Илария Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 TESLA 303Это многофункциональный аппарат. Про подобные можете почитать здесь Помогите в выборе универсала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor964 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Здравствуйте!Прошу совета по данному аппарату, Tesla MIG/MAG/TIG/MMA 303. Кто пользовался ? Как он вообще?Или, возможно, посоветуйте сварочный аппарат для сварки нержавейки 1 мм., и по дому, в общем, как я понял, мне нужно mma и tig. В этом же еще и MIG и MAG есть, что есть +, но хорош ли этот аппарат? Изменено 26 июня, 2014 пользователем Илария шрифт, орфография, пунктуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Viktor964, Ваша тема перенесена в уже существующую в разделе по выбору универсальных аппаратов. См. выше, там много мнений, аппараты по сути похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЛьЯнЫч Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Подскажите,хочу приобрести данный аппарат : AuroraPRO SPEEDWAY 175 (MIG/MAG+MMA+TIG lift),кто что про него расскажет,варить нужно,нержу,алюм. и другие металлы,в основном для гаражного применение,в плане тюнинга автомобиля,сварки выхлопных систем и тд.Или что можете порекомендовать в пределах 20 тыс ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Подскажите,хочу приобрести данный аппарат : AuroraPRO SPEEDWAY 175 Недели через две будет от меня отчёт по этому п/автомату. Если время терпит, то подождите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЛьЯнЫч Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Недели через две будет от меня отчёт по этому п/автомату. Если время терпит, то подождите.Блин,вот нужно через неделю купить...А что можно взять за 20 тыс,чтобы тиг варить и миг ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А что можно взять за 20 тыс,чтобы тиг варить и миг ???? Посмотри здесь http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=4713&page=8&p=113636&do=findComment&comment=113636 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 тобы тиг варить и миг Согласен с Миротворец , толковая вещь за свои деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЛьЯнЫч Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Согласен с Миротворец , толковая вещь за свои деньги .Ты про аура спидвэй ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) http://www.merkle-russia.ru/catalog/welding/MIG-MAG/3682/Этот на 50 % дороже выйдет,тех.данные на сайте.Приветствую Вот, нашол кое что.http://tools.wikimart.ru/welding_equipment/welding_machines/model/60638079/poluavtomat_svarochnyjj_fimer_svarochnyjj_poluavtomat_mig_tig_mma_queen_180/ (чего то на ебей ссылка не так работает) в общем на ебее он 73000 руб стоит. Откуда такая разница и в чём, не подскажите? Такие аппаратики для выезда хороши. А для мастерской лучше отдельно. Можно расположить в разных местах. И при порче не останешся без сварки. Да и прихватизировать сложнее . эх, мне бы тиг Изменено 3 октября, 2014 пользователем Лепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ты про аура спидвэйВ Белоруссии это Фанмиг 175i (бренд типа польский - мост). А на самом деле риланд ( китаеза). Тут на сайте есть представитель Авроры - у него консультацию подробную запросите - отзывчивый человек, и + этим заробатывает. Изменено 3 октября, 2014 пользователем демонстратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Пишут что GROVERS хороши... В т.ч. и tehsvar... В Белоруссии это Фанмиг 175i (бренд типа польский - мост). А на самом деле риланд ( китаеза). .Он есть и RILON ПРОФИ MIG 175 Digital. Изменено 3 октября, 2014 пользователем alekseyka77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЛьЯнЫч Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В Белоруссии это Фанмиг 175i (бренд типа польский - мост). А на самом деле риланд ( китаеза). Тут на сайте есть представитель Авроры - у него консультацию подробную запросите - отзывчивый человек, и + этим заробатывает.Спасибо. Спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madclone Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с выбором. Вводные такие: есть транс нордика на 180А, есть п/а Циклон ПДГ160 с CO2. Хотелось бы вместо двух аппаратов взять "в одном флаконе", плюс полегче, плюс посовременнее, плюс более устойчивое к просадкам сети. Есть два кандидата:1) Rilon Profi MIG 175 (22500 руб) - он же Aurora Speedway 175 IGBT. Что нравится - все в комплекте (провода/рукава/горелки), гипотетическая возможность TIG (никогда не пользовался но попробовать можно, коли дают), цифровое управление с дисплеем (точно и удобно), два года гарантии. Что не нравится - цена 22 тыщи - немножко ква-ква, цифровое управление с дисплеем (как-то ненадёжно по-моему), говорят ниже 180 В в розетке он просто встаёт в защиту.2) Термит СИП-200А (16500 руб). Что нравится - наш , высокий ПН, гарантированно варит от 165 В, больше разброс по диаметру проволоки, больше ток, какая-то мифическая 3-я крутилка (говорят регулярует мягкость дуги, ну и славно) Что не нравится - в комплекте ничего нет (минимум плюс 4 тыщи к цене на горелку, держак, крокодил, провода, коннекторы), нет даже гипотетического TIG, нет обратной полярности для флюсованой проволоки (но никогда ей не варил и не собираюсь). Вот из них пытаюсь выбрать. По деньгам выходит почти одинаково. Нужны отзывы реальных юзеров. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Мне достался cebora 1636m tristar/ три в одном. Есть ещё подобный от merkle mobimig. и lincoln тоже не отстаёт. Есть у них в линейке универсал. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Илария заглавные буквы и знаки препинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) 1) Rilon Profi MIG 175 (22500 руб) - он же Aurora Speedway 175 IGBT. ...говорят ниже 180 В в розетке он просто встаёт в защиту.Плюньте в говорящего, сам варил при 170V, в рекламных роликах он от 140, но при такой напруге не пробовал...http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=4713 Изменено 14 ноября, 2014 пользователем alekseyka77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich83 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @madclone,Если не особо нужен ТИГ, то посмотрите Сварог EASY MIG 160 (N219) - по цене он как раз между Вашими двумя, но горелка в комплекте. А про уход в защиту - помойму подавляющее большинство полуавтоматов так относится к пониженному напряжению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @madclone, А про уход в защиту - помойму подавляющее большинство полуавтоматов так относится к пониженному напряжению.Нет.не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madclone Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пока я тут чесал репу Rilon Profi MIG 175 в Сварби скакнул с 22500 руб до 35000 руб. охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGELJT Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Аврора про спидвей 175 пока за 26 с чем то стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madclone Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Аврора про спидвей 175 пока за 26 с чем то стоит....Да, её и заказал. Может, сегодня привезут. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruselcom44 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день! В нашей линейке Мастеров из универсалов имеется аппарат MIG 200Plastic +MMA + TIGВидео-обзор о нем:http://www.youtube.com/watch?v=qvpwUb1E8Fc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madclone Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 ну всё, привезли в четверг Aurora Speedway 175, отдал 24600.Комплектация - отпад, есть всё, даже переходник для шланга со штуцера обычного на quick disconnect. Про качество TIG-горелки ничего не могу сказать ибо вообще не в теме, а MMA и MIG причиндалы очень даже прилично выглядят, я бы даже сказал совсем не "начального" уровня, вобщем молодцы, порадовали.Потестить удалось только MMA, по сравнению с трансом Нордика конечно поинтереснее, но надо по-моему переучиваться Дуга совсем не такая, как на трансе - мягче штоль, зажигается легче, залипает кстати тоже охотно Понятно, что на скорую руку, надо экспериментировать, а у меня хамелеон мой начал как-то подглючивать, пропускает как будто первого зайца. По причине того решил эксперименты прекратить MAG пока не пробовал, но катушку приживил на законное место. 5-кг входит приятно так совсем впритирочку, т.е. лишнего места практически нет, тоже молодцы. Бандура тяжелая, вместе с катушкой и всеми причиндалами 20 кг легко выйдет я думаю. Т.е. тут я просчитался и придётся брать еще и маленький "карманный" инвертор для заборостроения Вопросы:1 Что такое VRD применительно к электродной сварке?2 Выходной ток зависит от напряжения питания? Или какой выставил, такой и имеешь? Понятно, что в разумных пределах, заданных параметрами питающей розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich83 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @madclone, 1. VRD - это функция снижения напряжения холостого хода до безопасных 9-12В.2. После определенного порога падения напряжения аппарат просто не сможет выдать выставленный ток, и будет стараться максимально возможный для этого напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greddy Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 помогите пожалуйста в выборе такого сварочно аппарата TIG/MIG/MMA простите если открыл эту тему,просто предлагали кедр с этими параметрами за 20 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти