konstantinXX Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @aleks 555, небольшие корпусные детали просто на горячую надо. Они хорошо терпят нагрев за счёт своей замкнутой формы, а за счёт малой толщины стенок хорошо нагреваются. И пор не будет, что от никеля, что от бронзы. Ну, или электроды можно использовать на холодную, они дают минимальное количество сквозных пор, особенно если на основных опыт работы имеется. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks 555 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @konstantinXX, спасибо! я записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 За Виктором лучше записывайте. Я здесь только его идеи проповедую на правах младшего научного сотрудника. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 10 марта, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 @konstantinXX,Эк,куда тебя. батенька, понесло -то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Эк,куда тебя. батенька, понесло -то. дык берегов не чуем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 15 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Сварка коллектора.Устанавливают другой двигатель.Заказчик был проинформирован, о проходных сечениях и последствиях.Моё дело было, сварить. Изменено 15 марта, 2017 пользователем круазик 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @круазик, на холодную/горячую? Проковка? Панч-11 или иное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Шурпет,На горячую, Панч. Медленное остывание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @круазик,чем греете,резаком?Шов красивый,эл-ми не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ,чем греете,резаком? Горелкой, всякие есть в хозяйстве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 История одного блока, в одну известную фирму по сварке, в Самарской обл., привезли блок от Рено Логан, были трещины от резьбы в обе стороны, попросили заварить. Заварили... не только трещины, не знаю чем варили (п/а, электрод), но и перегородк между цилиндрами- забрызгали, сняли болгаркой капли и подварили.... После шлифовки всё на лицо. Горе-мастера всего-навсего поленились прикрыть не свариваемый участок асбестом... Итог: владельцу блока заплатили денег. Будьте бдительны, товарищи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Заварили... Что то я сомневаюсь что доделали до конца . как положено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Что то я сомневаюсь что доделали до конца . как положено. Я увидел результат уже после шлифовки, какая картина была после сварки- загадка, все бы ни что, но залезли они в цилиндры.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я увидел результат уже после шлифовки, какая картина была после сварки- загадка, все бы ни что, но залезли они в цилиндры....Я просто к тому , что обычно трещины идет в резьбу , если наварили только плоскость то могут трещины остаться в резьбовом колодце. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BUTCHER Опубликовано 26 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 С подогревом и минеральной ватой.Присадка NICRMO-3. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост Точмаш 23 Опубликовано 29 марта, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Рабочее колесо насоса. 25 см шва. Думаю,стоит ли такие детали вообще варить:разногласий с ремонтной конторой по цене...вплоть до разрыва - классический случай,когда цена ремонта превышает цену новой детали ) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Точмаш 23 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Товарищи подскажите, есть проволка нихромовая типа для электро плит, она подойдет для сварки чугуна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Товарищи подскажите, есть проволка нихромовая типа для электро плит, она подойдет для сварки чугуна?Михаил, смотря какой чугун . С Рязани в пятницу вернусь наверное уставший. Если хочешь в субботу приезжай я тебе Панч дам или привози свою чугуняку , варить будешь сам , а я подсматривать и думаю вдвоем мы ее ........ Изменено 29 марта, 2017 пользователем selco 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Валерий спасибо!)) Тепло будет обязательно заеду, хочу tp 220 поварить! А про нихром я спрашиваю потому что , есть в наличии! Вообщем уберу ее по дальше , или попробую им какую чугуняку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Товарищи подскажите, есть проволка нихромовая типа для электро плит, она подойдет для сварки чугуна? не надо придумывать велосипед. на форуме есть продавцы по кг + почта и у вас все как в лучших салонах Парижа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 4 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Постель ЛендРовер . 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост тор Опубликовано 6 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) крышка кпп комбайна джон дир сварка на постоянке CUSI3 Изменено 6 апреля, 2017 пользователем тор 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост тор Опубликовано 9 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Как стали сверять номера на двигателях , опять стал актуальным ремонт блоков относительно дешевых двигателей. Волга - кулак дружбы разделка и подгонка заплатки ну и что получилось 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Как стали сверять номера на двигателях , А что опять стали сверять номера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Если они есть в ПТС, то их сверяют. Впрочем, они ни когда и не прекращали это делать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения