Шурпет Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Кустарь,обижаешь начальник 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Еще про китайца так и не рассказали.Я кого мог подводил к одному и тому же китайцу и просил поздороваться с ним,он вставал и кланялся,я ему пытался объяснить,что он очень важен для нас,но тот скорее всего ничего не понимал,наверное был в недоумении чего я к нему всех подвожу и все с ним здороваются). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Пьяные вебсварщики, ещё те шутники!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Георгий 11, или думал: "Ну-у-у-у русские ту-у-у-у-упы-ы-ы-ы-ые, на всей выставке только меня увидели" http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Жора все-таки обошел,с одной моделькой я все-таки не сфоткался,зато бабенку от похмелья в поезде спас,ее потом высадили где-то,пока я на массу давил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) @gyrza,@Георгий 11,А...ХХХХ, вы мошенники самые самые фото берегли и не показывали . У меня таких нет , я за вами конечно приглядывал и больше всех переживал за Георгия ему ехать далеко и как знал что на свой поезд опоздает. Прибегу у стенду Гроверс , сидят фотку и побежал дальше, к вечеру два раза прибегал смотрю нет и один Серега Z сидит , а они оказывается с девчонками обнимались . Ну и теперь немного фоток постепенно из рекламных проспектов . Проволочка и АЛ выбор солидный даже 5554 (АМГ2,7Mn). http://www.edinstwo.ru/katalog-produkcii/svarochnaya-provoloka/svarochnaya-provoloka-dlya-svarki-alyuminiya-i-ego-splavov/svarochnaya-provoloka-ewc-5554.html Изменено 17 октября, 2017 пользователем selco 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Валерий они у меня под присмотром были. Фотки только отправил. Сам не стал выкладывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост uda76 Опубликовано 17 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) я ему пытался объяснить,что он очень важен для нас,но тот скорее всего ничего не понимал.Справа Жора, слева китаец Изменено 17 октября, 2017 пользователем uda76 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwo Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Жора все-таки обошел,с одной моделькой я все-таки не сфоткался,зато бабенку от похмелья в поезде спас,ее потом высадили где-то,пока я на массу давил.Георгий, правильнее всех расставил приоритеты. Он в одном месте нашёл: сварочные аппараты, самогон, сало и девочек.А что ещё нужно человеку для полного счастья? :yahoo: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Георгий, правильнее всех расставил приоритеты. Он в одном месте нашёл: сварочные аппараты, самогон, сало и девочек.А что ещё нужно человеку для полного счастья? :yahoo: оформить командировкой с работы, за проезд, и з/п идёт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Ну и теперь немного фоток постепенно из рекламных проспектов . Проволочка и АЛ выбор солидный даже 5554 (АМГ2,7Mn).Валерий, если ты с ними подружился, то сообщи, пусть поправят в описании.Присадочный пруток TIG ER-5356 (ALMg-5, СВ-АМГ5) для сварки алюминия TIG ALMg-5 широко используется для аргонодуговой сварки профилей и металлоконструкций из Al - Mg сплавов, содержащих > 3% Mg, таких, как AlMg3, AlMg4, AlMg5, AlMg6 с аналогичными материалами. Применение алюминиевого прутка широко распространено в пищевой промышленности, судостроении, железнодорожной, автомобильной промышленности, при сооружении резервуаров, цистерн и т.п. Сварка производится на постоянном токе DC Pulse. Защитный газ - Ar. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Илария избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwo Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Валерий, если ты с ними подружился, то сообщи, пусть поправят в описании.нужно вот это описание смотреть, если ориентироваться на информацию по заводу -изготовителюhttp://www.edinstwo.ru/katalog-produkcii/svarochnaya-provoloka/svarochnaya-provoloka-dlya-svarki-alyuminiya-i-ego-splavov/svarochnaya-provoloka-ewc-5356.html Изменено 21 октября, 2017 пользователем Илария 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Валерий, если ты с ними подружился, то сообщи, пусть поправят в описании. Вадим, да я мимо бежал да проспект со стола и дале..А что у них там не так ? Я показал где можно приобрести присадку Ал отличимую от 5356 и 4043 , а то у нас они доминируют , а вот мой ПА подразделяет марку конечно это не столь важно , важно другое 5356 на чем либо (пример) будет давать трещины и 4043 не очень правильно будет а вот в таких случаях 5554 "палочка-выручалочка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Сварка производится на постоянном токе DC Pulse. Защитный газ - Ar. Я об этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwo Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Вадим, да я мимо бежал да проспект со стола и дале..А что у них там не так ? Я показал где можно приобрести присадку Ал отличимую от 5356 и 4043 , а то у нас они доминируют , а вот мой ПА подразделяет марку конечно это не столь важно , важно другое 5356 на чем либо (пример) будет давать трещины и 4043 не очень правильно будет а вот в таких случаях 5554 "палочка-выручалочка". скоро можно будет попробовать в деле, начнём с нержавейки, потом перейдём на алюминий. Условия тестирования будут те же что и с итальянской проволокой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) @serwo, Меня возьмете? . Изменено 17 октября, 2017 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwo Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @serwo, Меня возьмете? .уже внёс в список под номером №1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) @serwo,Не нержавейка ладно и согласен на №1 , а вот АЛ то Виктор http://websvarka.ru/talk/user/11969-hlorofos/ унего объемы и толщины да и Ал всяких мастей на бочках и по Ал №;1 он. Изменено 17 октября, 2017 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwo Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @serwo,Не нержавейка ладно и согласен на №1 , а вот АЛ то Виктор http://websvarka.ru/talk/user/11969-hlorofos/ унего объемы и толщины да и Ал всяких мастей на бочках и по Ал №;1 он.ну если ему это будет интересно, то и его с удовольствием приглашу на тестирование. В этом деле желание попробовать что то и от других производителей является важным фактором. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 уже внёс в список под номером №1добрый вечер, про меня не забудьте. Я об этом. просто описание распечатали с проволоки для п/а. Нужно уточнить для прутка *тиг* ток Ac. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 И на меня пришлите Валерию не много , тоже ее попытаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 На алюминий тоже готов потестить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Что я заметил нового, что меня впечатлило:- Thermacut привезли ручные плазменные источники Extrafire. Раньше их не было, это что-то новое. На листовке сказано, что это "плазма с синергетикой". Наверное от толщины металла ток подбирает, не уточнял. Да и нам, в желтых галстуках, много не расскажут))- AirLiquid вместе со своим дистрибьютором AirGas выставлялись. Привезли американские СИЗы. Вот это вещь! Материалы одежды даже на ощупь совсем незнакомые. Обувь, перчатки, так вообще огонь. Кстати, перчатки эти в Пакистане изготавливаются, и меня тут атакуют их изготовители, но мне лично контейнер перчаток особо девать некуда)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @ДенисМ,сизы конечно хорошо,что американские,только как они в работе?Картинок красивых много,но иногда так получается почему то,что в работе не очень.Контейнер готов принять для хранения,не выкидывать же). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @ДенисМ, вот с выбором всяких хороших курток-перчаток и прочего у нас в стране вообще беда по-моему. выбор минимальный. я перчатки нормальные уже задолбался искать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения