Перейти к содержанию

Мастерская по ремонту сварочников

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, tehsvar сказал:

Ну и в пакет сами переключатели от грязи засунул.

я вот не понимаю, почему такое чудо приходит и пакетики у них с дырками. И ладно бы от тестера, так нет, тут надорвали, там ... видимо для замеров. Но какие замеры они хотели увидеть на этих выключателях? И почему нельзя было хомут отрезать и поднять пакеты, если уж очень захотел замерами заняться. А после, ну нет хомутов, так изолентой хоть ляпни, но не дырки же оставлять... Вот чего я не понимаю. А после, за счет грязи и сами выключатели уже в помойку.  

30 минут назад, tehsvar сказал:

Работает зато до сих пор. И ещё будет.

у данного клиента видимо. Ведь дай ему нагрузки побольше, то после диодного моста, следующее это трансформатор. Диодный мост как предохранитель у них :) Но реально, я согласен, такого исполнения аппараты, можно сказать - вечные! 20-30 лет смело работают, а может и больше. 

6 минут назад, Dmitry1962 сказал:

А вот сеть он грузит не по-детски....

не совсем :)  Многие заблуждаются. Если правильно сделана первичная обмотка и трансформатор в целом, то нагрузка в сравнении с инвертором на сеть не сильно возрастает. Поэтому, важным критерием - исполнение силового трансформатора. В простое, он конечно больше потребляет чем тот же инвертор, но ... это мелочи. Жрали много это с трансформаторами у которых исполнение не ахти. Эти (ну аналогичные) трансформаторы делались с вакуумной пропиткой лаком. И гула практически нет и потери минимальные.   

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...