Популярный пост Gornyakov S Опубликовано 16 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Под конец смены принесли петли сварить))))С сигаретой одного диаметра)))Присадок 0,8 мм. Изменено 16 июня, 2021 пользователем Gornyakov S 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 17 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Чиним всякое, невзирая на.В общем есть КамАЗ, ему был нужен ремонт кабины, попутно замена навесного: крылья, там, подножки и прочая мелочь. Но эту мелочь надо к чему-то прикручивать проволочкой или синей изолентой, а не к чему, сгнило нафиг. Пациент после всех операций выглядит как дорогой Леонид Ильич в свои лучшие годы. Остальное - под катом. Это первая серия. Залатанное дно с пассажирской стороны. Вырезанное гнильё. Кабину уже латали. Но на отлюбись, поскольку заплатки положили тупо сверху и присрали. Пришлось вскрывать и делать нормально. Закладные гайки+усилитель под них для крепления крыльев. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Calma Опубликовано 17 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 В общем есть КамАЗ, ему был нужен ремонт кабины, попутно замена навесного: крылья, У DAF-ов крылья отсутствуют, но проблемы почти те же. Как вспомню скульптуру по металлу..... аж настроение пропадает ))) Сегодня закончил поварку Спринтера — замена 8-и порогов, ремонт и замена нижней части 5-ти дверей, некоторые проблемы с днищем и задними стойками... короче готовится уже под покраску. Клеил так же потертости трубок радиатора кондиционера 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gornyakov S Опубликовано 18 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 А присадок то похоже нержавека все же.))))Это тоже "чернина")))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 @Alex_DRUMMER, хорошая работа! Сколько взяли за это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gornyakov S Опубликовано 18 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Чугун, присадок никель...Больше куёшь, чем свариваешь)))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 @Alex_DRUMMER, хорошая работа! Средняя. Как обычно бегом, качества это не прибавляет. Сколько взяли за это дело? Примерно 250 долларов за обе стороны (сварка, покраска + антикор наружка+нутрянка). Июнь 2020-го. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 19 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Дубль два ...Шов широкий потому,что если бы вставить вставку,то я бы не смогее обварить двумя вертикалами чисто физически ,мало места . 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БекасЧе Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Очередная гаражная работа. 377 отверстий 12 мм. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 @БекасЧе, А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БекасЧе Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 @БекасЧе, А что это такое?Скууп, совок, для пляжного поиска с металлодетектором. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 22 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) А у меня сегодня ДВС Южнокорейский с пробоиной , полечили АЛ сплав нормальный вариться пости на отлично. ЗЫ , сварочник забыл сфоткать и на словах -157А, частота 100гц , баланс 63%, вольфрам 4мм WZ8, аргон 10 литров \мин. , горелка АГНИ водянка . Изменено 22 июня, 2021 пользователем selco 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 А у меня сегодня ДВС Южнокорейский G4KE или G4KD... корейцы такую туфту стали выпускать... жесть. У меня такой на ремонте сейчас, я его с Мицубиши сращиваю... голову и колено с мицубы ставлю после некоторых переделок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) G4KE или G4KD... корейцы такую туфту стали выпускать.. Вадим , поверь не знаю какой , привезли сказали после аварии южнокореец кронштейн тоже не знаю от чего скорее всего подушки , пробил "дыру" . Ну а что касается корейцев , не знаю как сейчас , а мой Санг енг 13 лет 350000км и конечно уже не "фонтан" но живой и служит верой и правдой , форсунки за сие время , тормозные шланги , трубки (не все) ремонтил , по ходовой не чего не менял шаровые тяги и амортизаторы родные и вполне рабочие . Изменено 22 июня, 2021 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 23 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Перепаял патрубки с мтзовского радиатора на в два раза большие от иностранного погрузчика.Заказчик хочет поставить на него радиатор от мтз,так как старый пришёл в негодность ,а новый стоит каких то больших денех. Я боялся что бачки поведёт,а нет,обошлось.Кстати-кто где дерёт латунь для пайки,присадку,а то у меня уже запасы к концу,а те что в продаже на рынках бывают,совсем не то.От вновь купленного припоя при плавлении выделяется много цинка и кипит он пеной,вобщем что то не то.Старинный припой растекается хорошо,вот только не попадается он мне нигде,может не там ищу. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 @Дед мазай, Думаю хватит надолго https://directlot.ru/lot.php?id=714807 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 @Дед мазай, https://www.payalniki.ru/product/1189-pripoj-p-14-20mm-s-fljusom-fk-235/https://nika-holod.ru/catalog/pripoy-i-flyus/pripoy-i-flyus-alarm-rossiya/pripoy-p14-s-flyusom-3mm/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Думаю хватит надолго https://directlot.ru/lot.php?id=714807 Смущает диаметр,по мне так 2 мм. это мало,и действительно ли эта проволока годна для пайки.Если бы попробовать то цена не вопрос.А то у меня накопилось припоя,который годен раве что на клёпки. https://www.payalnik...fljusom-fk-235/https://nika-holod.r...-s-flyusom-3mm/ Такие прутки я брал.Неплохой припой,только сильно жидкотекучий.В тех местах где маленький зазор,затекает хорошо,а где зазор нужно затянуть ,то не удержать его.Бывали случаи,когда приходилось одним припоем,тем что кипит и выгорает,зазор запаять,а после сверху жидким подмарафетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) @Дед мазай, У меня разная есть латунь и 1.2 и 2 и 3 и 4мм а большую часть,пользую 1.2 под толстую латунь,мало работы.Будет паять или не будет,спроси у хозяина.А так искать,как ты хочешь,ещё сто лет будешь.Кстати курт тебе правильно написал.Его припой лучьше чем латунь и там две разных ссылки,на 2мм для тонкого и на 3мм для более толстого. Изменено 23 июня, 2021 пользователем ugaida 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 23 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Устроился на работу, зарабатываю на новые ПА и аргонник, (предвижу вопрос, а где старые? Украли.) Восстановили пару буров, оказывается у них ценник огого, вот и восстанавливаем таким способом как на фото, обваривается сплошняком с обоих сторон УОНИ 55, когда рёбра на арматуре сотрутся, наплавим Т 620, ну а зубы новые ставим. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 23 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Не прошло и трёх лет, как руки до посудной сушилки дошли. Года три назад пруток купил. По уму контактной сваркой варится и на листогибе гнется. Нет у меня ни того ни другого. Поэтому по колхозному. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 23 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Ремонт кабины КамАЗа, часть 2-я. Левая сторона получше, но чинить тоже надо.Выяснил размер ремонта Пол под водительским сиденьем Самодельная ремвставка Перед вваркой цинковый грунт Заплаты с закладными найками и усилителами под ними Добил арку Шлифанул свои корявые швы Грунт, герметик, всё как обычно Герметик на стыке кузова и крыльев Вот так это делается аккуратно с помощью малярного скотча 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) @Дед мазай,@Kurt1, ребята, эти вещи лучше всего харрисом нолевкой тиг пайкой делать... не нагреваешь сильно и работа точная... у меня на ютюбе где то было. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Вад11 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Это наверное лучше было бы разместить в "Кроилово", но не нашел где этот раздел располагается. История такова, что позвонил знакомый и попросил "поправить" ГБЦ его сотруднику. Он сам ее снимал с двигателя и немного повредил. Голова — мерса. Конечный результат ремонта на фото отсутствует, ввиду спешки заказчика.... Там каналы охлаждения уже на ладан дышут, но их варить заказчик не захотел, кроме одного. Пришлось его убедить, что будет пропускать охлаждайку. ))) Оказывается я еще не все видел в своей жизни. )))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Это наверное лучше было бы разместить в "Кроилово", но не нашел где этот раздел располагается. История такова, что позвонил знакомый и попросил "поправить" ГБЦ его сотруднику. Он сам ее снимал с двигателя и немного повредил. Голова — мерса. Конечный результат ремонта на фото отсутствует, ввиду спешки заказчика.... Разделка и подготовка на двойку... Извини, как есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти