selco Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Мда , все ударились на Ютуб зарабатывать деньги и даже не гнушаются разделить "спонсоров" на категории .Самая привилегированная будет получать "готовые настройки" ,,,,,, ??? , интересно и вот для каждого они индивидуальны да и аппараты разные и амперы разняться у многих . Но похоже сие не волнует соискателя , положите мне 500р или побольше и я научу вас , и думаю он этак месяцев через 6 , сам разучиться настраивать и варить , так как необходимо будет "клепать" ролики и отрабатывать "деньги" а это времени немеряно занимает . СмотриММММ https://www.youtube.com/watch?v=XrshiVYUoLA 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Victor Kotyara Опубликовано 18 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Пытался охарактеризовать такое явление, как блогер. Без ненормативной лексики пока не получается. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Victor Kotyara 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Вспоминается фильм Марка Захарова "Убить Дракона". Человек сам в Итоге стал Драконом. Все банально, кончается Деньгами. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Волнуется, совесть то осталось немного чуток видать)Там я видал на канале, два мужика бухают и стримят и вот у них тоже такое предложение было, они в закрытом доступе бухают, а кто заплатит тот смотрит)))Вспоминается фильм Марка Захарова "Убить Дракона". Человек сам в Итоге стал Драконом. Все банально, кончается Деньгами.Воу воу, не передергиваете, ланселот не стал драконом, он с драконом ушёл. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост Точмаш 23 Опубликовано 18 сентября, 2020 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Волнуется, совесть то осталось немного чуток видать)Там я видал на канале, два мужика бухают и стримят и вот у них тоже такое предложение было, они в закрытом доступе бухают, а кто заплатит тот смотрит)))Воу воу, не передергиваете, ланселот не стал драконом, он с драконом ушёл.Взгляд хитрый и бегающий ...денег хочет. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Не , я видел и у других сие но как бы молчаливо это сделано , здесь в открытую , впрочем может это и правдивее . Вот он уже "жалуется " в комментариях к видео что много однотипных вопросом и много времени отнимают и хочет видеть семью а не только смартфон . ЗЫ но это думаю отговорка и он сам к этому сими мильными шагами стремился ,,,,, деньги не пахнут. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Вот он уже "жалуется " в комментариях к видео что много однотипных вопросом и много времени отнимают и хочет видеть семью а не только смартфон . А зачем тогда выкладывает? А, понял , " дайте на пропитание" симанж па си жур". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 18 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Жаль нет кнопки на ютюбе, что бы у этих блохеров деньги отнимать и в детские фонды переводить. Стёр бы пальцы в кровь, клацая этой кнопкой.Конечно же никто не против, когда видео несут учебный и очень профессиональный характер, например как это делает Vnuk.Но когда псевдо спец разглагольствует, к приступу тошноты прибавляется ещё чувство стыда, непонятно почему, но видимо за профессию стыдно! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 помощь в оценки работы!!!!!!!!!особенно если чел в Туле.я в Области Москвы а третий на Сахалине.как он будет оценивать да и сварные все разные.один спец.второй так...типа насрать шов и ладно.прям как в анекдоте.1 см шва держит тонну на подъём.смотри сколько см шва я тебе здесь насрал. аж три тонны выдержит. Но похоже сие не волнует соискателя прям в точку 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 У каждого своя дорога в рай,Из тысячи путей, ходов, тропинок,Из судеб, заплетенных в паутину, -Приходится вслепую выбирать..... из песни «Дорога в рай» Александр Устюгов Человек растёт, развивается.Вот уже и в недырявой майке, иногда бреется, но ещё курит в кадре - скоро бросит,или курить, или ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Популярный пост tig Опубликовано 18 сентября, 2020 Модератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Несколько раз попадались видеообзоры этого "гиганта мысли" .Флудер дешевый он, поет хвалебные отзывы на аппараты которые ему ДАЮТ для тестов. Путается в терминологии языком, руками в настройках. О каких рекомендациях в настройках может быть речь если сняв видео аппарат забирают опять в магазин? Денег хочет? Пусть РАБОТАЕТ а не высеры в нет постит.В бытность мою португальскую я с форума не вылазил-это была моя единственная отдушина от европейского дерьма. По 10-15 постов в день было.Много моих постов на форуме сейчас? один - два за месяц. Причина одна-нет времени. к стати...где-то на его канале я как раз и видел обзор на Aurora overman 200 "пальцы веером, ноги клевером, сопли пузырями"- покупай не пожалееш, деньгу лопатой загребеш-вот реальное положение вещей с этой авророй http://websvarka.ru/talk/topic/13682-aurora-overman-200-sozdavaia-%C2%ABbuduschee%C2%BB-ili-sozdavaia-%C2%ABmif%C2%BB/ 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 18 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Ваще это уникум... Базара много, а толку мало. Я ему всю правду написал, так он обиделся, забанил. Баньщик хренов. Он даже мне писал что Форсаж пробовал... Но какой промолчал. Его вывод - не понравился. На вопрос что конкретно, написал какие то сопли смысл которых отсутствует. Так что это просто пи...дабол. Правильно Виктор пишет, не нашего братства этот сварщег.. Изменено 18 сентября, 2020 пользователем Вад11 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) не нашего братства этот сварщег..Это точно ,,,,,,, комментарии к своему видео он отключил по первому наверное около часа были , жаль интересненько было в них и многие высказали " свою правду" в том числе и я . Изменено 18 сентября, 2020 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 см шва держит тонну на подъём. Сергей, про 1 тонну,с одной стороны смешно, а с другой... Можешь не верить проволока стальная D-1мм.Ст.3 должна выдерживать упомянутый вес но, есть 3 причины по которым этого не произойдёт: 1- молекулярная неоднородность( в самой цепочке происходят разделения).2- состав также оказывает влияние ( примеси сера, фосфор в сочетании режимов термообработки) 3-состояние поверхности( чем больше шероховатость , тем меньше прочность). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 (изменено) Вот вышел в прямой эфир и если кому интерес то смотрите и послухайте ,,,,,, оправдывается https://www.youtube.com/watch?v=Lq3oP9UX0rs Изменено 18 сентября, 2020 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей64 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Припух Ваня. Расценки не детские. Первый уровень так за значек 500рубасов второй 3400 и третий почти 7000. Конечно набрал несколько ослов и можно неработать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Сергей, про 1 тонну,с одной стороны смешно, а с другой... Можешь не верить проволока стальная D-1мм.Ст.3 должна выдерживать упомянутый вес но, есть 3 причины по которым этого не произойдёт: 1- молекулярная неоднородность( в самой цепочке происходят разделения).2- состав также оказывает влияние ( примеси сера, фосфор в сочетании режимов термообработки) 3-состояние поверхности( чем больше шероховатость , тем меньше прочность).Не знаю как там с сантиметром и тонной но поганая капля поставленная не там порой превращает разбор многотонных конструкций в полное фиаско))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 @selco,не обеднела земля Русская блохерами рассейскими до денег охотчими,с 15.55 https://youtu.be/uYqz_qA-XtI 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 поганая капля поставленная не там порой превращает разбор многотонных конструкций в полное фиаско))) Сергей, так же и шов, не там наложенный, превращает многотонную конструкцию в металлолом . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 @Георгий 11, Георгий , мож нам податься в "блохеры"??? ,,,,,,, шучУ конечно. Удивляет другое и ладно Vnyk он моногое умеет по нержи , а вот слухать от этих "не кчемные и пустые стримы" кому это надо ???? , но кто то "слухает" но и предвижу есть "подсадные утки" у таких на канале разгоняют интерес для не совсем понимающих и начинающих и конечно за деньги ,,,, а чо чуток можно и на сие выделить от "спонсоров" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 @selco,время все по местам расставит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 @Георгий 11, Георгий , мож нам податься в "блохеры"??? ,,,,,,, шучУ конечно. Удивляет другое и ладно Vnyk он моногое умеет по нержи , а вот слухать от этих "не кчемные и пустые стримы" кому это надо ???? , но кто то "слухает" но и предвижу есть "подсадные утки" у таких на канале разгоняют интерес для не совсем понимающих и начинающих и конечно за деньги ,,,, а чо чуток можно и на сие выделить от "спонсоров" Валерий, в Вашей шутке есть доля шутки, но есть и доля не шутки). Русскоязычный ютюб, как вообще-то и инет в целом скудный на хорошую информацию, потому вакуум природа не терпит и сеть заполняют всякие блохеры. В общем ничего плохого не будет, а токма польза, если такие опытные товарищи, как Вы и большинство здесь присутствующих будут пополнять русскоязычную сеть материалом. Больше контента разного и хорошего!) Пысы. И даже контент от непрофессионалов порой бывает интересен, если уметь отделять зёрна от плевел ( но этому в процессе поиска информации постепенно учишься). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niis2008 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Припух Ваня. Расценки не детские. Первый уровень так за значек 500рубасов второй 3400 и третий почти 7000. Конечно набрал несколько ослов и можно неработатьа я вот думаю куда мне 500 рублей выкинуть за значок.прямо с утра до вечера смотрю его канал.ШЕФ ФСЁ ПРОПАЛО ГИПС СНИМАЮТ. вообще для обучения я считаю самым лучшем самообразование.на ошибках своих учишься и понимаешь что нужно и как делать.а у блогеров всё просто.хочешь водить машину??? сейчас через ютуб научим за 7т.р.как то так.у меня по роду своей деятельности было две одинаковые машины.так они по разному ездили.и свои проблемы были у каждой разные.а тут сварочный аппарат.чуть напряжение в сети разное.всё настройки уже другие.правильно говорят профи.не смотри на цифры а уткнись мордой в сварочную ванну и она тебе всё подскажет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 18 сентября, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 @selco,не обеднела земля Русская блохерами рассейскими до денег охотчими,с 15.55 https://youtu.be/uYqz_qA-XtIХм... Печалька однако.. БлоХер похоже из наших, из форумчан 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Serj55441 Опубликовано 19 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Все эти видео с просьбами о подмоге деньгой - элементарное Попрошайничество и желание заработать на ровном месте,прилагая минимум усилий. Нет никакой разницы между попрошайкой сидящим на улице с протянутой рукой и попрошайкой сидящим перед монитором и клянчившим денег,просящих о помощи.И уличные,и ютубные попрошайки увидели такой путь заработка. А уже дело аудитории кормить их или нет. Мне лично противно,когда внешне здоровые мужики клянчат денег. р.с. писать видео времени свободного надо иметь немеренно. Задаю сам себе вопрос: - Как извернуться,чтобы мне в моём режиме как нибудь записать видео? И сразу ответ - покамест невозможно. Почему? Всё очень банально, когда востребован твой труд,то с утра звонки по сварке и без звонков заходят достаточно - трубочки,крепления,чугун,всякие борта,всякая всячина. Всего не упомнить. Главное сделать по уму,вовремя и за разумные цифры для обоих сторон. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти