Популярный пост selco Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Дальнейший маршрут привел нас к "Богу сварки" DAIHEN и пытаем их ПА на переменном токе да и на постоянном тоже .И не все так хорошо у бога сварки и думаю Виктор расскажет так как он пытал с Михаилом я фотки щелкал и смотрим . Подходят две женщины симпатичных и говорят вот нам надо литье подваривать и у нашего сварщика не чего не выходит и показывают кусочек литья на вид серенький Ал сплав и безобразие оставленное их сварщиком . Виктор берет их кусочек и с первого раза уделывает его ПА Daihen и усе хорошо , чуть поже сварщик Дайхен попытал кусочек ТИГом и тоже усе в норме . В общем сварщик от женщин скрылся в дебрях выставки и на мой вопрос каков у них аппарат они пожали плечами тогды я спросил цвет аппарата и зеленый я озвучил название вспомнили Мегатроник . Не знаю чо они предпримут со своим сварщиком но от меня получили тел. Володи (Штурмана 001)так как они с Рязани и Штурман их выведет на Игоря (Беллаз) и думаю наладят им тех. процесс. Жаль только это усе я не запечатлел для Истории. Изменено 18 октября, 2018 пользователем selco 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Фреза конечно хороша, но с ценами Борщ, 350-500€, за одну. Ну и говорят можно затачивать до 8 раз. Видимо и заточка будет минимум в пол цены.https://yadi.sk/i/gugoPV65Nhu8Xw 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Кто то на стенде хелви нержу проволокой по алюминию сварил)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Кто то на стенде хелви нержу проволокой по алюминию сварил)Это большой СЕКРЕТ и думаю сам расскажет . P.S. Получилось даже очень прилично сварка-пайка и по первому даже не хто не заметил. Изменено 18 октября, 2018 пользователем selco 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Это большой СЕКРЕТ и думаю сам расскажет . P.S. Получилось даже очень прилично сварка-пайка и по првому даже не хто не заметил.Шов был приличный, отделился от нержи и лежал сам по себе, одна пластина точно отпалаЧто то не запомнил бренда на стенде где лазером металл резали, разборные мангалы, в первом павильоне. Напомните пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 отделился от нержи и лежал сам по себе, одна пластина точно отпала Не немного не так , его кто то ломал и сперва он не поддавался , подошел Миха и сил море молодой и он пластинки разъединил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @Сусанин, нормально металл ложился, я даже и не понял по ванне. После уже, сломали! И да, шов легко отделялся от обеих пластин 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Что то не запомнил бренда на стенде где лазером металл резали, разборные мангалы, в первом павильоне. Напомните пожалуйста Ой вот сей момент я пропустил тоже и не подходил к ним но думаю кто нить подскажет и смотрели их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Офигенная фреза, но опасная... Картечь от нее летит видимо очень хорошо, плюс в перчатках работать - сомнительная затея. Кстати думаю на болгарку такая не пойдет, тут ключевой момент, что на пневме воздух только выдувается, а судя по видео электрическая УШМ при попадании такой стружки - помрет сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 18 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 И да, шов легко отделялся от обеих пластин физика, однако... не обманешь... Картечь от нее летит видимо очень хорошо это точно, я там пожужжжал минут пять, потом полчаса чистился 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Картечь от нее летит видимо очень хорошо, плюс в перчатках работать - сомнительная затея. Кстати думаю на болгарку такая не пойдет, тут ключевой момент, что на пневме воздух только выдувается, а судя по видео электрическая УШМ при попадании такой стружки - помрет сразу.Картечью там не пахнет и летит стружечка тоненькая как от деревяшки когда строгают с хорошо налаженным рубанком и видели на фото пленка удерживает сию стружку .Болгарка думаю не помрет и сейчас бетон кирпич пилят ими а там пыль намного агрессивнее . Конечно после бетона и кирпича болгарка меньше живет но живет , да и иногда полезно разбирать ее и ТО делать. Отвлеклись и продолжим про ПА и нас ждет EWM .И так Иохан притащил все таки ТИТАН в Россию , но попробовать нам не удалось так как он заряжен был сталью и перезаряжать на Ал они не пожелали .Но думаю усе там как в прежних моделях и немного поболе удобства в работе вот и усе . Так что пытали Ал на проверенной временем машине. В общем Миха обиделся на его и вот что то я не запечатлел попытал он ЕВМ али нет , Виктор тоже вроде попытал и туты я лоханулся и не запечатлел момент . Изменено 18 октября, 2018 пользователем selco 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Фреза конечно хороша, но с ценами Борщ, 350-500€, за одну. Ну и говорят можно затачивать до 8 раз. Видимо и заточка будет минимум в пол цены.https://yadi.sk/i/gugoPV65Nhu8XwЯ таким пользуюсь, грызёт не хуже. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
useruser Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 А поближе фото новинок Гроверса нет ни у кого? Или может где в инете можно глянуть? Интересуют П/А и Тиги (не пром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 А поближе фото новинок Гроверса нет ни у кого? Выложу немного позже. Надо добраться до мастерской, а то дома нечем считать флешку с фотоаппарата. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Всем привет. Я добралась домой. Фоток у меня немного, да и те какие-то все на бегу.. Зато я знаю, у кого их много @Серега_Z Я была впервые, мне очень понравилась и выставка, и форумчане, с кем успела познакомиться. Как будто всех давно знаю, хотя, это так и есть. Постараюсь в следующем году отпуск подгадать к выставке и провести там побольше времени. Спасибо всем за приятное знакомство. И спасибо @gyrza и @nik633, что составили компанию по дороге домой и в ожидании поезда. @Сусанин, Денис, очень хотелось с тобой познакомиться, надеюсь, ещё получится. Большое спасибо Алексею @tehsvar и всей твоей команде за гостеприимство и за то, что всех нас терпели. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 У меня фотографий вообще мало. Некогда было, аппараты "мучил"!Пробовал"на зуб" хелви, есаб аристо с панелью и эво. Все конечно ПА по алюминию.По итогу в голове возникло ещё больше вопросов, чем было до этого... ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 gyrza, а мы?Старалась как можно подробнее фотографировать вас с ним на телефон Андрея @Dmitry N, в следующий раз я тоже попробую попытать свои скромные возможности на стенде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @AKeeper, приветствую! ) Мы у стенда агни встретились (если помнишь)). ...на стенде Агни работала милая женщина, которая терепливо объясняла мне какие есть горелки и какие комбинации из комплектующих можно собрать (кстати, она сказала, что сотрудники Агни с интересом следят за форумом), правда я так и не понял по какому принципу у горелок идут цифровые индексы, не проследил убывания или возрастания в зависимости от размеров или чего либо другого, ну это наверно мои трудности восприятия).Но точно буду заказывать одну(а скорее всего две) горелки после того как рассчитаюсь со стройкой. До стенда агни "щупал" горелки "Паркер", тоже есть поворотные головы и гибкие шейки, но Агни как-то подобротее показались.Ещё приметил европейского производителя Cebora, смотрел п/а, который самый маленький. Для настроек одна ручка, и насколько я понял конкретная синергия), с минимум возможностей ручного вмешательства. Говорят евм неприветливые товарищи были, так себора была покруче, там вообще представители со стеклянными глазами сидели и в упор никого не видели (одного пришлось отодвинуть от аппарата, чтобы посмотреть поближе и полазить по меню)У есаба были самые общительные работники (как мне показалось), там тоже смотрел п/а, все рассказали и показали. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @Steelcar, ну конечно же помню наше знакомство!Про это скажу так, я свою горелку Агни гонял на 200А пока руки в крагах терпели, сопло красно-раскаленное, а у меня уже ногти отскакивают!Короче выдержала все!Если будешь брать, то бери 26-ю воздушку или 27-ю водянку. Это последние их разработки, они модульные. Можно навешивать головки и от 35-ой модели и как сам помнишь можно добавлять колена для загиба головки! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @AKeeper,сначала 32ю (понравилась очень для мелочевки, а до токов в 200А я практически не добирался ещё), потом да, 26ю. За советом по комплектации тогда обращусь в личку, когда до дела дойдет). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Серега_Z Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 А поближе фото новинок Гроверса нет ни у кого? Новинки Grovers. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @Серега_Z,мма маленький прям в душу запал,поподробнее хар-ки нужно узнать будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) ..на стенде Агни работала милая женщина, которая терепливо объясняла мне какие есть горелки и какие комбинации из комплектующих можно собрать (кстати, она сказала, что сотрудники Агни с интересом следят за форумом), Да она даже знает мой ник да и перед выставкой звонила по поводу соединителя. Изменено 18 октября, 2018 пользователем selco 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 поподробнее хар-ки нужно узнать будет.корявый гугл-перевод. Однофазный синергетический источник питания инвертора для сварки MIG-MAG, как короткий, так и импульсный, с 2-роликовым устройством подачи проволоки Cebora и весом 13,5 кг. Источник питания на заводе оснащен 37 синергетическими программами (мягкая сталь Ø 0,6 / 0,8 / 0,9 / 1,0 мм, нержавеющая сталь 0,8 / 0,9 мм, алюминий 0,9 / 1,0 мм, CuSi3% 0,8 / 0,9 мм, а также для порошковой проволоки Ø 0,9 мм).ЖК-панель позволяет оператору считывать по трем линиям тип провода и газа, ток и толщину, напряжение и скорость проводов.Это специально универсальный источник питания, подходящий для различных применений, особенно ремонт, техническое обслуживание и основные ремонты кузовов автомобилей, отмеченные низким электрическим входом (PFC).Также доступна дополнительная специализированная транспортная тележка (статья 1653), особенно компактная и удобная.Соответствует EN 61000-3-12.Источник питания также может питаться от генераторов с электроприводом достаточной мощности (не менее 6 кВА)мануал .pdf русского нет3300154-A.pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Серега_Z Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Еще немного фото с гостеприимного стенда. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти