blazen79 Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 на алюминии, как и на нержавейке, зазор лучше поменьше За люминь не скажу, а про нержу в другой теме могу добавить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феномен Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 (edited) Спасибо! Я так понял, на тонком алюминии, как и на нержавейке, зазор лучше поменьше, иначе кромки начинают оплавляться, и убегать в разные стороны. Потом придется попотеть, чтобы зазор закрыть.Уважаемый вы герцы пока не крутите 85 самое то для начала. А по зазором то тонкий металл я варю без зазора все шикарно проваривается и смысла я не вижу делать зазор, главное хорошо подготовить поверхность. И еще учитесь играть кнопкой, а то устаните бегать и крутить амперы. @трэш скульптор,Чтобы вольфрам не слоился дайте побольше амперы на не нужной алюмишке и посмотрите образуется шарик или нет, если не получается шарик попробуйте герцы уменьшить и баланс на ноль поставьте. У каждого аппарата по разному на "Тетриксие 551" я не парился и даже на "ТИРе" с "ТРСом", а появился "Миллер" и я зачeсал голову и победил проблемку за счет настроек. Надеюсь вам пригодится. Edited April 17, 2014 by АВН 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феномен Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 (edited) И еще по поводу вольфрама, не забывайте что его надо правильно затачивать вдоль, а не поперек (такое сам видел). Если у вас шов второй категории и алюминий небыл в масле, то ацетоном можно не баловаться эффекта не увидите. Защищайте поверхность дисковой металлической щеткой, шабером и не пользуйтесь наждачкой или лепестковыми кругами, абразив застревает в алюмишке и потом грязь прет. У нас на предприятии перебрали много вольфрама и остановились белыйм варим алюминий и магний, а синим все остальное. Edited April 16, 2014 by Феномен 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феномен Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Мне интересно кто и как нагревает алюминиевые детали и потом снимает напряжение со сварных швов. Я сам грею на галогенов лампе 2-х киловатной. Поделитесь опытом и фотографиями, а то одна голова хорошо, а много еще лучше. По форуму полазил, но темы подобной не нашел. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
трэш скульптор Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Сложилась такая ситуация: нужно сварить две разных по составу алюминиевых детали. Одна деталь - литейная, ее я бы варил присадкой 4043. А другая деталь - штампованная, для нее я бы выбрал 5356. Но задача в том, чтобы приварить к этой литой детали лист штампованного алюминия. Как быть в этом случае, какую присадку использовать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурпет Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Скрутить тугую "витую пару" из 5356 и 4043. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARGONIUS Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 @Шурпет, таблица Саши Миротворца.Нашёл: Получается присадка 4043, или 4047, если в литье больше 7% кремния. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
пикт47 Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 подсуетили два листа алюминия (2мм). решил сварить баки ,да не тут-то было. начинаешь варить, пленку не разрушает. сварочная ванна не образовывается. по пленке рябь( так и застывает с рябью) видно что сам метал внутри расплавляется, а пленка черта с два. дуга по кругу бегает почему-то. ну думаю - мозг наверное отказывает. перепроверил все, вроде все как обычно. для очистки совести взял кусок алюминьки другой. все в огне. варит отлично, а эта зараза нехочет. откапал маркиравку- амцн2. варится ли такой сплав? может я что-то упускаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
husakou Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Судя по марочнику, это тот же Амц, только нагартованный. Снимите излишки металла до чистого(может толстая пленка окислов с гадостью какой). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модератор tig Posted April 21, 2014 Модератор Share Posted April 21, 2014 Боюсь что это АНОДИРОВАНЫЙ лист. При зачистке кордсчеткой весьма характерный запах, если царапать чертилкой или ножем характерный хруст. Тогда только полная очистка кордщеткой до чистого металла Link to comment Share on other sites More sharing options...
G_Kar Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 @tig, борта алюминиевые на грузовики и двери на фуры из такого профиля похоже... Либо там вообще гальваника, потому как искры летят от болгарки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARGONIUS Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 @пикт47, убедительная просьба не создавать новых тем, если проблема подходит по смыслу для обсуждения в уже существующих темах. Пользуйтесь поисковиком форума в верхнем правом углу.Просьба и к форумчанам помогать новичкам, давая ссылки на уже существующие обсуждения в разделах форума.Сообщения перенесены сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
пикт47 Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 (edited) ага! попробую зачистить по серьезному. смущает то, что во всех мануалах он варится. а на деле фиг. у меня возникло еще подозрение, что марка в накладной не соответствует действительности... ok! буду шарить. учту все советы. спасибо "моду" Edited April 21, 2014 by пикт47 Link to comment Share on other sites More sharing options...
пикт47 Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Анодированные детали имеют серый, золотистый, оливковый, черный или коричневый оттенок и незначительную приятную шероховатость. Качество анодировки можно проверить следующим образом: по анодированной поверхности нужно провести черту химическим карандашом. Если черта не смоется проточной водой, то процедура выполнена хорошо. в моем случае гладкая,глянцевая поверхность без оттенка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миротворец Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Скрутить тугую "витую пару" из 5356 и 4043. И получится 5554, можно заменить на 5754)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феномен Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 (edited) Давненько кольца не сваривал, а тут подкатило и прям на выходные. Аж три кольца АМг 6 толщина 15 мм и 20 мм, V разделка, шов С21, присадка АМг 6 диаметр 3,15 хим.полировка, вольфрам WZ-8 (белый) диаметр 4, аргон особой чистоты 12 л/м. Edited April 22, 2014 by Феномен 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
крышняк Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Здравствуйте. Сегодня варил алюминий впервый раз. Скажите пожалуйста все ли правильно у меня получается или нет ? Марка алюминия АМг2, присадка 5356 диам. 2мм, вольфрам диам.2 мм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakhalin_Cat Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 поначалу оно у всех так получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АВН Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Как скажете... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Сегодня встал перед выбором здоровье или деньги.Принесли канистру из под бензина,продул воздухом из компрессора,унес подальше,вставил фитиль из бумаги и поджег-ничего не взорвалось,тогда приступил к сварке,вроде получилось) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурпет Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 @Георгий 11, АГНИ рулит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 @Шурпет,ага,нормальная Link to comment Share on other sites More sharing options...
krech Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Ага и сопло мое любимое (форма) .А аппарат какой ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 @krech,руселкомовский WSME 200 P AC/DC. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СКРОМНЫЙ Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Принесли канистру из под бензина,продул воздухом из компрессора,унес подальше,вставил фитиль из бумаги и поджег-ничего не взорвалось,тогда приступил к сварке Черевато последствиями , при сварке канистра или бак нагревается и выделяет пары может произойти БУМ , ТАК ЧТО УГЛЕКИСЛОТА РУЛИТ , НЕ ЭКОНОМЬТЕ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ . 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts