Перейти к содержанию

Сварочные маски, часть 2

Granin

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Точмаш 23 сказал:

Голова не отвалиться?

Не думаю, когда увлекался авиасимуляторами, у меня для этого хобби было прям оборудовано место с рус+руд+педали с возможностью вывода картинки не только через обычный монитор, но и через шлем виртуальной реальности (у знакомого был ненужный, отдал за недорого), вот он намного тяжелее и менее сбалансированный чем сварочные маски, после таких сессий по 5-6 часов я вес маски на голове просто не ощущаю 

12 часов назад, welderman сказал:

На вкус и цвет все фломастеры разные.Если таки будете иметь за бюджет, смотрите в сторону РОСОМЗ,там таки фильтры опять от Оптрель...:pleasantry:

Не, маски 3М таки тоже :good:, но мне не зашёл....

пробовал примерять 3м и даже на сварку в ней дали поглядеть, если честно я прикола не понял вообще, да безусловно качественно сделано и приятно глазу на нее смотреть, если бы не оброки таможенные и сборы то можно было бы брать, а так с ценами на эту продукцию получается как с привозными авто :unsure:

1 час назад, Dmitry1962 сказал:

Есть у меня маска Foxweld с 715-м картриджем от Tecmen, с "закрытием" проблем нет, но мне ярковато в ней при работе с ТИГ, пользую с ПА.

в основном под п/а и выбираю маску ^_^

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...