Vanguard Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 В видео станок. Там проволока не из больших сварочных катух мотается. В чем проявляется невозможность работы?В целом если бы не делить, я бы приставку сделал к па да и всё. У меня четырехроликая подавалка, сожрет че хош.Даже двухроликовая жрет без вопросов.Правый с большой катухой 0,8 и 4м горелкой Четыре ролика на люминии ролять начинают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 @saper24,Залетает виток под виток и заклинивает.Я просто не совсем понял,в чем вообще смысл этой перемотки? Хош большую катуху( например ворованную) юзать- прикрутил на фанерке мотовило и ПА.Хош цивильности- есть пластиковые боксы на большие катухи.У меня тоже сосед мотает,но в чем сакральный смысл я так и не понял.Все просто, купили на троих катуху) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Даже двухроликовая жрет без вопросов.Правый с большой катухой 0,8 и 4м горелкой Четыре ролика на люминии ролять начинают.Я имел в виду разговор о нерядной намотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 @saper24,Вот оно че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Делалось все на скору руку. Потрать ещё немного времени и сделай такую направляйку, которая будет елозить вправо-влево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Все просто, купили на троих катуху)И в крысу распилили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 И в крысу распилили(((Ни в жись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 17 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gesserk Опубликовано 18 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 По совету одного из участников форума решил по пробовать изготовить быстросъемный крепеж для оснастки сварочного стола.Пробный решил изготовить из алюминия который попался под руку.С размерами в результате угадал, держит очень хорошо, будем облагораживать и брать на вооружение. Сделал чертежик и заказал подходящую по свойствам железку (Ст45). 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roks23 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Модели для Компаса в теме про столы выкладывал, пригодились? Как отверстия под шарики делались, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesserk Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Модели для Компаса в теме про столы выкладывал, пригодились? Как отверстия под шарики делались, если не секрет? Никакие файлы и чертежи с сайта я не использовал. Мне образ мерили имеющийся в наличии фиксатор и прислали "мурзилку" от руки для понимания принципа работы, далее все делал исходя из размеров шариков которые были в наличии. Отверстия сверлил на фрезерном станке, деталь позиционировал при помощи делительной головки. Изменено 18 марта, 2020 пользователем Gesserk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Никакие файлы и чертежи с сайта я не использовал. Мне образ мерили имеющийся в наличии фиксатор и прислали "мурзилку" от руки для понимания принципа работы, далее все делал исходя из размеров шариков которые были в наличии. Отверстия сверлил на фрезерном станке, деталь позиционировал при помощи делительной головки. кстати резинки думаю делать не стоит, они только мешают в основном, я с новых уже сразу удаляю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 А я стул сварщика запилил из советской стойки для телевизора и кожаной куртки. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост almac Опубликовано 27 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Не знаю, может кто уже делал подобное, но напишу про своё.Звонит мне брат, говорит надыбал халявной нержавеющей трубы AISI 316 для порогов своей Нивы Шевроле.Давай говорит сделаем, я видел у тебя в заначке для полуавтомата проволоку 316.Я говорю она на 15 килограммовой катушке, так не охота перематывать на маленькую.Он у меня мебельщик, говорит не вопрос сейчас сделаю кондуктор на большие катухи, вал у тебя есть, прикрутим и чем тебе не приспособа.Через 20 минут я был у него в столярке с аппаратом, а ещё через 15 мин он выдал этот кондуктор.Получилось отлично, потом перенесу в металл наверное.Тут ещё не маловажный плюс - проволока значительно дешевле особенно на Авито или Юле на больших катушках. Изменено 27 марта, 2020 пользователем almac 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @almac, http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_03_2020/post-23962-0-57570400-1585315910_thumb.jpg Лучше заменить спираль на тефлон для нержи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) @almac, Лучше заменить спираль на тефлон для нержи.Андрей, во первых спасибо огромное за аппарат. Если меня спросят какой полуавтомат нужно начинающему сварщику - вот типа такого отвечу. Ничего не надо не прибавлять не убавлять - в синергетике уже всё предустановлено для начинающих точно. Цена Сварога - программы от Lorch, да супер.А по поводу тефлона, есть где-то карбоновый канал, хотел его - не нашёл (а увидеть в окончательном виде хотелось) и работа разовая совсем на чуть-чуть. Изменено 27 марта, 2020 пользователем almac 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @almac, Не варите на Ниву нержавеющие пороги. Получится гальваническая пара и будет нержавейка жрать черный металл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Андрей, во первых спасибо огромное за аппарат. Если меня спросят какой полуавтомат нужно начинающему сварщику - вот типа такого отвечу. Ничего не надо не прибавлять не убавлять - в синергетике уже всё предустановлено для начинающих точно. Цена Сварога - программы от Lorch, да супер.А по поводу тефлона, есть где-то карбоновый канал, хотел его - не нашёл (а увидеть в окончательном виде хотелось) и работа разовая совсем на чуть-чуть. и карбон протрется нефиг делать... по крайней мере красный от фокса сжирается с одной катких алюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Не варите на Ниву нержавеющие пороги. Извиняюсь, я не правильно выразился.Порог - не в смысле порог авто, а в смысле защитная труба, на которую наступать можно, когда в лифтованную Ниву залазишь. Там нет никакой практически связи с днищем и корпусом авто, если только болты крепления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) карбон протрется нефиг делать.. по крайней мере красныйА черненький, да если еще и полиамид в горелке, давненько не менял. Изменено 27 марта, 2020 пользователем BUTCHER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А черненький, да если еще и полиамид в горелке, давненько не менял. ага))) бинцелевский))) денег своих зараза стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Извиняюсь, я не правильно выразился. Порог - не в смысле порог авто, а в смысле защитная труба, на которую наступать можно, когда в лифтованную Ниву залазишь. Там нет никакой практически связи с днищем и корпусом авто, если только болты крепления. Да и это, на мой взгляд лишнее. Часто приходится обрезать подобное при поварке кузовщины. Уж лучше обменять самогонщикам.... по бартеру. У них это более востебованный товар, да и вам с братом — в пользу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 кто имеет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Взял себе цепную собаку, мощно затягивает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Взял себе цепную собаку, мощно затягивает. Хорошая штука. Иногда лишь она может выручить. Раньше тоже себе купил, позже решил докупить вторую, но чет пропали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти