Шурпет Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Пришлось даже станочек простенький сделать-специально для наплавки валов.Всё забываю спросить. А как реализована "масса" в вашем варианте, если не секрет?@Шурпет,Борис, До меня только сейчас дошло, почему именно "Борис" )))))))))))) Нет, статус профиля не связан с моим именем. Это оммаж к одному, очень смешному, персонажу фильма Гая Ричи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Всё забываю спросить. А как реализована "масса" в вашем варианте, если не секрет?Передняя бабка не в подшипниках качения, а в подшипниках скольжения.Использованы бронзовые втулки.Часть мощности конечно передается через заднюю бабку...Но все равно не то(не совсем нравится-подьискривает), надо как нибудь заняться и сделать нормальный токосьемник типа медно-графитовой щетки от мощного стартера и контактного кольца из меди.Времени все не хватает. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ст.3 s=4мм, Св08Г2С ф0,8 мм, смесь 82 /18. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 @Шурпет, 1.0мм тут спела бы намного звонче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 @Шурпет, 1.0мм тут спела бы намного звонче!А ещё б пульс... Да двойной... )))))))))))))))))) Но попробую (если сам куплю кассету) 1 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1.0мм тут спела бы намного звонче! Это почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 @Глобул, сложно сказать почему, по сугубо личным ощущениям, начиная от 3мм толщины, 1.0мм в КЗ мне больше нравится процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Проступи на какую-то технологическую лестницу. Св08Г2С 0,8 мм, смесь 82 /18. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Добрый день! На сессии пробовал работать данным аппаратом, в режиме МИГ, работает замечательно, мне понравился , если бы я искал себе па для гаража, взял бы с удовольствием. Зачётная машинка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 @Luza, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Зачётная машинка. Тссс... А то Геннадий услышит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей21 Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 У всех напряжение меняется в процессе сварки ? Сегодня варил после зимнего отдыха , выставил 19,5 вольт , через минут пять уже 19,8 на табло , у всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 У всех напряжение меняется в процессе сварки ? Сегодня варил после зимнего отдыха , выставил 19,5 вольт , через минут пять уже 19,8 на табло , у всех так ?Насчёт показаний табло - не знаю, если честно, я редко по ним отстраиваюсь, обычно интуитивно. Но критических "разбегов" не наблюдаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 @Шурпет, что-то ты последнее время какие-то непонятные кракозябры собираешь... Не иначе - пепелац будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 @Dmitry1962, та ни, фсёо банально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 @Dmitry1962, та ни, фсёо банально)))http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_20220518_195052_com.yandex.browser.jpgНу, теперь все ясно... Нория, каждый первоклассник в курсе, що це таке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 @Dmitry1962, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 @Шурпет, Сань, ты меня пугаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандит Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Доброго всем времени суток.Прошу подсказки, какого размера ставятся сопла на аппарат ?З.Ы. Хочу парочку про запас купить, а диаметры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадич Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Всем здоровья! Приобрел Динамику 1600 и обратил внимания, что вентилятор не вращается во время работы аппарата. В промо-роликах говорится, что вентилятор вращается постоянно. В руководстве пользователя точной информации нет. Брак попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alext1520 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Доброго всем времени суток.Прошу подсказки, какого размера ставятся сопла на аппарат ?З.Ы. Хочу парочку про запас купить, а диаметры разные.А свою померить лень? А так :Администратор написал:Сергей, сопло предназначено для установки на горелку MIG 15 (Аналог Trafimet MC0018) посадочный диаметр 12мм, Токосъёмный наконечник для MIG 15 - http://aurora-online.ru/catalog/welding/Aksessuarii/rashodnik_migmag/5006/ (проволока 0.8мм), либо http://aurora-online.ru/catalog/welding/Aksessuarii/rashodnik_migmag/5008/ (под проволоку 0.8 и 1.0мм).,с сайта Авроры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alext1520 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 У меня вентилятор дует всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадич Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 У меня вентилятор дует всегда.Вчера заехал в магазин - сказали привозить. Включили экземпляр с витрины - вентилятор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандит Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) А свою померить лень? А так :Администратор написал:Сергей, сопло предназначено для установки на горелку MIG 15 (Аналог Trafimet MC0018) посадочный диаметр 12мм, Токосъёмный наконечник для MIG 15 - http://aurora-online.ru/catalog/welding/Aksessuarii/rashodnik_migmag/5006/ (проволока 0.8мм), либо http://aurora-online.ru/catalog/welding/Aksessuarii/rashodnik_migmag/5008/ (под проволоку 0.8 и 1.0мм).,с сайта Авроры.Премного благодарен. P/S/ Аппарат на даче, я в городе. ): Изменено 22 июля, 2022 пользователем Пандит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти