krech Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 4047 может и подогрев не нужен? Грею обязательно..могу порой рисковать , но обдумываю много ньюансов.все могу исправить , но когда работа проделана по рпзделке ох как не хочется все снова )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 @krech, В видео спросил про "пробник" - мой отличается только крючком сверху и весом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 есть еще видео а фото полно если выложу ....все тут упадет щас у меня задача , чугунный блок заварить , горшок ..от мотоцыкла немецкого 36 о года выпуска..все думаю как ...сварка это дело такое ходишь вокруг и обдкмываешь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 @krech, Сергей .Хотел спросить про сварочную машину , но как ты зажег дугу то усе стало ясно и ты как прежде с ТИР315 и жив и рычит вроде усе в норме . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 @krech, Сергей .Хотел спросить про сварочную машину , но как ты зажег дугу то усе стало ясно и ты как прежде с ТИР315 и жив и рычит вроде усе в норме . Валера, только с ним, с 315-м, до сих пор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 2 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Еще парочка. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 4 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Доброго всем. Есть блок двигателя от зила модель двигателя д645. Все как обычно разморозили кто о варил подобные блоки как ведут себя. С ямзшными знаю проблемки бывают. Как в данных блоках чугун со сваркой дружит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 15 октября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Восстановление резьбы.Выбора не было и пришлось приваривать кусок. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 .Выбора не было и пришлось приваривать кусок. Вот как это можно сломать (это я про хозяина или слесаря чо чинил) там просто пробочка прижимающая пружинку шарика фиксатора . @Точмаш 23, Будет ездить и не куды не денется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 15 октября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Вот как это можно сломать (это я про хозяина или слесаря чо чинил) там просто пробочка прижимающая пружинку шарика фиксатора . @Точмаш 23, Будет ездить и не куды не денется. Нормальный пацан с шиномонтажа. Перетянул слегка -масло подтекало . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks 555 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 кронштейн. повидал он много. прихватил, разделал сварка обратная сторона варился очень плохо, грязь лезла непонятно от куда, сплав грязный или годы службы - ?. ток 120 - 140а. 4043- 3мм, электрод wl - 20 2,4мм. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Нормальный пацан с шиномонтажа. Перетянул слегка ... наверное бывший танкист , они до 36-го без ключа руками закручивают . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 20 октября, 2019 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Очередное "славно покатались".Водномоторное.Винтик. Водозаборник водомёта. Улитка водомёта. Обратный валик-из серии "Видит глаз, да зуб неймёт..." В том смысле, что не сошлифуешь его бормашинкой. Пришлось заколачивать его обратно холостым проходом дугой на повышенной мощности. Опять-таки, глядя в зеркальце... Остальное-подправил наждачкой вручную.Джиперское.УАЗ-Патриот. Вырвало кусок рамы с кронштейном поперечной тяги переднего моста. На разборке нашёлся нужный фрагмент рамы. Немного плазмы, строжки, болгарки и П/А в комбинации с РЭДС- и всё, "я пришил ему новые ножки". Блок с Ниссана Х-трэйл. Мальца перегрели... Подогрев в массе и сварка. После мехобработки. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 @AMBIVERT42,Как всегда . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост Точмаш 23 Опубликовано 23 октября, 2019 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Тормозные колодки китайского грузовика.Надо поставить накладки МАНа. Отверстия не совпадают,поэтому пришлось заваривать и пересверливать. Материал чугун.Сварка панч полуавтоматом.Заврка отверстий -та же техника постановки электозаклепок сложности не представляет, а вот сверление представляет-кобальтовые сверла и торцовые твердосплавные фрезы...все -таки подкалка сказывается. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Виктор, а рассверлить сначала на пару мм? И зона отбела сместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ступил, сверлить то рядом) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост aleks 555 Опубликовано 22 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 переделка коллектора под неизвестные мне нужды. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 заглушил теплообменник на Опеле 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 заглушил теплообменник на Опеле Подогрел не хило.... плоскости прилегания смотрел?? Там где масло прилив выбрал??Вчера вот делал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Там где масло прилив выбрал?? Вчера вот делал. Подсказать не было сил, желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Подсказать не было сил, желания?Было и даже советовал выше... ты не внимателен... -)) И второе, я заранее советы давать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Было и даже советовал выше... ты не внимателен... -) Если страниц 5 прокрутить,делал такое! ты не внимателен. Ууу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти