Jump to content

Alessandro

Участник
  • Posts

    78
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Oткyдa Вы узнaли o проекте Вебсварка?
    inet

Alessandro's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

19

Reputation

  1. Непонятно. как отдельно регулировать ток и отдельно подачу проволоки? Ошибка? Может напряжение отдельно и отдельно ток-суть-подача?
  2. На авито есть парочка костюмов radnor. Но они наверное не зимние. Китай. Шьют для продажи в мэрике. Их наверное из китая можно заказать. Мож и зимния есть в линейке.
  3. Задам-ка я провокационный вопрос. "Мой способ...", это в смысле вами придуманый бессонными ночами, или вы его где-то вычитали/выслушали и переняли(стали применять и от того он стал и вашим)? Расскажите все как на духу И вот еще. В книжках я такого не читал. Возможно нет у меня той книжки. Почему в учебниках нет описаний этого способа, а лишь описаны подбор наконечника по номеру(параметрам), регулировка редукторов на давления указанные опять же в паспортах на горелки/наконечники и метод как правильно зажигать пламя(открыть кислород, потом горючий газ и потом пожиг)? Не идет ли "ваш способ" вразрез с ТБ и не опасна ли такая практика? Не говорю уж о том, что при таком способе при каждом включении и регулировке много газа(читай бабла) просто улетает в атмосферу, т.к. при каждом включении нужно делать такую регулировку(ведь правила эксплутации предписывают после окончания работ всегда отслаблять пружину регулятора давления редуктора.
  4. Не так уж и трудно выколупывать. Я шилом шайбы накалывал и вынал. Там глубины 20мм всего. Шайбы 22х12х3. Уплотнение под редуктор шайба 18х10. Толщина наверное тоже мм3.можно и потолще. А так, луче на мембранные перейти. Ужо. Современныя оне. Никаких кожиц.
  5. я пользуюсь такой но когда покупал, она была 1/1/1/2. или, может, не совсем так, но двойка где-то была заместо единицы. в принципе я доволен. но. первое что могу сказать, это что обзор такой для сварки нафих не нужОн. я бы сейчас удовольствовался меньшим окошком(ибо щиток с меньшим окошком дешевле). другими словами, размер такого окна оправдан если пользоваться щитком для шлифовки/резки женой болгарина. но я предпочитаю шлифовать/резать в других щитках/очках. второе замечание- никак не могу отрегулировать момент при котором щиток при кивке головы должен опуститься. если поджимаю - при кивке щиток не опускается до самого конца, приходится кивать больше одного раза и иногда энергично. если ослабляю - щиток в самый неожиданный момент(и это всегда) падает зобака. раздражает. Третий момент - фиговое оголовье: если на голове бандана/кепка, то нередко щиток просто валится с головы. на голове без "покрышки" щиток держится без проблем. в общем, ставлю щиткам по совокупности параметров 4 балла, ну если натянуть за сам фильтр - 4 +
  6. ну. я думал сделать их стандартными. нарезать в один размер и потом отдать фрезеровать чтобы одинаковыми сделать. я где-то выше вроде ссылку приводил, где стол сделан таким образом. если нет, поищу и могу положить. между полосами одинаковый зазор. помимо отверстий в эти зазоры тоже мона какие нить приспособы сборочные вставлять. не я придумал. в инете наковырял. ща поищу ЗЫ а плоскость можно уловить путём натягивания струны и по ней плоскость вывести общую(ну, там шайбы покладывать или тонкие полоски фольги металлической). правда я так особо за зеркало по всей плоскости исчисляемую микроны не морочусь. работы простые-калитка/воротца- просто для удобства делаю
  7. За что именно? "антиреклама" не по вкусу, или "УЖО" ? Давайте вместе изучим русский язык(бо я им не владею вполне). Вот, обращаюсь к словарю да и тут вот пожалте. настаиваете на предупреждении? Блюдёте чистоту русского языка? странно это. форум вроде как не про "великая и могучая русский язык". Если честно задолбали доморощенные филологи. Имхо сменить бы ник на этот надобно
  8. И то и другое. если скажут что такой лист не смогут разом шлифануть(типа нету таких станков), значит надо половинить. или сразу кто скажет что лучше половинить, потому что удобнее. собссно меня привлекает вариант из нескольких параллельно уложенных с зазором полос перфорированных. но нету нужного количества.
  9. я думаю это правильно. если есть отрицательные отзывы то есть смысл поработать над устранением проблем.
  10. ужо антиреклама. тоже бесплатная. осталось перепостить ссылку в другие форумы
  11. У меня плита 825*1020. можно чуток обрезать но жалко. смогут такую шлифануть? или разделить на пару частей лучше?
  12. а что, такие большие поверхности могут шлифовать?
  13. За это не спорю. А большей частью подделки и подделки дешёвые, дабы народ привлечь. Моя маска тоже в Китае сделана, но тоже бренд (хотя тоже сумлеваюся иногда, наскока хватит бренда, сделанного в Китае).
  14. Не. если идеально не выводить то шабрение не нужно. мало ли, мож вы перфекционист и вам нуна зеркало на плите. потому и спросил
×
×
  • Create New...