midtower Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Спасибо, но дорого. Вы, главное, не торопитесь с выбором. Подбирайте надёжный, тяжелый, гарантии доверять нельзя, про законные две недели забыть. Его усиленно рекомендуют? Будьте здесь, щас посчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Спасибо, но дорого. А как насчёт Сварог MIG 200 REAL N24002N ? Его усиленно рекомендуют?Ну возмите тогда Neon ПДГ-201, точно не пожалеете. Сервис есть, блочная схема, выполнен очень качественно. Варит отменно.Аппарат есть в хозяйстве, потому и советую.Если и это дороговато, тогда все равно какой от 20 до 26т.р.Они примерно одинаковые, плюс-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic10s Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Спасибо, обязательно посмотрю.Вопрос в оптимальном соотношении. Мне Нелви советовали, но это уже чересчур для домашнего применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madewishes Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) StartPro wega minimig200, пользуюсь, без нареканий. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем madewishes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карел820 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Всем здравствуйте.Тоже решил приобрести ПА. Есть свой самосвал- кабина, кузов, всегда есть что поварить. Когда дошел до середины этой темы то был уверен что мне нужен оверман 200. Дальше почему то стали рекомендовать сварог и вегу. На данный момент смотрю в сторону веги так как она более компактна.Короче- какая модель, по вашему мнению, более подходит? Оверман200 динамика 200 или вега 200минимиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @Карел820, смотрите наличие аккредитованных сервисов рядом с вами, по всем остальным параметрам аппараты примерно одинаковые. Вега - да, пожалуй самый интересный аппарат и отзывы неплохие, я бы попробовал с удовольствием, но их у нас просто нет, как и сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карел820 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Сервис в Петрозаводске 150 км от меня, сейчас разговаривал с дилером авроры и стартпро(вега) - менеджер пояснил что вега и динамика очень быстро расходятся с центрального склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Сервис в петрозаводске 150км от меня, сейчас резговаривал с диллером авроры и стартпро(вега) - менеджер пояснил что вега и динамика очень быстро расходятся с цнетрального складаПо Динамике есть профильная темаhttps://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=http%3A%2F%2Fwebsvarka%2Eru%2Ftalk%2Findex%2Ephp%3F%2Ftopic%2F11970-%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0-200-%D0%B8-%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0-200-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81&share_tid=11970&share_fid=105690&share_type=t&link_source=appТам по моему ее ещё допиливать и допиливать...У Овермана нет ММА.Смотрите ещё подобные Оверманау но с ММА Фоксвелд и ПТК.Общие отзывы положительные. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем zynsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карел820 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Вообщем беру вегу, 20200 продавец просит, очень не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madewishes Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Хорошая цена. Аппаратом будете довольны. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем madewishes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 @Карел820, на внимательность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belodedovk Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Что расскажите про полуавтомат solaris multimig 228 и fubag irmig 200 syn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Что расскажите про полуавтомат solaris multimig 228 и fubag irmig 200 syn.Есть в природе такие аппараты.А чо ещё вам про них рассказать? )))По мне так лучше брать более известный бренд.Если говорить о цене, то в этом ценовом сегменте есть и другие варианты. Но я лично, Солярис бы не покупал. Ожидать чего-то выдающегося от комбайнов не стоит. Но это мое мнение. Ещё на Ютубе есть хороший мастер по ремонту аппаратов, видел у него кучу солярисов в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belodedovk Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Здравствуйте!!! Помогите с выбором полуавтомата. Рассматриваю solaris multimig 228 и fubag irmig 200 syn. Аппарат нужен для дома...машину подварить, ворота, беседку...на калымчик. Но и хочется, чтобы для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Но и хочется, чтобы для душиШвы, выполненные полуавтоматом, абсолютно бездуховны! Для души я бы рекомендовал обратиться к Ручной Дуговой Сварке, там тёплые ламповые швы несут в себе частичку души сварщика! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 24 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Швы, выполненные полуавтоматом, абсолютно бездуховны! Для души я бы рекомендовал обратиться к Ручной Дуговой Сварке, там тёплые ламповые швы несут в себе частичку души сварщика! Как жить то теперь после этого?... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Как жить то теперь после этого?...Забыл добавить "без шлака" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Швы, выполненные полуавтоматом, абсолютно бездуховны! Потому что ММА и ТИГ варятся спокойно. Медленно и вдумчиво. А полуавтоматом всё бегом-бегом, кувырком. Там некогда душу вкладывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Швы, выполненные полуавтоматом, абсолютно бездуховны! а я практически всё п/а теперь варю. Чернуху, имеется в виду. Ручник только дома использую, когда лень баллон в машину грузить. Он дома и живёт теперь (ручник форсажный). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belodedovk Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Нужен в основном полуавтомат, ручник иногда. Не хочется ходить по ремонтам. Посоветуте что-нибудь. Мне приглянулся больше fubag irmig 200 syn, но не знаю о надежности. Посоветуйте более надежное. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Мне приглянулся больше fubag irmig 200 synЕсли приглянулся, то и берите его. В этом ценовом диапазоне все китайцы примерно одинаковые. Единственный момент, этот Fubag недавно обновили, имхо лучше поискать обновленный вариант, может внутри что-нибудь улучшили. На канале Мастак сварка есть видео с этим аппаратом, можно посмотреть и уже потом решать, стоит покупать, или нет. https://youtu.be/D3UpFF-A9zw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belodedovk Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Мне тут еще один аппарат приглянулся - hamer mig-270x evolution, но кажется, что параметры завышены. Да и варить нужно в основном тонкий металл от 0.8 до 1.5. Что скажите про этот аппарат? Как вы здесь уже рекомендовали Wega 200 minimig, меня бы устроил на 100%, но у нас такие не продают, да и сервиса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynsk Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Мне тут еще один аппарат приглянулся - hamer mig-270x evolution, но кажется, что параметры завышены. Да и варить нужно в основном тонкий металл от 0.8 до 1.5. Что скажите про этот аппарат? Как вы здесь уже рекомендовали Wega 200 minimig, меня бы устроил на 100%, но у нас такие не продают, да и сервиса нет.Купите лучше тогда Вегу. Все эти Хамеры.... Подвал-подвальный.А вы из какого города то? Изменено 25 сентября, 2019 пользователем zynsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belodedovk Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Беларусь. г.Могилев. и веги у нас нет. Я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 @Belodedovk, посмотри есть ли в наличии в Сварыче, ребята ответственные, не подводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения