Luckystorm Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 12 часов назад, Точмаш 23 сказал: Голова не отвалиться? Не думаю, когда увлекался авиасимуляторами, у меня для этого хобби было прям оборудовано место с рус+руд+педали с возможностью вывода картинки не только через обычный монитор, но и через шлем виртуальной реальности (у знакомого был ненужный, отдал за недорого), вот он намного тяжелее и менее сбалансированный чем сварочные маски, после таких сессий по 5-6 часов я вес маски на голове просто не ощущаю 12 часов назад, welderman сказал: На вкус и цвет все фломастеры разные.Если таки будете иметь за бюджет, смотрите в сторону РОСОМЗ,там таки фильтры опять от Оптрель... Не, маски 3М таки тоже , но мне не зашёл.... пробовал примерять 3м и даже на сварку в ней дали поглядеть, если честно я прикола не понял вообще, да безусловно качественно сделано и приятно глазу на нее смотреть, если бы не оброки таможенные и сборы то можно было бы брать, а так с ценами на эту продукцию получается как с привозными авто 1 час назад, Dmitry1962 сказал: Есть у меня маска Foxweld с 715-м картриджем от Tecmen, с "закрытием" проблем нет, но мне ярковато в ней при работе с ТИГ, пользую с ПА. в основном под п/а и выбираю маску 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти