Gefest Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Что так всё трудно? Проблема перейти куда-то, может страничку надо доработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Kurt1,да ладно,вы кому звонили?Я контролирую хакеров пусь мусь хань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kurt1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ух ты, и я супермодератор, где моя дубина?!! Kurt1,да ладно,вы кому звонили?Я контролирую хакеров пусь мусь хань. Вот и наказал я вас за флуд, удалив сообщения, еще пофлудите и полностью сотру все сообщения и ники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Kurt1,вот что власть с человеком делает). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kurt1 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) вот что власть с человеком делает).ага, тут то ерунда, ну кто то может дел наворотить, админа то нет...У меня хоть перестал постоянно грузиться а до этого страница постоянно находилась в загрузке. И карта пользователей стала видна. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Kurt1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Kurt1,хоть какой то плюс).Завтра все изменится опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ВалерийВО Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хм... странно! крестики работают, я сообщение Георгия удалил.... накой мне такая возможность, я ж в сварке нефига не понимаю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Рудольф Шнапс Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Уважаемая администрация форума! Вам удалось меня разыграть. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Рудольф Шнапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня хоть перестал постоянно грузиться а до этого страница постоянно находилась в загрузке. И карта пользователей стала видна. @Kurt1, а теперь все вернется. Настройте свой блокировщик рекламы, он криво работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Рудольф Шнапс Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Спасибо. Доп. Шутка удалась . А я совсем забыл про первое апреля. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Рудольф Шнапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SergDemin Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А можно всплывающее меню, при цитировании выделенного, сделать на русском, как было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mehanik1102 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Господа администрация!Почему уведомления самопроизвольно перешли на английский язык? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @SergDemin, @mehanik1102, чинил уведомления при цитировании (теперь работают). Язык вернул обратно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SergDemin Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Andrew, спасибо большое, уже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mehanik1102 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Язык вернул обратно Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ugaida Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Andrew,Опять,как-то медленно работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lapa1976 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) У меня собсна не жалоба, а просьба. Прошу объединить аккаунты lapa1976 и lapyga я от аккаунта lapa1976 пароль забыл. Так же потеряны пароли от почты и заменен номер телефона. Работающая почта - *** если бы удалось как-то поменять почту в аккаунте lapa1976 на *** (адрес *** умер) то тоже хорошо, я бы тогда второй аккаунт (lapyga) прибил. т.е. объединить или восстановить старый - без разницы. Если не получится - то просто убить старый. т.е. это один и тот же человек. то есть я: http://websvarka.ru/talk/user/10047-lapa1976/http://websvarka.ru/talk/user/18429-lapyga/ Спасибо! Простите за хлопоты. Изменено 15 мая, 2016 пользователем Andrew удалил адреса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 , в личку. upd: аккаунты объеденены, почта изменена - теперь сможете восстановить пароль, используя работающий адрес электронной почты. Будут проблемы - пишите на info @ websvarka.ru (пробелы убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 idvnix Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ну собственно по сообщению http://websvarka.ru/talk/topic/6148-budni-svarschika-s-illiustratciiami-chast-2/page-71?do=findComment&comment=218193 я считаю недопустимым пропаганду злостных нарушений ТБ - это просто позор форуму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 saper24 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 пропаганду https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @idvnix, можете поставить минус сообщению, к форуму и его Правилам это не имеет отношения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SergDemin Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @idvnix, Вам бы в идеологический отдел обкома КПСС. Да нет уже обкомов, да и жизнь уже другая.Жизненные реалии не всегда в свод правил укладываются. Я не сторонник нарушения правил ТБ, но всё соблюдать тоже не получается. Приходится руководствоваться здравым смыслом. Да и не все правила разумны. Согласно ПДД ремнём пристёгиваться надо. Но в них нигде не написано, что в горах ремень отстёгивать надо. Хорошо, там только коровы пасутся, ГИБДД высоко не забредает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ugaida Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @idvnix,Откуда такой правильный взялся?Поезжай в колхоз и поучи колхозников как правильно хлеб убирать на 50 градусной жаре.Я думаю через два часа труп увезут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Георгий 11 Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @ugaida,это как в мультфильме каком то про зайца,тоже все знал и везде плавал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Инвертика Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Миротворец, сообщение в теме с фото и файлом для топа нашей темы разместил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Георгий 11 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Уважаемые господа супермодераторы и модераторы,объясните мне несмышленому каким образом минусы подпадают под пункт правил 6.1.3?Я ни кого и ни в чем не обвиняю,хочется понять логику,так сказать на будущее,что бы не допускать подобных ошибок и не создавать лишних проблем и споров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Gefest
328 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти