alext1520 Posted July 23, 2022 Share Posted July 23, 2022 Премного благодарен. P/S/ Аппарат на даче, я в городе. ):Извините,не учел,всяко бывает,рад помочь.Как,кстати,аппарат,я ещё не совсем с настройками разобрался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадич Posted July 23, 2022 Share Posted July 23, 2022 Вчера обменял аппарат с неработающим вентилятором на исправный. Теперь кулер включается вместе с включением аппарата и отключается через несколько секунд после выключения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomanY Posted August 18, 2022 Share Posted August 18, 2022 Комрады, здравия вам. Раньше не варил, но очень хотелось Судя по множественным отзывам для начала аппарат самое то. Обучаться буду на заборе дачном, и флюсовой самозащитной проволокой, для которой Аврора говорит покупать ролик 21379.Подскажите пожалуйста какие ролики подачи проволоки для Динамики подходят? Не авроровские. Хочу под порошковую проволоку правильный ролик с V канавкой и насечками, но этот авроровский артикул 21379 не завозят к нам. Рискну предположить, что их, роликов, не так много разновидностей(по размерам), может от какой-то ресанты/сварога и тп может подойти? Проблема усугубляется тем, что а нас все под заказ, т.е. не пришагать со штатным и не сравнить, а только предзаказ по предоплате. А далее получай что заказал. Вот и не хочу ошибиться.Помогите люди добрые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts