Steelcar Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 @AMBIVERT42,такого "разносола" можно только у Вас в постах посмотреть). Мне кажется это круто!) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post RWS87 Posted May 31, 2018 Popular Post Share Posted May 31, 2018 Запилю фоточек недавнего мангальчика. Делалось быстро, второпях, да и еще у заказчика на ходу менялись моменты исполнения, поэтому не все исполнено как надо ) 23 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер AMBIVERT42 Posted May 31, 2018 Мастер Share Posted May 31, 2018 Водителю камаза нужно по шапке настучать@Дед мазай, там не стучать по башке, там секирбашка надо делать. Причём, не только водителям... Ой, чой-то меня понесло... Орднунга захотел, штоль?.. Ну и кто ж тогда работой обеспечивать будет, а??? Что до мостов, то затяжка редуктора, конечно,имеет определённое влияние, но не более одной капли. Основной фактор-перманентный перегруз+"дороги". Рвёт не только малахольные швы "тазиков", но также и дюжие сварные швы собственно балок мостов, отрывает подрессорные пяты, лопаются кронштейны балансиров и т.д. Скоро будет на ремонте сразу несколько мостов. Пока ходят, обливаясь маслом, покуда хозява пытаются ещё немного бабок из чермета машин выжать. @AMBIVERT42,такого "разносола" можно только у Вас в постах посмотреть). Мне кажется это круто!)Да уж... Насчёт крутизны-не мне судить, но не скучно-это да. 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел163 Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 @RWS87, Во сколько мангал встал, имею ввиду расходы на металл, кирпич ит.д? Поддува не увидел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RWS87 Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 (edited) @Павел163, я знаю примерный ценник со слов заказчика, ибо он закупал и привозил металл сам. Кирпич тоже. Металла на 8 тысяч, потому что он целый лист 3мм купил, еще половина осталась. Кирпич вместе с резкой в районе 4500 вышел. Поддув есть - дверка слева, на предпоследней фотке отчетливо видна ) Edited May 31, 2018 by RWS87 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steelcar Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 @AMBIVERT42,я имел ввиду, что разнообразные работы с многосторонними техническими решениями, к тому же ещё и с выездом. Не, это правда круто, я так считаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondor416 Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 Поддува не увидел.Есть мнение, что поддув для мангала это зло. Может быть поэтому? А вот увидел задвижную дверку. Именно поэтому она и задвижная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Popular Post AMBIVERT42 Posted May 31, 2018 Мастер Popular Post Share Posted May 31, 2018 @Steelcar, если бы я сидел на попе ровно исключительно в мастерской, то с голодухи бы давно прибрался... А так-волка ноги кормят. 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дед мазай Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 (edited) Основной фактор-перманентный перегруз+"дороги". Я помню, ещё когда камазы были восьмитонниками, потом-стали десяти-, двенадцати-, а теперь и двадцатитонниками. А мосты-всё те же. Конечно, чего же их рвать не будет?.. Да и грузят с горкой . Edited June 1, 2018 by AMBIVERT42 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondor416 Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 @Steelcar, если бы я сидел на попе ровно исключительно в мастерской, то с голодухи бы давно прибрался... А так-волка ноги кормят.А как у Вас устроено-сами сначала по местам ходили стоянки техники-потом про вас узнали и стали звонить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Popular Post AMBIVERT42 Posted May 31, 2018 Мастер Popular Post Share Posted May 31, 2018 А как у Вас устроено-сами сначала по местам ходили стоянки техники-потом про вас узнали и стали звонить?Когда как... Обрастать клиентурой стал ещё в бытность работы на стройке. Там же спецтехника постоянно гужуется. Ну а дальше-сарафанное радио работает хорошо. Главное-не облажаться. Городок-то маленький. Я давно просёк, что мобильность-хороший козырь. Ещё бы оснащение подтянуть... Но, как говорится, Москва не сразу строилась. 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steelcar Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 ...Ну а дальше-сарафанное радио работает хорошо. Главное-не облажаться...Вот это и есть ядро). Главное репутация, остальное нарастёт) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
psi Posted May 31, 2018 Share Posted May 31, 2018 (edited) @AMBIVERT42, почему подслой 53.70 заполнение 74.70, это они так сказали? Как минимум тут наоборот. А лучше подслой 68.81 и заполнение 48.00 или 74.70 Edited May 31, 2018 by psi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post ЛехаКолыма Posted May 31, 2018 Popular Post Share Posted May 31, 2018 (edited) @psi,для сварки высокопрочных сталей и толстостенных сталей применяют так называемую технологию сварки с мягкими прослойками .В качестве мягких прослоек выступают сварочные материалы с меньшими показателями прочности,но с хорошей пластичностью.Этот метод предотвращает появление трещин в корне или в середине сварного шва.См. стр. 44 привиденной книги@AMBIVERT42,Алексей доброго дня,а что еще вам не хватает для полного оснащения? Мусияченко В.Ф. Дуговая сварка высокопрочных легированных сталей - 1987.djvu.rar Edited May 31, 2018 by ЛехаКолыма 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
psi Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 (edited) @psi,для сварки высокопрочных сталей и толстостенных сталей применяют так называемую технологию сварки с мягкими прослойками .В качестве мягких прослоек выступают сварочные материалы с меньшими показателями прочности,но с хорошей пластичностью.Этот метод предотвращает появление трещин в корне или в середине сварного шва.См. стр. 44 привиденной книги Значит, я не до конца понимал данный способ. Edited June 1, 2018 by AMBIVERT42 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Popular Post AMBIVERT42 Posted June 1, 2018 Мастер Popular Post Share Posted June 1, 2018 почему подслой 53.70 заполнение 74.70,@psi, @ЛехаКолыма уже ответил. Но, добавлю. Так-то варил бы П/А. На корень и первые слои-Аутрод 12.51, на заполнение и облицовку- Аристород-55 . Но, всякие Аристороды у нас-сугубо заказная позиция. Заказчику же надо "прям щас". А из электродов, имеющихся в наличии и подходящих по физикомеханике-только те, которыми и варил. ,Алексей доброго дня,а что еще вам не хватает для полного оснащения?Доброго! Вопрос-весьма неоднозначный. На краткосрочную перспективу-надо ручной плазморез эдак ампер на 100-120, источник тока для строжки на 500 А, компрессор производительностью 800-1000 л/мин, электротруборез типа Exact-170, торцовки по чернухе и цветнине, сверлильный станочек на магните. Но, всё-как всегда. Извечная борьба между "хочу" и "могу"... Я помню, ещё когда камазы были восьмитонниками, потом-стали десяти-, двенадцати-, а теперь и двадцатитонниками. А мосты-всё те же. Конечно, чего же их рвать не будет?.. Да и грузят с горкой .@Дед мазай, что там КамАЗы... Душа россиянина требует грузить не сколько положено, а сколько влезет. Влезло меньше, чем хочется? Ничо, мы ещё и борта нарОстим... Таким макаром можно разложить любую технику. Вот, свежий пример. На одном угольном разрезе умудрились сломать стрелу на полугодовалом экскаваторе очень именитой фирмы. Естественно, эксплуатационники накатали претензию. В ответ-пришёл видеофайл, на котором запечатлён процесс долбления породы ковшом этого самого экскаватора. С номером экскаватора и лицом экскаваторщика крупным планом. Что ж, разведка у гарантийщиков сработала хорошо. Видать, научены уже горьким опытом общения с нашими "суровыми лесорубами". И что, думаете, стрелу стали ремонтировать? А вот и фигвам!!! Перевели экскаватор с породы на уголь. Ненуачо? Уголь же мягче... 19 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post ХмурыйЕнот Posted June 1, 2018 Popular Post Share Posted June 1, 2018 Всем привет! 15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post artem 1 Posted June 1, 2018 Popular Post Share Posted June 1, 2018 Не спеша свариваю себе каркас для домика на даче. Не судите строго, делаю из того, что есть под рукой. А именно, вход пошла советская 25 и 57 труба, служившая до этого лет 25 трубопроводом на огороде, а до этого лет 15 теплотрассой со слов деда.(Дед сварщик привез её с какого-то объекта). И уголка. Зачищать места сварки было неохота. Главного работягу не сфотографировал - это Форсаж 180. Варил эл-ми ОК-46 на 100 Амперах. 16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted June 1, 2018 Share Posted June 1, 2018 . Главного работягу не сфотографировал - это Форсаж 180Капитально ошибся.@artem 1, Ты, кто?Человеческий фактор не отрицай.Если трубочки сварил, и пошинковал металл, Можно и на медали на для конкурса и всё, сварщик, ошибся, Труд, и понимание процесса приведут к реалиям. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Vovka123 Posted June 1, 2018 Popular Post Share Posted June 1, 2018 Давненько я ничего не выкладывал, сезон в разгаре, работы столько что часов в сутках не хватает. Под конец весны прилетели тралы...=) У зеленого(который на 99% состоит из сварочных швов),порвало уши на аппарелях. Изготовили новые из 30мм металла, также выточили новые втулки и вал из ст45. 22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post konstantinXX Posted June 1, 2018 Author Popular Post Share Posted June 1, 2018 Подарок батьке:Можно было и получше сделать, но торопился. Из возможных косяков: ноги надо было на сантим короче, точек опоры 8, а не 6 (но это из-за спешки), стык трубок под острым углом делать по шаблону, а не от руки (был бы шов вдвое короче, но спешил...).П.С.: дизайнер, конечно, из меня... 26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Luza Posted June 2, 2018 Popular Post Share Posted June 2, 2018 Ездил в село за 60 км, кран подлатать попросили, и увидел у них вот такую памятную доску, живу рядом, а вот о таком факте раньше не слышал. Да, кран варил сварщик, не водитель, я попросил владельца напомнить ему о уголовной ответственности за такие ремонты, в случае ЧП. 23 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вад11 Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 (edited) Да, кран варил сварщик, не водитель, я попросил владельца напомнить ему о уголовной ответственности за такие ремонты, в случае ЧП. К тебе это тоже имеет прямое отношение. Понимаю ситуацию "на селе", поэтому сварщика, крановщика не осуждаю. И ты не ругай, у человека другого выхода нет, ему семью, детей кормить, поэтому кран должен работать. Edited June 2, 2018 by Вад11 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Luza Posted June 2, 2018 Popular Post Share Posted June 2, 2018 @Вад11, Нет, человек который плохо приварил калитку, это одно, а на этой лопнувшей площадке закреплен барабан лебедки куда мотает трос, и когда при подъеме лопнет до конца рамка, и упаси бог пришибет стропалей, то кто будет кормить их детей? Да и сварщику в зону посылки семья будет слать отрывая от себя. Тем более если человек н знает или не помнит что нужно сделать разделку трещины и лепит заплату из того что ему подвернулось под руки, я это просто недоумеваю, зачем? Не можешь , не делай! Тем более кран. Голод и дети не оправдание для людей у которых по вине хозяина крана и сварного погибнет близкий человек. 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
круазик Posted June 2, 2018 Share Posted June 2, 2018 (edited) которых по вине хозяина крана и сварного погибнет близкий человек.Поддерживаю. Edited June 2, 2018 by круазик 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts