарь поругался с началником . тумбочку с инструментом двигает на пол метра по цеху . и с утра работает на другого начальника . кто что успел в аренду урвать . арендуют станки . берут заказы . нанимают рабочих. это на территории того завода куда раньше хрен устроишься . ДМЗ и Тензор отдыхают . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Почти как по Гривичу - нулевой меридиан. Зато знаю, где Россия начинаетсяэто настоящее фото, это не монтаж 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сварщицы в субботу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 нулевой меридиан.Не, не так. Это ноль! Фаза то есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения