Рязань штурман 001 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Думаю у гроверса самая оперативная техподдержка)) Это несомненный плюс!Самая оперативная техподдержка у Хлорофоса! Но там есть минусы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_vologda Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо великое за ответ, так и буду действовать. Под какими никами представители, как их найти?Берите этот аппарат и не пожалеете:http://websvarka.ru/talk/topic/7782-grovers-arc-160-pfc/Аппарат варит даже от сети ниже 100 вольт и хорошо варит от тонких удлинителей, т.к. в нем встроенный стабилизатор. Общаться с этим человеком, т.к. он рулит Гроверсами:https://www.forumhouse.ru/members/683178/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Я лично знаком со Сварогом Z 203. Не без греха аппарат, но вполне приличный, особенно, с учётом цены. Ну вот поработали мы им уже достаточно. Что могу сказать? Тумблер VRD его плюс. Отключил и можно электрохимией позаниматься. Отсутствие резиновых ножек - его минус. В остальном ничем особенным от других подобных китайцев в цеховых условиях не отличается. Варит примерно так же, как мой Аотай арк-200. Гроверс-350 в режиме ММА сильно лучше. На ОК 53.70 повышенный расход электродов наблюдается. Окурок добивать как-то не тянет - слишком кончик стеклом затягивает и при стучании можно прилипнуть качественно из-за отвалившейся вокруг кончика обмазки(если ток задрать этого не будет, но нам такой ток не нужен). В итоге, меняешь электрод раньше, так поступить проще и полезнее для нервной системы и ресурса болгарки, хоть и неэкономно.) А так, на рутиле все отлично, конечно. Но он же "Tech"... Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Рабиндранат Кагор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich83 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Рабиндранат Кагор,Так он же только недавно стал TECH? До этого был обычным Сварогом ARC, только круче и производительнее, потому его с новую линейку и перевели. Такая же ситуация с TECH ARC 250 - http://www.tiberis.ru/products/svarog-arc-250-z285 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий61 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Благодарю за ответ. Гроверс для меня дороговат, хотя согласен, что хороший прибор. поэтому и смотрю на новую бюджетную линейку от гроверса на "energy arc 160". Если также качественно собран и работает безотказно, то буду брать его. К тому же "аврора максима 160" подорожала. Наверное я спровоцировал это подорожание, так как на их сайт по десять раз в день захожу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 О как! Вот вам и совет в выборе... ))) https://youtu.be/lx-nSbPb1Ok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabimaka Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Благодарю за ответ. Гроверс для меня дороговат, хотя согласен, что хороший прибор. поэтому и смотрю на новую бюджетную линейку от гроверса на "energy arc 160". Если также качественно собран и работает безотказно, то буду брать его. К тому же "аврора максима 160" подорожала. Наверное я спровоцировал это подорожание, так как на их сайт по десять раз в день захожу. Тоже собираюсь приобрести Energy Arc 200. Я думаю неважно что аппарат бюджетный, хорошая фирма (которая производит качественный товар) даже в бюджетном сегменте сделает качественное устройство, чего не скажешь о Свароге....но эта другая история. А судя по отзывам и техподдержке Grovers - Energy аппарат очень достойный. Даже думаю возьму сразу его в гараж буду мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбандил Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 здрасте всем.вопрос такой, где в Москве можно найти GROVERS MMA-200G professional Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_vologda Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 здрасте всем.вопрос такой, где в Москве можно найти GROVERS MMA-200G professionalВам к этому человеку, расскажет, покажет и отправит тр. компанией в лучшем виде любой Гроверс.http://websvarka.ru/talk/user/4526-tehsvar/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Всем привет!Кто-нибудь работал инвертором GROVERS MMA-200G professional?Стоит ли брать его? Или лучше взять форсаж 200М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) @artem 1, Бери гроверс! Алексей мужик отличный. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем pavel83 Флуд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 pavel83, я в принципе тоже склоняюсь к гроверсу. Да и разница в 5 тыс.руб. ощутима....)Мне только интересно у гроверса постоянно вентилятор работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) у гроверса постоянно вентилятор работает или нет?Скорей всего, да. Зато идет на встречу и может индивидуально для вас сделать. Но вот с времени у него не хватает.(много работы) Изменено 22 ноября, 2016 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan_vologda Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 pavel83, я в принципе тоже склоняюсь к гроверсу. Да и разница в 5 тыс.руб. ощутима....)Мне только интересно у гроверса постоянно вентилятор работает или нет? Постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я уже месяц не могу определиться какой взять сначала хотел ресанту 190пн ,потому что у нас особото и выбора нету сейчас думаю заказать Торус 255 проф вот тут http://www.born-spb.ru/catalog/135020.htmlможет есть что-то проверенное лучшего качества в этой ценовой категории ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вчера тут в леруа заезжал, как то сильно упали цены на инверторы сварил(foxweld), кому нужно что то бюджетное и без наворотов, присмотритесь, я пока своим доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @vergaser,Сварис , желтенькие такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @Кустарь, ага, они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldun_1616 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @Кустарь, мой знакомый (сварщик-паспортист),ужо на пенсии, будучи в отпуске спробовал "Сварисом" поварить. Говорит - мягенько варит. Понравилось. Поиск дал на апп не высокую цену но и не высокую надёжность аппа. Из 4-5 попадает один без проблемный. Опять же кто как хранит и в каких условиях варит. Да и срок эксплуатации значение имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А кто может чего сказать ))) написать ) про интерскол живучие аппараты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Всем спасибо, заказал я всё-таки Торус 255 профи, устал уже выбирать. Теперь осталось разъёмы кабеля, держак купить. --------------------@KAREL, нужно ставить точки-запятые, это не сложно. : ) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Илария пунктуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAREL Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Всем спасибо, заказал я всё-таки Торус 255 профи, устал уже выбирать. Теперь осталось разъёмы кабеля, держак купить. --------------------@KAREL, нужно ставить точки-запятые, это не сложно. : )Можете смеяться, указывать на ошибки, я не обижаюсь. Хорошо, когда есть умные люди, спасибо вам, а я не скрываю, что с грамотой я не дружу, люди в садик больше ходили, чем я в школу. Вам спасибо, я не ставлю, потому что не умею грамотно расставлять, помогайте ))) Я приобрёл себе торус 255 профи, всем спасибо, очень помогли советами, ну хоть не отговаривали, значит я с выбором не ошибся!!! Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Илария 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @KAREL,антистиг отключайте сразу,если он там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сет3 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Накрылся мой инвертор в связи с чем нужен другой.Присмотрел Shyuan TIG/MMA-300.Просьба поделицца информацией по его эксплуатации и надёжности. http://img.radiokot.ru/files/110495/medium/s3ac906xv.JPG http://img.radiokot.ru/files/110495/medium/s3ac7ls1v.JPGhttp://img.radiokot.ru/files/110495/medium/s3ac82js7.JPG от модератора.@Сет3, для правильного пользования функциями загрузки фото и изображений, прочитайте эту тему http://websvarka.ru/talk/topic/1649-rekomendatcii-po-sozdaniiu-tem-i-publikatcii-soob/ Изменено 19 декабря, 2016 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу купить домой инвертор или полуавтомат на 220 вольт, Какие модели зарекомендованные можете посоветовать,чтобы можно было варить и на даче и в квартире (если что), чтоб надёжный аппарат был,сеть не провисала, пробки не выбивало и чтоб не сдох аппарат через неделю?) Пробовал я сварог арк 180,мне не понравился. И ещё вопрос - если дома сеть до 3500 ватт то любым аппаратом можно варить,только ток по слабее ставить? Или аппарат нужен с макс мощностью до 3.5 ква?Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения