mehanik1102 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 . Ответственными лицами за качество изготовленной продукции являются: - рабочий как непосредственный исполнитель; @AndreyMaster, Вы рассматриваете распределение ответственности внутри производственного подразделения, я же рассматривал ответственность подрядчика перед заказчиком. И при этом заказчику фиолетово, кто косяки внутри подрядчика наделал . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMaster Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @AndreyMaster, Вы рассматриваете распределение ответственности внутри производственного подразделения, я же рассматривал ответственность подрядчика перед заказчиком. И при этом заказчику фиолетово, кто косяки внутри подрядчика наделал . Если с этой стороны, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) @Японский Мастер, Так как детали массивные предварительно грел,это понятно.Первая деталь чуть не в брак превратилась,перегрев металла произошёл,остановился,остудил,и после удаления брака, начал заново.Если прогреть до побежалости,варится хорошо,начинается провал ванны,остановись,дай детали остыть.Если не заметишь провала ванна начинает кипеть,тут точно остановиться необходимо. Изменено 16 января, 2017 пользователем круазик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 http://websvarka.ru/talk/topic/2325-o-zaschitnykh-gazakh-i-smesiakh/?p=340111@supoplex, Катет маловат. Смотри как бы тебе в вину не поставили.А сами швы -- мы на селко в пульсе такие делаем на обычной смеси. И есть ещё у нас простой П/А на котором можно будет 3-компонент этот попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Катет маловат. Это про косынки, или пласитну к двутавру? А сами швы -- мы на селко в пульсе такие делаем на обычной смеси. И есть ещё у нас простой П/А на котором можно будет 3-компонент этот попробовать.Ну дело не только во внешних данных. Я вот не большой спец по пульсу, так- повариваю иногда. Но не скажу, что я от пульса в великом восторге. Вообщем, это не пульсозаменитель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Теплообменник Опель. @Weldermax,Молодчина,но расскажи,как ты подлазил под трубку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Теплообменник Опель. Ненужные извращения. Ты когда у антифриза резал сзади подваривал? Проточить масляный проход, подварить его с обратной стороны и все, счастье. Мое фото в ВК.https://vk.com/photo405916618_457241029 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Юр, просто под трубкой электрод сильнее вылет сделал и все. Вадим, с обратной стороны не подваривал, насквозь не прорезал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 я пробовал по всякому,но ты превзошёл!У меня попадались такие клиенты....Им сказали,если будет заварено пластиной,то маслянное голодание будет,я промолчал,ноь клиент прав.ТРубки гнул и выдрючивался,чтоб угодить.Про сварку трубок и не подумал,спасибо за намёк.Там до 3 сантиметров допускается,но как обычно,стараешься сделать меньше.Я имел в виду промежуток от трубки до блока.В твоём виде даже очень хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Я делаю масляную выпуклой , чтобы не было разговоров про сужение проходного сечения 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 @тор,Тоже неплохо,но насколько можно поднять проход? Максимум на 1.5 мм,а трубка 12мм.Да и вообще мне плевать,но клиент захотел так,то есть с трубкой.И не один клиент.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост тор Опубликовано 24 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 @ugaida, можно и 20 мм сделать 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Дим, а зачем камеру антифриза сплошняком накрывать, ведь это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 @Weldermax,Молодчина,ОТЛИЧНО.нечего даже сказать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 @Weldermax, Максим , да можно и не закрывать полностью , но так вроде как меньше глаз режет (мне лично). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weldermax Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Дим, я может излишне заморочен, но мне кажется когда так много сплошных швов, деталь может сильно деформировать. В моём варианте минимум длинных швов, и как видно на фото плоскость не ушла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 а зачем камеру антифриза сплошняком накрывать, ведь это лишнее. Это проще и быстрее чем стенку поднимать. Я по всякому пробовал. Остановился на полной пластине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 и как видно на фото плоскость не ушла. Каждый теплообменник промеряется. У меня допуск 0.15мм по плоскости. Он правится довольно легко...-))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 @Weldermax,Дим, я может излишне заморочен, но мне кажется когда так много сплошных швов, деталь может сильно деформировать. В моём варианте минимум длинных швов, и как видно на фото плоскость не ушла.Плоскость там уже ушла поэтому он и начал подтекать , чтобы минимизировать деформацию лучше жестко фиксировать корпус . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 @тор,варишь с другной стороны,фиксировать ,невозможно.Варишь с перерывами и всё равно ведёт.Всё таки я увидел самый лучший результат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 чтобы минимизировать деформацию лучше жестко фиксировать корпус . Даже при жесткой фиксации появляется прогиб. Лечится правкой под прессом легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 @Вад11,Ты уж извини,но не охота своё бабло отдавать.Может получится ,а может нет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 @Weldermax,Плоскость там уже ушла поэтому он и начал подтекать , чтобы минимизировать деформацию лучше жестко фиксировать корпус .По уму кондуктор надо делать с обратным прогибом где то 0.5мм. Но у кого столько теплообменников что бы этим заморачиваться.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Вад11,Ты уж извинеи,но не охота своё бабло отдавать.Может получится ,а может нет!" Ты сейчас о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 @Вад11,Вот в том и дело, что кондуктор делать,а когда принесли м говорят,мы приехали за сто километров,вы уж сделайте получше, и начинаешь искать выход.Согнуть трубку и не попасть точно, или как предложили сварить трубку и попапасть в размер.Вот об этом и раззговор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти