Менгон Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 @qwerty444, на эту тему вспомнил анекдот: Умирает старый еврей и просит сделать ему чай с двумя ложками сахара. Ну его и спрашивают, мол в чем прикол, на что он отвечает: - Понимаете, дома я всю жизнь пил чай с одной ложкой сахара, а в гостях- с тремя... Но люблю то я с двумя! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Про новые цены на масло (oil cry): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 26 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Муж загадал на Новый год желание, чтобы жена стала экономной, а тёща — умной. После боя курантов жена выключила телевизор, задула свечи, убрала со стола коньяк, а теща начала рассказывать подробности русско-турецкой войны 1877 года... Остановки для транспорта специально разрабатывались для России. Учли все. На случай жары — стеклянная крыша. На случай ветра — проемы в стенах. И даже для зимы специально придумали железные лавочки! anekdotov.net 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Закинул сюды - http://websvarka.ru/talk/topic/17715-porzhat/ Изменено 27 марта, 2022 пользователем Sakhalin_Cat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 28 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 — Чингачгук Викторович, а ваш папа любил смотреть кино? — Да. — А какой у него любимый фильм? — Догадайтесь б%%%ь сами, до вас никто не ошибался. Марья Ивановна: — Вова, назови примеры местоимения. Вова (удивленно): — Ну-у.. спальня, заднее сиденье в машине... Марья Ивановна: — Вова! Мы же в школе! Местоимения это... Вова (радостно): — Учительская! Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается к нему и печально говорит: — А все началось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки. anekdotov.net 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Бродячий зверинец останавливается в степи на ночлег. Разбивают полевой лагерь. Кто-то костёр разводит, кто живность кормит, хлопоты, короче. Тут появляется чабан местный. Привозит пару баранов в подарок, и начинает делать шашлык. Ну все без ума от радости. Водочка появилась, разговоры пошли. Тут чабан встаёт и просит: - Добрые люди, не откажите в любезности, разрешите прокатиться на жирафе. Народ офигевает, но водка и шашлык берут своё. - Да катайся сколько хочешь! Чабан, не мешкая, седлает жирафа и как дал в степь, только пыль столбом. Нет и нет его. Час, два часа. Народ уже стал переживать. Но возвращается. Довольный, счастливый. Снимает седло с жирафа присаживается к костру. Народ офигел второй раз. Молчат. Но кто-то не выдерживает и интересуется: - И что? Как жираф? - Ну что сказать... иномарка - она и есть иномарка! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 29 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Горит здание Сбербанка. Звонок в пожарную охрану: — Срочно приезжайте! Пожар в здании Сбербанка! — Одну минуту, я переключу вас на специалиста играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы — если вы хотите узнать о наших новых услугах — нажмите "1". Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования — нажмите "2". Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3". Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца. Ваш звонок очень важен для нас — оставайтесь на линии. Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить — нажмите "5" ........ — Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь? — У нас пожар! Горит три помещения! — Скажите, как я могу к вам обращаться? — Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить! — Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца — Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?! — Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке Играет бодрая музыка Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации — произнесите: "Монтаж сигнализации" ........ Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" — произнесите: "Подключиться" ........ Вы не выбрали подходящий вариант. Ваш звонок будет переведен на оператора. — Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?! — У нас здание горит! Сделайте что-нибудь! — Подскажите, как я могу к вам обращаться? — Б...! С....!........! Пожар! — Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться? anekdotov.net 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 30 марта, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 — Вова, а ты какой добрый поступок сегодня совершил? — А я провожал папу и увидел, как дяденька бежит за уходящим поездом. Так я отпустил свою собаку-питбуля Рэкса и дяденька успел на поезд. Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: — Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): — В корзинку, что ли??? Разницу между обычной работой и трудовым героизмом можно легко пояснить на примере яичницы с беконом: курица на неё просто поработала, а вот свинья — героически пожертвовала собой. Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: — Мама, купи шоколадку. — Нет. — Ну, мама, ну купи шоколадку! — Нет, тебе нельзя. Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: — Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь! Все ржут, водила останавливает, женщина, вся красная, выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: — Папа, купи шоколадку.. Все пассажиры — в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер, лежа на руле от хохота, в микрофон: — Мужик, лучше купи шоколадку. anekdotov.net 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 31 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Начальник выговаривает подчинённому: - Зачем я вам инструкцию к аппарату давал!? Подчинённый: - Ну... когда он сгорел - мы ей дым разгоняли... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 8 апреля, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) https://t.me/breakingmash/33620Импортозамещение в действии. Теперь и фламинго в Тюмени. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Сэм Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Начинал смотреть с неохотой,но комментатор талант, зараза увлёк).коментарии тоже прикольные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Комментарии огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 #967, бестолковые, скучные, безопасные, низкоквалифицированные, дешманские ныряния.Всплытия 100%, нет не серых не красных пятен на воде, отсутствуют крокодилы, вода слишком чистая и тёплая, на поверхности нет горящей нефти, слишком глубоко, нет баржи с щебнем, нет морских мин, не привязана гиря к шеи..... короче и рубля не дам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 16 апреля, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Четверо мужчин в Индии изнасиловали варанаhttps://www.rosbalt.ru/world/2022/04/16/1953688.htmlhttp://img2.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD-4525469.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Как сообщает DNA India, инцидент случился в заповеднике тигров Сахьядри в Махараштре. Я глянул по карте соотношения полов - в штате Махараштра на 1000 мужчин приходится от 800 до 900 женщин. Плохо конечно, но не настолько что на варанов кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 "У каждого свой вкус" - сказал индус, слезая с обезьяны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 18 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Шарик постарел, но продолжает помогать дяде Фёдору в трудных ситуациях - Я сразу сказал татуировщику, что я натура тонкая, характер изменчивый, поэтому мне нужно что-то особенное. Мы несколько часов перебирали варианты, обсуждали нюансы, спорили...- И что в итоге он тебе набил?- Морду. Во время процедуры у проктолога пациент, чтобы как-то разрядить обстановку, спрашивает:- Доктор, а как вы думаете - что будет с рублем?Врач, отрываясь от колоноскопа:- Вы полагаете мне отсюда виднее? Жена:- Блин, ну где эта скотина...?Муж:- Это ты о ком?Жена:- Ах, вот ты где! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vch Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти