G_Kar Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 @svarnjuk, фотка с телеком - огонь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabanur Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Всем форумчанам привет)Фотки красивые, русская зима на краю России. Вот и узнали по фото ваш город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 @G_Kar, уже давно я выкладывал на форуме ссылку на видеоролик про мою поездку на месторождение Северное Хоседаю. Там набор фотографий, на одной из них были запечатлены валенки с надписями "Левый и Не левый")Так вот, фото с телеком от того же "создателя" хорошего настроения, он же друг из Питера) @sabanur, большинство городов отличаются друг от друга летом.Певек - город ромашек, правда земляки говорят, что теперь не каждое лето много ромашек цветёт. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Режем,варим.Ничего выдающегося ... работая в РМЦ разнообразие работ меня вдохновляло ., вот только народ стал злоупотреблять моей слабостью . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 5 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Не всякий "будень" сваркой богат.Подготовка. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 5 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 @Фунтик,Я тоже люблю разнообразие,поентому тут и работаю).Плюс учусь помаленьку,да и вообще завод хороший в целом.Злоупотребляют это да,тут согласен.Но все равно стремлюсь к большему- и зарплате и чтоб так работать,шоб с людьми меньше контактировать,а в идеале вообще их не видеть.Трудно,но я не теряю надежды на лучшее) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Подготовка, качественная, продуманная подготовка большое дело (!) . Не люблю наскоком , по Чапаевски, т.е делаем , после думаем что получилось . Изменено 5 июня, 2019 пользователем Фунтик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 качественная, продуманная подготовка большое дело (!) Дык, мне и сваривать, и клиенту отдавать,если "косяки",мне и "по шее получать"( в прямом смысле).Хотя на самой машине столько постов в "кроилово" можно отправить...Моё дело сделать качественно, проблемы, которые последуют от производителя, меня уже не касаются. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 6 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Только вчера балки обсуждали.)Сегодня начинаем обвешивать балку и наплавку 1412.Ту би континуэд... 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kuznezs Опубликовано 7 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Месяц всей бригадой сидим без работы.У заказчиков денег нет.Начальство обещает заплатить долг за 2,5 месяца и работу.Ждём либо очередное кидалово либо всё хорошо будет.Пока делаю всякие штуки: Ремонт по идиотски изготовленного протеза.(протез стоит 1,5 лимона!,если что) Тюнинг нержавейкой любимой сверлилки 2н106п Мангалы нерж. и скуб.нерж. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lohus Опубликовано 7 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 У заказчиковНачальствоИ сидят они такие бедные в своих лексусах да бентлях, и жаааалобно так шапочку в руках через окошко приоткрытое высовывают, пуская слезу со словами: "Подайте кто сколько может, а то месяц больше двух месяцев уже не кушали, аж морда опухла". 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Начальство обещает заплатить долг за 2,5 месяца и работу Ау 21 век, в трудовую инспекцию сходить нет? Или не официально работаете? Для работающих не официально, есть правило одной ну двух недель, нет денег - досвидос, в отдельных случаях, зависит от "крутости" нанимателя, и оборудования или ещё чего в счёт долга по ЗП прихватить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 7 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Скоро сказка сказывается но не скоро дело делается.Привезли наконец то шасси Урала(хотя обещали целого Урала) ,буду делать очередную(двадцать вторую по счёту) лесовозную площадку под гидроманипулятор.Богат был Советский Союз,уж сколько его нет а уралы с частей(муха не сидела) всё прут и прут.Водитель называет его-Урал -Некст ,наверно потому что пригнали без кабины и мотора. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 скуб.нерж. о, я такие фиговины тож варил в Масквэ на первой работе. До меня аргоном варили, долго. Я п/а штук 70 за день зафигачил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) зависит от "крутости" нанимателя, и оборудования или ещё чего в счёт долга по ЗП прихватить.у некоторых и взять нефиг. У гастарбайтера дома и то больше стрУменту, и получше качеством. Изменено 7 июня, 2019 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 7 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Наше маленькое фермерское хозяйство. Заказ стандартный. Сколько надо? - Ну наверное на весь потолок. Что будут держать? - Коммуникации, но они не тяжелые. Когда надо? - Позавчера!!!В итоге 45 штук ферм от 5.09м до 5.69м. Потом надо заполнять ими пространство меж старыми бетонными фермами. А то бедным сантехникам и электрикам вешать свои причиндалы не на что.Все как в лучших домах ЛондОна и ПарижУ. Линия заготовки. Линия сборки. На фотке шаблон " мать всех ферм". Отличается наваренными направляйками из сороковой полосы. И линия обварки со складом полуфабрикатов. Правда пока не обваривали ничего еще. За день собрал 16 штук. Думаю можно и больше. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 @saper24, Ну как пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Думаю можно и больше. Спешка до добра не доведёт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) @saper24, Ну как пила?Пила пилит) Правда из за нее все теперь в наушниках и берушах. Скинули кой чего из обвеса над ручкой, в барашек прижимного вставили ручку. Там отверстие есть. Потому как из за профилей в эмульсии все скользкое. Главное в этой пиле диск. Берем щас со всех инструментов 305е красные. Вот тот что стоит на ней сделал 230 резов профтрубы 40*80*2 и 250 резов 40*40*2 при том был уже в работе. До того резали уголок сороковой резов 50. Еще не затупился. Для цены в четыре с лишним тысячи вполне результат. Заусенец пока не тянет. Изменено 8 июня, 2019 пользователем saper24 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Спешка до добра не доведёт.Дак яж собираю на прихваты пока. И начал в десять а остановился в четыре. За час могу еще три штуки собрать. Если мешать не будут. Спешка вообще не про меня. До того две недели сопли жевали, все определялись. Кто им виноват теперь!? Ни я точно. До этого закончили проходы сквозь перекрытие под дымоудаление. Пихали под потолок с фермы на ферму шестнадцатые швеллера, ручками. Там коммуникаций как камыша на заводи. Шестиметровой восьмидесятикиллограмовой железкой сильно не помашешь. И все под улюлюканье заказчиков - надо поднажать. В выходной фоловали - послал. И что? За пять дней мы сварили четыре короба опорных под вентиляторы. Засунули шесть швеллеров под потолок и вварили перемычки. Перед этим изготовив узлы резьбового крепления к фермам. Прорезали кровлю и воткнули короба. Полтора суток к проходам никто не подходил!!!!! Мутанты долбаные. Спешат они так 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 8 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 С "чешуёй" делать подольше швы, ускоряюсь. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Мангалы нерж. Два таких мангала - ЗП одного человека за месяц чисто по металлу. 5 мм похоже лист. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Пускай не будни, а выходные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Пускай не будни, а выходные)) Проектирование устройства БДСМ копчения полным ходом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Проектирование устройства БДСМ копчения полным ходом.Ну, почему сразу мысли про БДСМ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения