Популярный пост Rumata Опубликовано 15 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Поехали цементовозы. Ресивер, снять возможности нет, варил по месту на прямых вытянутых руках. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rumata Опубликовано 15 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 А тут рама с двух сторон лопнула, провозился весь день 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 @Rumata, такие уставшие куски все же вырезаются без сожаления. Накладки на них вообще, что подорожник на рану от КПВ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 @Rumata, изврат с элементами онанизма!Работы по цистернам лучше в соответствующую ветку выкладывать http://websvarka.ru/talk/topic/4082-remont-tcisterny/ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 16 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Запил ворот.До этого никогда таких ворот не делал,думал все быстрей и проще будет.Благо дело хозяин помогал,плюс покормили,отвезли- привезли.Нормальные люди попались одним словом.В итоге все выходные до 23-х мантулили.Швы- особо видеть нечего,ручником я сильно лучше варить не стал,все зачистил шлифовальным и лепестковым диском.Очень сильно задумался о полуавтомате домой,кумарит меня ручник на таких конструкциях( плюс руки кривые).Рамы варил ок-46, навесы- уони-13/45.Ну ,а на работе- рядовая,ничем не выдающаяся деятельность... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 16 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 А я сегодня человека от смерти спас. Он рядом с нами в керамзитобетонной стене дверь пробивал. Такая задача любому( кроме деда) из моей бригады ровно на 4 часа при тех же условиях. Сегодня к концу подходил второй день героических баданий со стеной. К четырем часам было выбито 25% проема. При практически невыключающемся перфораторе. Это то же талант надо что бы средних размеров перф две смены тарахтел и ничего не сломал. Короче позвонил я начальству и его убрали нафиг. А то предложения со способами убийства чувака стали звучать чаще перфоратора.В многоквартирнике его давно бы убили. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 16 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @saper24,. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Запил ворот. http://websvarka.ru/talk/uploads/monthly_07_2019/post-25281-0-80430500-1563286566_thumb.jpg Я многое видел, но за такой "дизайн" надо руки отрывать, прямо из жопы и с корнем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @Alex_DRUMMER,А что не так?( Дизайн не мой) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) А что не так?( Дизайн не мой)главное - шоб клиенту нравилось http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_wink.gif . Изменено 16 июля, 2019 пользователем Кустарь 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Не,вы растолкуйте,я чёт не догоняю...Шо не так,кому руки драть?( Как жить,куда бежать,шо делать) Изменено 16 июля, 2019 пользователем Schlosser 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) А что не так? Это примерно как болт с резьбой М10х1,25 насильно вкрутить в гайку М8х1,0. Это полный жесть, кошмар и вырвыйглаз. Не, ну серьёзно, стиль - шизофрения в терминальной стадии. Даже наличие кота не спасает. Изменено 16 июля, 2019 пользователем Alex_DRUMMER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Не,вы растолкуйте,я чёт не догоняю...Шо не так,кому руки драть?( Как жить,куда бежать,шо делать) да не парься ты. Если я в завитушках этих ни хрена не понимаю, то и не делал себе, просто профнастил и всё, ну не художник я . А некоторым людям лишь бы было. Цыганам раз ворота сделал, из листа. Потом покупные кренделя сверху наваривал. Основной критерий - шоб места пустого не было , типа "богато" выглядело (их слова ) . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 16 июля, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Не,вы растолкуйте,я чёт не догоняю...Шо не так,кому руки драть?( Как жить,куда бежать,шо делать)Как там - Ворота с элементами "ковки"? Эта "ковка" лучше бы смотрелась на воротах крематория...трагизма было бы больше...красненькое с черненьким и золотистыми завитушками. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @Alex_DRUMMER,Все равно не пойму.Элементы ковки конечно покупные,но размещены вроде по симметрии и не наляписто.А как тогда оно выглядеть должно не шизофренически? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) @Точмаш 23,Да вроде без завитушек всегда обходились.Впрочем хозяева верующие,у них своя атмосфера.Короче наехали на меня всей бандой,а мопэд то не мой!) Изменено 16 июля, 2019 пользователем Schlosser 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @Alex_DRUMMER,Все равно не пойму.Элементы ковки конечно покупные,но размещены вроде по симметрии и не наляписто.А как тогда оно выглядеть должно не шизофренически?Слезы из глаз...... давно так не смеялся...... спасибо ребята. По поводу дизайна потом напишу, сейчас не могу.... даже жена смеялась, читая форум........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 16 июля, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @Точмаш 23,Да вроде без завитушек всегда обходились в крематориях.Впрочем хозяева верующие,у них своя атмосфера.Это характеризуется одним словом - аляповатость. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Да ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Да я уже пол пачки( табака всмысле) скурил,меня уже типает,не могу понять,шож такое происходит!Вот Одесса,завитушки с бронзой,Малая Арнаутская. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Это характеризуется одним словом - аляповатость.Не согласен, аляповатость это от слова ляп. Тут малехо другое, народное, видимо творчество. А ляп это ошибка, неудача, промах... тут этого нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Мужики , чего напраслину разводить , человек не претендует на шедевр , да и я ни чего криминального не вижу , функцию конструкция свою несет, а завитушки ., ну как сложились . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 16 июля, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Мужики , чего напраслину разводить , человек не претендует на шедевр , да и я ни чего криминального не вижу , функцию конструкция свою несет, а завитушки ., ну как сложились .Это в порядке товарищеской критики) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 @Schlosser, Дружище, есть такая штука - чувство прекрасного.... не всем к сожалению дается. (речь не про тебя) Это как музыка, худ. творчество..... Ну и когда видишь дичайший минимализм в извращенном виде ,то тут уже слов нет, только эмоции. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Это в порядке товарищеской критики)... я воспринял как наезд, припомнился один случай с растопыренным ( это так я блатных называю ) ранее упоминал\рассказывал , повторять не буду , а то отправят в читатели . Изменено 16 июля, 2019 пользователем Фунтик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения