Ligatura FH Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Так значит там есть вольвочки, которые я ремонтил))))эх, времена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks 555 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 всем доброго! нужен совет. есть кулер говорят с зила. крайние трубки с обоих сторон оторваны почти полностью, вопрос в том паять их или удалять, надорванные тоже есть они будут паяться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @aleks 555, такие трубки прекрасно пропаиваются даже оборванные в круг , радиатор не такой большой как на Мазе , после пайки должно все прекрасно работать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @aleks 555, По краям усилитель поставить, если возможно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 вопрос в том паять их или удалять, надорванные тоже есть они будут паяться. Попробуй так вот я делал и усе работает .И за одно будет По краям усилитель поставить, если возможно. .http://websvarka.ru/talk/topic/1184-svarka-aliuminievykh-radiatorov/?p=169832 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks 555 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 спасибо! на выходных займусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVB Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Доброе утро всем. Нужен совет. Начали понемногу нести радиаторы. Раньше, при единичных обращениях проверял после ремонта мыльным раствором, сейчас хочу сделать ванну для опрессовки. Какой разумный размер должен быть?З.Ы. Понимаю- может быть радиатор печки, а может- охлаждения от грузовика-трактора. Какой необходимый минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Какой необходимый минимум? Если собираешься конкретно заниматься радиаторами то надо делать побольше, у меня 130на160на40, помещается всё, до этой была 125на125 МАНы не влазили. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVB Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Пока такие крупномеры не попадались. Буду думать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 10 августа, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Пока такие крупномеры не попадались. Буду думать, спасибо. anmaik1971говорит вам о выверенных вещах.Сделаете ванну меньших размеров и первый радиатор,который вам принесут, будет больших размеров,чем сделанная вами ванна...от законов Мерфи никуда не деться. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVB Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Размеры получены методом проб и ошибок, собственно это я и хотел узнать. Думать буду, как это корыто разместить. Еще вопрос: как зимой быть- за ночь помещение остывает, несколько раз вода подмерзала в бутылках. Как фактор сезонности, присутствует зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anmaik1971 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Как фактор сезонности, присутствует зимой? Даже у нас на югах присутствует но морозы тут не лютые по сему я на ночь в ней просто оставляю включенный кипятильник, утром вода даже тёплая. При сильных холодах минус 10 и более сливаю и не работаю, ухожу в отпуск на пару тройку дней так как это и бывает у нас пару тройку дней за зиму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVB Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 А как с клиентами, летом активнее обращаются по ремонту, чем зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост тор Опубликовано 10 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Комбаин Джон Дир верхний бачок 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 18 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Привезли радиатор,не подходит по крепежам.Родной оставили для образца,второй китайский,на заводской не похож,видимо самопал. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динар Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Ребята подскажите как закрепить металлические крепления на алюминиевом радиатора. Оторвались, на газели.бочки пластмасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) @Динар,это самая бюджетная модель радиатора на газель и не ремонтнопригодная , купите новый и будет вам счастье. Изменено 21 августа, 2018 пользователем тор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 21 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Неделя обещает быть, на радиаторы богатой . В Казахстане праздник ,и токари отдыхают, в отличии от меня. Надо сделать патрубок,"чешем репу" и делаю, точность конечно не очень, но на радиаторе будет достаточно.Берём отрезок трубы Д-35мм. обсаживаем край ,и доводим до кондиции. Радиатор готов.Этот радиатор уже был в ремонте у меня, другой бачок лопнул.На 78-го прадика то-же оба бачка надо сделать. И следом, сразу, парочку принесли. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 24 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 На " Мицубиси" 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 На " Мицубиси"http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_2989.JPGПетр, а вот бачки - у тебя заготовки есть или выкраиваешь каждый раз из листа?ЗЫ вопрос "непрофессионала"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) у тебя заготовки есть или выкраиваешь каждый раз из листа?Практически каждый раз.На более востребованные эскизы есть+ оригинальные бачки.Дмитрий могу поделиться одной схемой, при которой полотно радиатора ничего не стоит, но в л/с прошу.Кому интересно, "Стучитесь". Изменено 24 августа, 2018 пользователем круазик 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост тор Опубликовано 25 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Реношка 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Спанч Боб Опубликовано 9 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Радиатор АКПП Патфиндера, частая болезнь отгнивают штуцера. Достаточно дорогой. Из за узкого расстояния между штуцером и сотой и обильной гнили на квадрате срезал остатки штуцера заподлицо + выгрызание гнили, а уж потом напайка и сверление столбика 10-13 мм высотой для приварки куска трубки. Работал в пульсе в основном. Отвертка для фиксации штуцера, после прихватки с 2 сторон ее уже можно вытащить Друг запечатлел меня Готовое изделие 2-й уже за этот месяц 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmech Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @Спанч Боб, в рубашке с коротким рукавом - ненада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 @Спанч Боб, в рубашке с коротким рукавом - ненада! Да знаю дядь вечером руки горят, но жарко было, с сегодняшнего дня похолодало уже в куртке работаю. Там на тисках полотенце еще а то постоянно меня током прошибает когда забываю подложить )) терпел но дугу не отрывал )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти