mishabmw Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Спасибо! Я позвоню в сервисный центр, отпишусь!Я только не могу понять, что вы предлагаете, если я включу ТИГ режим, разве евро разъём будет задействован в этом режиме? управление и силовой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Я только не могу понять, что вы предлагаете, если я включу ТИГ режим, разве евро разъём будет задействован в этом режиме? А вот это, правильный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishabmw Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Позвонил в сервисный центр, ответили один в один: горелка должна быть вентильная. Следовательно старт дуги чирканьем, а гашение дуги по средству обрыва дуги как на ММА сварке. Поэтому возникает вопрос, а оно вам надо? Без постпродувки даже на черной стали у вас будет окисленный метал, не говоря про нержавейку. Оно как опция есть, но пользоваться этим будет в целом не возможно. Соответственно наверное проще забыть или купить отдельный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckystorm Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Спасибо! Я позвоню в сервисный центр, отпишусь!Я только не могу понять, что вы предлагаете, если я включу ТИГ режим, разве евро разъём будет задействован в этом режиме? управление и силовой вывод? Да) на их более современных моделях эта горелка корректно работает и эта горелка предназначена именно для работы полуавтоматами в режиме тиг, если это вдруг требуется по какой-то причине, подключается в евро-разьем панельный Извините, что запутал, хотел как лучше, жаль конечно, что не подходит к вашему аппарату Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Luckystorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherwood Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Тут не в горелке дело, а в аппарате который не поддерживает работу в ТИГ режиме через евро-разъем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Тут не в горелке дело, а в аппарате который не поддерживает работу в ТИГ режиме через евро-разъем. да, для этого как минимум нужна смена полярности. Соответственно наверное проще забыть или купить отдельный аппаратесли попробовать и понять, что такое ТИГ, конечно проще купить горелку. Если работать именно работать в ТИГ, то лучше иметь нормальный аппарат, где будут фишки как пост продувка, импульсный режим и прочее и прочее. А если еще и АС режим, то будет расширение возможности решаемых задач. "Хороша ложка к обеду" . Сейчас может нет таких задач, но если будет инструмент то и задачи начнут появляться. Возможно но конечно не факт. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем copich 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishabmw Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 да, для этого как минимум нужна смена полярности. если попробовать и понять, что такое ТИГ, конечно проще купить горелку. Если работать именно работать в ТИГ, то лучше иметь нормальный аппарат, где будут фишки как пост продувка, импульсный режим и прочее и прочее. А если еще и АС режим, то будет расширение возможности решаемых задач. "Хороша ложка к обеду" . Сейчас может нет таких задач, но если будет инструмент то и задачи начнут появляться. Возможно но конечно не факт. У меня небольшой автосервис, иногда глушители требуется поварить, думал ТИГом покрасивее швы будут, а так и полуавтомата хватает! Если ТИГ покупать отдельный, то уже и под алюминий, но это сразу сильно дороже получается.Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Главное начать, потом легче будет. Токовые жилы сам собираю под нужный размер. Шланг-пакеты на любые горелки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) В 13.09.2022 в 22:50, mishabmw сказал: но это сразу сильно дороже получается. это по причине, что в DC аппарате по сути только один инвертор. А если взять AC\DC, то вы получаете два инвертора в одном корпусе. В начале аппарат делает DC, а далее формирует уже сигнал AC. Т.к. силовые элементы не за рубль тонна, то и выходит дороже в приобретении. И если взять инвертор например ампер на 300, то имеем модуль с ценой 10 000 - 15 0000р, а бывают и дороже. И это старые цены, как оно сейчас не скажу. Т.е. этому не нужно удивляться, это необходимость. И если есть такая задача и стоит ее решать, то 42 минуты назад, круазик сказал: Главное начать после уже другие задачи появятся, мол почему не большей мощности взял или почему не взял с вот таким то ... функционалом оно всегда так. Нет пределу совершенства. Изменено 25 января пользователем copich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января В 13.09.2022 в 22:50, mishabmw сказал: думал ТИГом покрасивее швы будут это реально так. Шов после ТИГ и после П\А сильно разнятся, если не учитывать УШМ. Ведь на процесс для УШМ, тоже надо закладывать время и следовательно деньги. Если посмотреть какие шву после ТИГ, то многие это оставляют после без изменений, т.е. в этом то же своя красота есть. И делать шлифовку и после полировку не надо. Сразу в дело, сразу деньги прилипли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabaakaba Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Доброго времени суток, а как правильно называется БРС который в большинстве горелок торчит? Это какой то вариант рапид? которые в пневмоинструменте используются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) В 25.01.2024 в 21:23, copich сказал: после уже другие задачи появятся, Ага, 21 -ю собрал, 18-ю надособирать Изменено 21 февраля пользователем круазик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 4 часа назад, круазик сказал: 21 -ю собрал, 18-ю надособирать если не секрет, шланги, защитный рукав где приобретаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти