Перейти к содержанию

Помощь в приобретении товаров по месту жительства

saper24

Рекомендуемые сообщения

В 13.02.2018 в 21:05, Павло сказал:
Вопрос: можно ли мне деньги за доставку и товар заплатить после осмотра товара.

В Деловых пока не заплатите вам ни чего не выдадут и не покажут....100% - никто не даст нарушать упаковку и т.д.

Продавец не меньше рискует, если пропал покупатель не оплатив, то доставку он будет оплачивать туда и обратно, поэтому в основном 100% предоплату требуют...... если не знакомы.

Тут надо быть уверенным и в товаре и в продавце. 

В 14.02.2018 в 05:03, Владимир2016 сказал:

В Деловых пока не заплатите вам ни чего не выдадут и не покажут....100% - никто не даст нарушать упаковку и т.д.

Продавец не меньше рискует, если пропал покупатель не оплатив, то доставку он будет оплачивать туда и обратно, поэтому в основном 100% предоплату требуют...... если не знакомы.

Тут надо быть уверенным и в товаре и в продавце. 

в продавце не уверен 50/50, предоплату согласен выслать, какая процедура при получении- деньги отдал , товар посмотрел, а если кирпичи в место товара - деньги назад можно забрать?

В 14.02.2018 в 05:59, Павло сказал:

в продавце не уверен 50/50, предоплату согласен выслать, какая процедура при получении- деньги отдал , товар посмотрел, а если кирпичи в место товара - деньги назад можно забрать?

Павло привет,если мошенники то ничего не заберете.

В 14.02.2018 в 06:36, Алекасандр_1 сказал:

Павло привет,если мошенники то ничего не заберете.

На сайте новых линий не нашел услуги- наложенного платежа, тоесть деньги плачу после осмотра товара(не за доставку, а именно стоимость или цену назначенную продавцом) Может у других перевозчиков есть такая услуга?

В 14.02.2018 в 05:59, Павло сказал:
а если кирпичи в место товара - деньги назад можно забрать?
Сейчас у Деловых линий все отправления проверяются, то есть не получится выдать кирпичи за  оборудование.

В 14.02.2018 в 07:23, Миротворец сказал:

Сейчас у Деловых линий все отправления проверяются, то есть не получится выдать кирпичи за  оборудование.

Кирпичами я образно назвал не нужный мне товар, продавец же может и сварочные отправить но не те которые обговаривались и оценивались по фото, или  только корпуса от них. Мменя интересует ответ- есть транспортные компании в которых можно отказаться от товара после его осмотра и вернуть деньги не за доставку, а именно за стоимость оборудования которая должна отправиться обратно продавцу. Или осмотреть товар ,а потом за него внести нал? сходить спросить не могу потому что за сварочными буду ехать с Харькова Украина спс.  

Изменено пользователем Павло

Павло самый лучший способ,если договоритесь с ребятами с Питера,что бы посмотрели и проверили.Обговорите цену ,и лучше немного переплатить  но быть спокойным.И что там за сварочники с таким весом ломовым.

• Upvote 3

В 14.02.2018 в 07:58, Алекасандр_1 сказал:

Павло самый лучший способ,если договоритесь с ребятами с Питера,что бы посмотрели и проверили.Обговорите цену ,и лучше немного переплатить  но быть спокойным.И что там за сварочники с таким весом ломовым.

Вайбер в онлайне аппараты осмотрел- устраивают(какое оборудование пока называть не буду- чуть позже(если все срастется)) Продавец согласен на отправку - но про услугу наложенного платежа не слышал, Пользовался говорит новыми линиями- ими и предлагает отправить. В Украине приходишь на почту платишь всю суму(доставка+ заявленную стоимость продавцом) , осматриваешь, не нравится- отнимаются деньги за доставку остальные возвращаются . Я думал в новых также- начали обсуждать детали, дело тормознулось. МОДЕРАТОРАМ-добавьте пжл мне возможность писать до вечера, а то читаю что последнее сообщение. спс 

В 14.02.2018 в 07:23, Миротворец сказал:

Ни чего подобного. Отправлял 30шт алмазных 230-х по весу и объему посылки  как кирпичи......

Сегодня отправлял в Набережные Челны ...

- Что?

- Инструмент.

- Когда последний раз отправляли?

- Недавно.

- Частное лицо или организация?

- Частное.

Вот и весь диалог. Осмотреть могут если давно , более 2-х недель назад, последняя отправка была и то на предмет опасности ( террактов).

• Upvote 1

@Владимир2016, @Anton VL, Последний раз сварочный отправлял в фанерном ящике, заставили вскрыть крышку(она была на саморезах) и вытащить аппарат, только потом приняли.

В 14.02.2018 в 11:30, Vanguard сказал:
автотрейдинг склеился. 
Вот почему он мелькать перестал. 

В 24.02.2018 в 07:45, Hlorofos сказал:

Нужна помощь в покупке в г. Озерск Челябинской области или самом Челябинске.

Озерск или Челябинск 65 ..... ДМБ 89-91..... память на всю жизнь

Изменено пользователем Владимир2016
  • Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...