Anton VL Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А законодательство говорит что гроверс и фубаг производитель! законодательство вообще по этому поводу ничего не говорит. разные марки оборудования выпускаемые на одном заводе (законом это не запрещено ) для общего развития можете почитать про OEM производителей. Мне хватает того что один и тот же форд фокус, в одной и тот жей комплектации, с одинаковыми буквами, для америки не гнёт клапана, для европы гнет потому что двигатели собраны на разных заводах, возможно какие-то отличия конструкции есть, т.к. экологические и прочие требования на американском и европейских рынках разные.остальное тоже бред, никакого отношения к теме не имеющий. Тыже сам приве эту таблицу, там сверху объдиняющая строка название аппарата, из этой таблицы следует что аппарат работает во всех существующих комбинация однофазной и трехфазной сети, из этой таблички вообще ничего не следует. это табличка на несуществующий аппарат. и никаких значков там про то, что аппарат одновременно на 1 и 3 ф работает - нет.могли написать все возможные вариации изготовления, мог просто админ сайта ошибиться. А если касаемо новых линеек гроверса фубака и фламы да у них даже функциональность заявляется разной, с той лишь разницей, что гроверс уже продемонстрировал свою линейку, но ещё не продает. то есть разработка модели закончилась уже и они ждут партию, а фубак и флама ещё метаются и может быть даже что то модернизируют...... ещё раз - Гроверс и Фубаг ничего не производят и ничего не разрабатывают. у них нет ни своих заводов, ни своего R&D. Флама - собственная торговая марка завода, занимающегося производством. Гроверс как торговая марка могут продавать оборудование с разных заводов. часть моделей у Гроверс и Фубаг пересекается с Фламой, т.к. конкретно эти модели выпущены на одном заводе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 27 ноября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Всё понятно.Есть только моё мнение и неправильное ! таблицу, там сверху объдиняющая строка название аппарата, из этой таблицы следует что аппарат работает во всех существующих комбинация однофазной и трехфазной сети Нет. Это возможные варианты изготовления оборудования под указанные сети. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Всё понятно.Есть только моё мнение и неправильное ! Нет. Это возможные варианты изготовления оборудования под указанные сети. Полностью согласен. Доказывать тут нет смысла, все равно ни чего не услышат. Смешали все в кучу совершенно из разных тем. P.S. производство для американского рынка и европейского отличается. Долго рассказывать почему. Но к бренду ФОРД или другому это отношения не имеет. Это завышенные требования от USA к импорту, чтобы поддержать своего производителя. Поэтому разница очевидная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lui Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) если информацию с сайта Фламы брали, то там просто все возможные вариации исполнения по электропитанию описаны, а не то, что это один аппарат умеет. из этой таблички вообще ничего не следует. это табличка на несуществующий аппарат. и никаких значков там про то, что аппарат одновременно на 1 и 3 работает - нет.могли написать все возможные вариации изготовления, мог просто админ сайта ошибиться.Ну как нет вот они значки! Конкретно написано работа в 1 и зх фазной сети.Вопрос когда в рутектор задавал писал хочу приорести аппарат который будет с микс тигом и иметь возможнолсть работать как с техфазной так и однофазной сетью, в ответ получил что после нового года. Короче так здесь не перечисление что будет несколько аппаратов, здесь конкретно указывается как особенность аппарата работать от 1 и трех фаз. Возможно данный концепт и не взлеnит, но он представлен на сайте....Еще раз тут нету не одного слова которое заставит усомниться что будет именно аппарат универсальный аппарат по подключению, написано "Work with 1 Phase and 3 Phase" А в той таблице которую вы вставляли указаны у одной модели возможные типы подключения. Какая разница будет или нет щас заявлено. Кто читает ихний сайт и заинтерисован, будет до последнего ждать обновление линейки, так как наличие на рынке аппарата с универсальным подключением, это дополнительная весовая категория.Ну может и будет обломос! А по производелю бестолку споррить, вы пишите очевидные вещи, каждый второй знает кто изготовил гроверс, кто фубаг , кто фламу ....Говоришь об одном вы про другое, купите гроверс и предъявите претензии по аппарату к фламе, их на ихнем заводе же сделали.Законом конкретно указано кто такой производетель, если я буду покупать эти аппараты через договоры подряда с последующей сертификацией, то производитель я, если по договору поставки то производитель тот у кого заказывал...Сертификаты на аппараты как гроверса и фубака я не видел, они их не выкладывают. Поэтому пока не видел такого сертификата и утверждать что они стали производителем я также не могу, но думаю что работают они именно с заводами через подряд.То есть для того чтобы стать производителем нужно иметь бумашку, а не станки и заводы. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Lui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Ну как нет вот они значки! Конкретно написано работа в 1 и зх фазной сети. дык сразу ссылку дать нельзя? там куча моделей у которых информация в виде таблички и только 2 у которых значки поставили. Еще раз тут нету не одного слова которое заставит усомниться что будет именно аппарат универсальный аппарат по подключению, написано "Work with 1 Phase and 3 Phase" значок на сайте на аппарате который никто в живую не видел - неоспоримая истина? занимательно Законом конкретно указано кто такой производетель, если я буду покупать эти аппараты через договоры подряда с последующей сертификацией, то производитель я, если по договору поставки то производитель тот у кого заказывал... в данном случае импортёр, а не производитель. вообще к вопросу не относится. как у остальных не помню - у Сварога и Авроры производителями указаны конкретно компании которые занимаются производством.так же часто встречается формулировка "произведено компанией X , по заказу компании Y". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 27 ноября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 сразу ссылку дать нельзя? там куча моделей у которых информация в виде таблички и только 2 у которых значки поставили. Верно. А вот на них уже стоит ККМ (PFC), что даст возможность подключать к разным сетям, т.к. он поднимает и стабилизирует входное напряжение. Просто при 380 АС (530 постоянки) скорее всего ККМ отключается или просто не работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lui Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Нет не импортёр! Предположим ты купил станки, и помещения и начал делать устройство "А".....Мы находимся с тобой на одной територии, чтобы нелезло понятие импорт сюда......Я говорю тебе мне нужен аппарат вот с такими требованиями как аппарат "А", но чтобы он был протестирован при температуре -100градусов, вот такие аппараты я возхьму у тебя по договору подряда, сам их сертифицирую и назову как Хочу....Вот после этого я производитель! А ты подрядчик! Именно вот такие отношения регламентированы государством и таможенным союзом.А ты в свою очередь можешь не все детали делать сам, а закупать по договору подряда у другого , в свою очередь он уже для меня субподрядчик. В договоре можно даже указать что вы нигде не поставите свои лейблы и все запчасти промаркируете, как я вас прошу. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Lui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lui Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Подробнее про PFC если возможно? я загуглил и никуда не попал, но если сервисники из рутектора не отрицали такой возможности я и не углублялся,,,,всё таки флама обещает всеядный аппарат? Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Lui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Нет не импортёр! Предположим ты купил станки, и помещения и начал делать устройство "А".....Мы находимся с тобой на одной територии, чтобы нелезло понятие импорт сюда...... Я говорю тебе мне нужен аппарат вот с такими требованиями как аппарат "А", но чтобы он был протестирован при температуре -100градусов, вот такие аппараты я возхьму у тебя по договору подряда, сам их сертифицирую и назову как Хочу....Вот после этого я производитель! А ты подрядчик! Именно вот такие отношения регламентированы государством и таможенным союзом. вообще мимо. это никакого отношения к сути вопроса не имеет. будет написано "произведено компанией X, по заказу компании Y". на самом устройстве будет везде обозначен брэнд Y. производителем выступает X, а не Y. Гроверс, Фубаг и прочие занимаются сертификацией и прочей местной бюрократией только потому, что они как раз являются импортёрами. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Anton VL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Верно. А вот на них уже стоит ККМ (PFC), что даст возможность подключать к разным сетям, т.к. он поднимает и стабилизирует входное напряжение. Просто при 380 АС (530 постоянки) скорее всего ККМ отключается или просто не работает. Согласись, что это усложнение схемы и скорее всего в стандарте не будет. Если только как дополнительная опция, при условии, что будет большой заказ. Ну и ценник будет не малый. А следовательно опять же, спрос будет мизерный, а следовательно ни кто не повезет. Лично я не понимаю этого ... Ну 110-220, это понятно. А 380 и три фазы ... смутно представляю, что такое возможно. Точнее не понимаю. Либо аппарат будет с ограничениями от одной фазы либо подключаешь к 3-м но использовать будет одну. Мотор трехфазный но подключенный к одной, это все же совсем другое чем работа выпрямителя - инвертор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lui Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Да не я утверждаю, так законнаписан, что мне закон сюда копировать?, набери кто такой производитель, и когда я могу являться производителем....Если занимаются сертифкацией и ввезли партию по договору подряда, то поздравляю ГРОВЕРС и ФУБАГ производители, аппаратов на которые произвели данные действия.......Каждый второй юридический форум обоснует, когда даже ИП может стать производителем.......Да я утверждаю, что если требования которые озвучиваю выполнены, компания Y производитель. Это не я сказал и даже не наши законы внутри нашей страны, это данные по таможенному союзу. Как вапще может тут фигурировать какое то другое понятие? Хайзона по договору подряда произвела аппарат, который удовлетваряет требованиям и рекламациям компании Гроверс, на который гроверс оформили сертификаты....Кто тут производитель? Я ИП Дудкин, взялся ложить плитку, нанял работников, нанял другую фирму, они положили,,,Кто исполнитель? ИП Дудкин или те кого он нанял, кому деньги платить, с кем судиться если работы выполнены плохо? Или не дай бог убьется кто, если спотыкается народ на такой плитке........ Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Lui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midtower Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @Lui,наверное поэтому здесь и говорят о заводах, а бренд применяется для конкретики и ускорения общения. И не надо сюда совать договор подряда и субподрядные организации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @Lui, бред. почитай чем производитель от торговой марки отличается.тем более весь этот бред никак не относится к тому о чём в начале речь шла, что один аппарат собранный на одном заводе под разными брэндами продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 27 ноября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Подробнее про PFC если возможно? На cкрине аппарате написано LCD PFC.Это и есть корректор коэффициента мощности.http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=kr2a34&from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=8737.Qe5K_GCIBpEBdcKjIeD9-w7YC1qBNXIglXqQOLQ8C4BhPAD6YDrO2vzW_R0ftnYp2Rx2CsNLwg2FHYk7xMeqEIjuf1OZLVFMSi-ilHFbIfarZr1kAHBRb3fcgDj8Fx0S.a5d6408c9975952d776e03f2b14d1fd32ae8d0c8&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9dFa2ePbDzX7sdpoY4CdtdgxLYsTNjk9xbHNmc71fHrFng47gjGsynUqRNn-4bIDtNGsZ6sSVl43cpMeI7SShrqT_OrbVQWWORV7QIZfuA00&&cst=AiuY0DBWFJ4CiF6OxvZkNK16MTh7Ikr4IHNXVNgpirdMAy2VbjoJSXQePM1aLKjs6NDeVtgVPSxdKQ1gnm_ZvRhbPmIjGDIGa8ggBm28W-UFr39DkZWFfJtPw1WfFJPJC6njmjencrlpWgNtrDTCbekDtxGzjUEGZZrzXINtYVtqGK2CvMblj_9Ex3rJKbkkeRy9-dTBg_sdJssg6wCOBsqRRk6CxXl_IybHSldLWysKKefHZhMIKwXnDCmDB8h_UyrdrHS3u4ltY8fEfcCOdOpWY1S4yWc2QoGC3qIfEpDL0EEH-n-9FMV7Getzcf03pJEkF3u3a-0MkC2O1V8Z2P7n0KBSwVXp&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXR0RMeGtWVHpUTWhCMWtUU2VfaFlycTFRaU80MG5ob0pHT0N1NkdZNFpKdmlfZldTeklyYm5WdkdEdjFsSjBRNVVzN2x5ZmNWbTNwSjVpcllpNTJDRmhFMjlxRkU4ellkUSws&sign=2cb6e006178045a151d0fe95697d54e3&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpVBUyA8nmgRGGniRDizg1qUxlgcfWkUOwbSAkCI8TWUy5N4OwWqQDIrOFgtCVkp4EBDsLj0E7AfCtc161QWv_89qp6ZtyIeCH-4GJSSj3VCQz-YROC-MoREOB5ReyyHtZq9eN-ddJUYBbmCoCV_XUBSG5-Rp2jxMAnjBXmx8nZ6d2Ai6BP07NcmQi85Cpo5IwKKQ4H5xfgVKfwlONubADspai99F0NWfgTz7wg4Ced9K2-SJEDCXiz--liOx4r9H7x3lOD2VEjk3eEEjUZZX4ok4xp_OxVNGr&l10n=ru&rp=1&cts=1574848792791%40%40events%3D%5B%7B%22event%22%3A%22click%22%2C%22id%22%3A%22kr2a34%22%2C%22cts%22%3A1574848792791%2C%22fast%22%3A%7B%22organic%22%3A1%7D%2C%22service%22%3A%22web%22%2C%22event-id%22%3A%22k3h4b5jra1%22%7D%5D&mc=1&hdtime=19621 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lui Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 ОНи выставляют требования, заводы выигравают тендеры на производство данного оборудования, после это оборудование компания проверяет тестирует сертифицирует, всё производитель.Да не я сюда сую договор подряда и сертифицирование, это определение производителя по таможенному союзу. Просто ящик пандоры какой то! Ну его в в пень дайте закрою этот ящик! Я сдался:Производитель Хай зона, ВТЛ ,а ..ГРОВЕРС и ФУБАГ торговая марка.... Меня интерисует вопрос действительно ли TIG аппарат пообещали на сайте флама всеядный. Или этот PFC вовсе не всеядность, а развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lui Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Просто почему я никогда не могу найти оборудование которое может трехфазный аппарат запустить от одной фазы, и если нахожу оно стоит раза в два больше чем стоимость оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Или этот PFC вовсе не всеядность, а развод?это не развод, это вещь которая помогает работать оборудованию. Но вы мешаете в кучу, например: при чем тут не удобно сидеть на велосипеде и колеса не крутятся? В одном это совмещение жопы и сиденья и как они друг к другу относятся, а в другом случае подшипники, накаченные колеса и т.п. В общем совершенно разные вещи. 3 фазы 380В и одна фаза, это разные вещи. И тут надо у производителя спрашивать или хотя бы у продавца. И быть на чеку. В свое время очень много попались на удочку 380\220. И там и там это было 3-и фазы. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем copich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 27 ноября, 2019 Мастер Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) очень много попались на удочку 380\220. И там и там это было 3-и фазы. Либо одна фаза 380 и одна фаза 220 ! С отводом от силового транса.Но, есть аппараты, которые работают от 3-х фаз 380 вольт и от одной 220 вольт реально.Линкольн 350 Про, ФЭБ Магма 315. Это то, что на ум пришло. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем tehsvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 @Lui,из того что нашёл. Инсварком является владельцем торговой марки "Сварог". почему изготовитель Jasic? а вот здесь производитель Riland провёл сертификацию оборудования под маркой Aurora-PRO могу ошибаться, но вроде как торговая марка Aurora принадлежит ООО "ГК Аврора". собственно производитель и брэнды оборудования между собой крайне косвенно связаны. и владелец брэнда не обязательно является производителем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZafiRUS Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Добрый день, про FOXWELD SAGGIO TIG 300 AC/DC PULSE DIGITAL кто-нибудь что-то слышал?На TIG буду смотреть впервые в жизни, аппарат нужен скорее для дачи/хобби, до алюминия руки наверное дойдут, но в основном нержавейка.На 380 потому, что есть возможность включиться в 380. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @ZafiRUS,по функционалу вроде нормальный,по надежности не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibirskiy Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Всем привет! Прошу помощи! Устал "гуглить". Сосед продает аппарат TIG, но без аргона, проверить полноценно нет возможности. Я попробовал без газа зажечь дугу, а она только искрит, дуга не зажигается. Вопрос: проблема в отсутствии подачи газа или аппарат неисправен?В ММА режиме все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 @Sibirskiy,скорее всего без аргона не зажгете дугу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Прошу помощи! Устал "гуглить". Сосед продает аппарат TIG, но без аргона, проверить полноценно нет возможности. Я попробовал без газа зажечь дугу, а она только искрит, дуга не зажигается. Вопрос: проблема в отсутствии подачи газа или аппарат неисправен? Не, ну как туты без аргона и ищите . Наверняка где нить в шиномонтаже варят аргоном и позволят проверить аппаратик , или покупайте сразу себе баллон и усе равно купите аппаратик может и не у соседа но купите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 а она только искрит, дуга не зажигается Вместо вольфрама электрод в цангу поставьте и подожгите касанием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения