Георгий 11 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 @папаша, http://websvarka.ru/talk/topic/12922-apparat-neon-303-acdc/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 @круазик,думаю разделку все равно придется делать,поэтому тока вполне приемлемые.Судя по гост 14806 соединение С12,можно будет одностороннюю разделку применить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 @папаша,Павел,возможно лучше полуавтомат.Вад 1 недавно выкладывал подобную работу.Три фазы и мокрая горелка полюбому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 можно будет одностороннюю разделку применить. Жора, полностью согласен. поэтому тока вполне приемлемые. Я запас дал по току исходя из ПВ60%,если чередовать операции по сварке и подготовке, можно и меньше взять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 @круазик,просто 350-400А ценник за сотку улетает однозначно,бюджет,как я понял,ограничен.У неона пв 100% на 250А,300А-70%.Хотя для этой работы любой сундук подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 ,просто 350-400А ценник за сотку улетает однозначно,бюджет,как я понял,ограничен. Практически "тютелька в тютельку", без учёта доставки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 @круазик,тогда конечно,запас по току никогда не лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) .Судя по гост 14806 соединение С12,можно будет одностороннюю разделку применить.Сказали ,будет соединение внахлест без скоса кромок двухстороннее ,по тому же ГОСТу.Пока чего то не могу по цене до сотки влезть с охлаждением.А БУ не хотят-только новый,безнал...его етит Изменено 18 января, 2020 пользователем папаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 @папаша,сундук 300А с бво можно влезть,типа сварога или авроры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 @папаша, Павел, зайди на "Сварыч", некоторые предлагаемые аппараты вполне подходят в бюджет.Может и скидку дадут . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich83 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Добрый день всем. Хотелось бы услышать (почитать) отзывы об EVERLAST 210 EXT (AC/DC Pulse).Покупать китайский аппарат за цену европейца как-то странновато, возьмите туже Аврору (https://www.tiberis.ru/katalog/apparat-argonno-dugovoj-svarki/dlja-svarki-aljuminija-ac-dc/fubag-intig-200-ac-dc-pulse) и успокойтесь. У Еверласта правда комплектация вроде жирная, но за эти деньги можно ой чего накупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandy Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Покупать китайский аппарат за цену европейца как-то странновато, возьмите туже Аврору (https://www.tiberis.ru/katalog/apparat-argonno-dugovoj-svarki/dlja-svarki-aljuminija-ac-dc/fubag-intig-200-ac-dc-pulse) и успокойтесь. У Еверласта правда комплектация вроде жирная, но за эти деньги можно ой чего накупить!Я спокоен. Прочитайте, пожалуйста, моё сообщение ещё раз внимательно, чтобы понять, что я хотел. Покупать китайский аппарат за цену европейца как-то странновато, возьмите туже Аврору (https://www.tiberis....200-ac-dc-pulse) и успокойтесь. У Еверласта правда комплектация вроде жирная, но за эти деньги можно ой чего накупить! Дайте, пожалуйста, ссылку на европейский аппарат с характеристиками и ценой Еверласта. Покупать китайский аппарат за цену европейца как-то странновато Никогда не забывайте о существовании вторичного рынка сварочных аппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Доброго времени суток. Перечитывал форум несколько дней, не нашел отзывов о вот таком аппарате. Может быть есть здесь владельцы таких, отзовитесь, очень хотелось бы услышать хоть какое-то мнение, ибо в нэте ничего не слышно. Или же есть варианты альтернативные, проверенные в том же диапазоне цен. Уже был готов купить сундук на 300А, но нашел этот форум и с тех пор нет мне покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Я бы не рисковал приобретать какой то эксклюзив.Всегда есть смысл взять раскрученную модель, не обязательно, а скорее желательно, не последнюю модель, а предыдущую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Выяснилось, что производителем данного девайса является китайская компания mitech, и у неё есть аналогичные аппараты от своего бренда, инфы чуть больше, но по прежнему очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Доброго времени суток. Перечитывал форум несколько дней, не нашел отзывов о вот таком аппарате. Может быть есть здесь владельцы таких, отзовитесь, очень хотелось бы услышать хоть какое-то мнение, ибо в нэте ничего не слышно. Или же есть варианты альтернативные, проверенные в том же диапазоне цен. Уже был готов купить сундук на 300А, но нашел этот форум и с тех пор нет мне покоя.http://websvarka.ru/talk/topic/12922-apparat-neon-303-acdc/page-3?do=findComment&comment=412220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 не нашел отзывов о вот таком аппаратеВот посмотрите. А впоследствии рекомендую явно печатать полностью модель искомого, это для поиска полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) ВотЁмкий такой и конкретный обзор mitech, и у неё есть аналогичные аппаратыУ нас в Беларуси продаются аппараты этой марки. И отзывы стоит искать на сайтах .by. Конкретно по той модели вряд ли что-то толковое найдёте, предполагаю редкоприобретаемая модель, особенно среди тех, кто будет писать обзоры. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Lohus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Вопрос более не актуален. Приобрел сварог е202. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Вопрос более не актуален. Приобрел сварог е202.Ждём отзывы обзоры личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Вопрос более не актуален. Приобрел сварог е202.Хороший выбор Было бы интересно получить обратную связь по этому источнику от владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic17 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Всех приветствую. Просил помощи в выборе, отписываюсь по покупке. Купил Сварог REAL TIG 200 P AC/DC (E20101) с рук, на гарантии за 33000, в ,,комплекте,, редуктор с двумя ротаметрами, две пачки прутка нержа и черняга, отличный набор газовых линз и 4 электрода WL20, ну и соответственно горелка масса, аппарат состояние нового. Как я подсчитал мне аппарат ,сам, обошелся 22-23 т.р. гарантии еще 1г3 м осталось. Я считаю что удачно купил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Всех приветствую. Просил помощи в выборе, отписываюсь по покупке. Купил Сварог REAL TIG 200 P AC/DC (E20101) Это ваш первый аргоно-дуговой аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 @vic17, почему 1 год остался гарантии? Моделька вроде 2 года назад вышла или даже меньше, на них гарантия 5 лет без ограничений. По функционалу аппарат конечно - так себе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic17 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) Это ваш первый аргоно-дуговой аппарат?Да. @vic17, почему 1 год остался гарантии? Моделька вроде 2 года назад вышла или даже меньше, на них гарантия 5 лет без ограничений. По функционалу аппарат конечно - так себе...Может я не прав, так сказал продавец, куплен он 7 месяцев назад, куплен у оф. дилера. По функционалу конечно не богат, может вообще мне Тиг не пойдет,а по цене вряд ли я мог купить что лучше. Сразу дополню, ко мне он еще не доехал, у родственника который его для меня покупал. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем vic17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти