Популярный пост selco Опубликовано 31 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Ну вот и лето прошло и наступает осень и как известно осенью главная выставка для сварщиков да думаю и остальных кто интересуется металлом.Тему создаю заранее и прошу пишите кто планирует поехать и усе обсудим здесь, в какой день выставки где встретимся ну и посчитаем народ примерно сколь нас будет. http://www.weldex.ru/ru-RU/?utm_source=23-08-2018-39668&utm_medium=Email&utm_campaign=emailВсем удачи и хорошей работы. С УВАЖЕНИЕМ !!! Selco. _____________________________Мой тел. 8 903 966 41 61 Тел. Георгий 11 - 89538181011, можно 89300634403,позывной Георгий (главный по китайцам))). _______________Ориентировочная дата встречи 17 октября. Планируют быть (список редактируется):@selco, Валерий@welderman, Сергей@Ligatura FH, Василий@Георгий 11, Георгий@misha88, Михаил@МассаТом, Эльдар@idvnix, Дмитрий@Илария, Оксана @BooMkin, Валерий@Lavr, Вячеслав@Steelcar, Алексей@nik633, Николай@Us1981, Сергей@TZYus, Тагир@Учусь, Александр@Сусанин, Денис@Psihogen, Алексей@Серега_Z, Сергей@Hlorofos, Виктор@AKeeper, Андрей@Глобул, Александр @Гарик62, Игорь@gyrza, Андрей@sergey_61rus, Сергей Изменено 13 октября, 2018 пользователем Илария 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 31 августа, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Вот.Я приеду. однозначно.вопрос только в дате и времени прибытия паровоза.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Валерий, спасибо.Как говорится, весь год сваривай, а на выставку найди время приехать.Просто надо дать себе пинка, сказать - Соберись, тряпка; на работе взять оплачиваемый выходной( ибо поедешь туда сугубо для развития, а не как Георгий 11, баб тискать вотку вкушать и в макдоналдсах всяких безобразия нарушать))).Хотя конечно, если почерпнул там знаний, то и пообщаться с барышнями так же полезно.weldermanНу у вас босс сурьезный) Босс сказала, босс сделала.Это правильно.Женщины, если они умные, то очень полезные. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Ligatura FH 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) .Я приеду. однозначно.вопрос только в дате и времени прибытия паровоза.Сергей , мы обычно собирались во второй день выставки так как он самый продуктивный и первый день открытие и т.д. не все еще расшатались , третий и последний день тоже все уже устали и прячутся от посетителей по "углам" Так чо , подгадывай поезд и случаем и у меня или у еще кого из наших в Москве переночуешь да и в гостях побываешь. В общем для этого и тема и будут тут и тел. для связи и т.д. Может и в первый день поедем и решит "стая" (извиняюсь за "стаю" но нравится мне это слово и оно надежное и верное как стая волков) этот вопрос здесь и как лучше и удобнее было для большинства и особо для тех кто из далека приезжает. Изменено 31 августа, 2018 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 @selco,надо с числом определяться.Мне заранее нужно договориться с начальством,работы очень много на сентябрь,не уверен,что вообще отпустят,но может и договорюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Я постараюсь с вами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 аб тискать вотку вкушать и в макдоналдсах всяких безобразия нарушать))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Коль все хорошо будет, то я конечно буду.. Надо только билет распечатать. Тут главное всем гуртом подгадать встретиться..с датой надо определиться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Коль все хорошо будет, то я конечно буду.. Надо только билет распечатать. Тут главное всем гуртом подгадать встретиться..с датой надо определиться. Котлет привези на выставку, злодей.Соседка небось жарит тебе их?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 @Ligatura FH, редко..нас дома почти не бывает. А мне хотелось бы почаще уж больно каклеты аппетитные ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Эльдар , ты уж тогда сразу соседку привози! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Эльдар , ты уж тогда сразу соседку привози!Зачем им соседка-их там фоксвелд ждет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 @Kondor416,фоксвелд «отдыхать» нынче будет,со своим приеду,ну их,своя хорошая). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Если отпустит работа и позволят финансы - скатаюсь.Хотя есть ощущение, что от этих выставок устали уже сами выставляющиеся.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Всем привет. Я тоже хочу в этом году поехать баб тискать вотку вкушать и в макдоналдсах всяких безобразия нарушать Поэтому для меня также актуален вопрос, в какой день собираемся. И согласна мы обычно собирались во второй день выставки так как он самый продуктивный и первый день открытие и т.д. не все еще расшатались , третий и последний день тоже все уже устали и прячутся от посетителей по "углам" Так что я за второй день. Мне надо подгадать с билетами, утром приехать, вечером уехать. Но, как решит большинство, так и я тогда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Давайте на второй день т.е. на 17-е.Так она в октябре,я че то думал в сентябре.Ааа,ну тогда кирдык китаезам,подготовлю им русскую сакэ. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Так она в октябре,я че то думал в сентябре.Ааа,ну тогда кирдык китаезам,подготовлю им русскую сакэ. Усе держись Фоксвелд , Григорий едет . Давайте на второй день т.е. на 17-е Так что я за второй день. Да второй и он средний день выставки самый самый .Илария , просьба . Сделай пожалуйста в шапке (если возможно) темы раздел что бы там было видно кто приедет и в какой день чтобы по всем сообщения не бегать. Ну и позже посчитаем сколь во второй , сколь в другие дни смогут ну и решим тогда окончательно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Сделай пожалуйста в шапке (если возможно) темы раздел что бы там было видно кто приедет и в какой день чтобы по всем сообщения не бегать.Подтему сделать не могу, это вопрос к Администратору, а вот в первое сообщение темы могу добавлять по мере поступления список форумчан, кто будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Давайте на второй день т.е. на 17-е.Так она в октябре,я че то думал в сентябре.Ааа,ну тогда кирдык китаезам,подготовлю им русскую сакэ. Жора, ты сразу с аппаратом едь, пристраивайся рядом с понравившимся аппаратом и начинай гнать, методично спаивая персонал налаживая деловые отношения . Глядишь. на выставку приедешь с одним аппаратом, а уедешь с другим http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gif. А себе ещё сваришь новым агрегатом http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif .Слухайся мине, и тюрма тебе не мине 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 @Кустарь,да запросто,мне же только 220В нужно,остальное в замкнутом контуре. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 а вот в первое сообщение темы могу добавлять по мере поступления список форумчан, кто будет. Да можно и так и даже наверное так удобнее . Спасибо. _______@selco, отредактировала первое сообщение, список будет пополняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Всем привет. Я тоже хочу в этом году поехать баб тискать вотку вкушать и в макдоналдсах всяких безобразия нарушать Поэтому для меня также актуален вопрос, в какой день собираемся. И согласна Так что я за второй день. Мне надо подгадать с билетами, утром приехать, вечером уехать. Но, как решит большинство, так и я тогда. Шурперта на хозяйстве оставляете?Может отпустите его сюда к нам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Доброго вечера всем. Я так понимаю коллектив у вас уже тесный,сложившийся,но попробую влиться,если позволите)) на выставку тоже собираюсь.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 коллектив у вас уже тесный,сложившийся,но попробую влиться,если позволите)) на выставку тоже собираюсь.. Будем рады знакомству . Шурперта на хозяйстве оставляете? Может отпустите его сюда к нам? Я тоже ЗА и ждем обоих супругов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Может отпустите его сюда к нам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти