Кустарь Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Жора, в следующий раз(если отпустят ) или, скорей, если подпустят http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серега_Z Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 @Серега_Z, Го завтра, они такие уже все расслабились, устали, вздохнули с облегчением, а тут уяк, вторая смена!))))) (шучу канешн)Хорошего помаленьку. Сегодня я пешеход, а завтра большой разъездной день. Надо посылку отправить, на производство в Сергеев Посад заехать. А так можно выло бы, только вооружившись фотоаппаратом. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post nik633 Posted October 12, 2017 Popular Post Share Posted October 12, 2017 @Серега_Z, у нас с тобой разное представление о выставках и блошиных рынкахвот я тоже посмотрел, а где теперь мне купить, интернет магазин, так с кем разговаривал они с почтой России не работают, а до транспортной мне 200км,.и в живую как интереснее покупать. Ладно теперь хоть буду знать, что искать надо. Небольшой прикуп все таки был. 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post selco Posted October 12, 2017 Author Popular Post Share Posted October 12, 2017 (edited) УХ...ух все прочитал и всем БРАВО .Георгию отдельно и персонально .На следующую не какой машины и только ляктричка Монино-Москва .Ну и пока некоторые ели-пили , китайцев русскому учили , мы с Михаилом отдувались по аппаратикам. Вадим, Форсажики были и Андрей , чуток побалакали и пока не чего утешительного. Все знают что надо допилить в аппаратах но не мощностей не рук свободных нет и все висит в воздухе на не определенный срок . Сейчас заняты производством АЗС для электромобилей и уже говорит партия отправлена и работает , АЗС создана на основе Форсаж500.Что касается ГБЦ спеченной на 3D принтере , варится будет так сказали , то есть изготовлена из сплава АК и насыпается порошок на подложку , следом лазер плавит и т.д. послойно. Смеситель наш и похож на немецкий WITT , спросил 98х2% сможет , начали юлить и похоже не сможет пока.Сказали что до нового года не чего продавать не будут так как заказами забиты. P.S. Производителей России на выставке прибавилось , а вот Китай мне кажется даже меньше стало. Ладно буду сортировать отдельно по бренду и показывать здесь , чуток терпения . Edited October 13, 2017 by selco 20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 @selco,уралтермосвар фото есть?Аппарат у них мма на 200А 30 т.стоит,вот вам и импортозамещение.П/а несколько моделей,но особо не вникал,потому как цена меня смутила. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МассаТом Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 @Георгий 11, серые, как кедры первых выпусков 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik633 Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 (edited) Смеситель наш и похож на немецкий WITT , спросил 98х2% сможет , начали юлить и похоже не сможет пока.Сказали что до нового года не чего продавать не будут так как заказами забиты.P1200609.JPG P1200613.JPGP1200614.JPG P1200690.JPGP.S. Производителей России на выставке прибавилось , а вот Китай мне кажется даже меньше стало.Ладно буду сортировать отдельно по бренду и показывать здесь , чуток терпения .по смесителям тоже общался погрешность 1%, человек представился разработчиком, мне у них горелка пропан/воздух понравилась, но в наличии был только выставочный образец, обещали почтой отправить буду связываться на следующей неделе. Edited October 12, 2017 by Илария 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Вот такой (не реклама),чего в нем на 30 т?http://www.uraltermosvar.ru/index.php?page=products&pid=100549 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post selco Posted October 12, 2017 Author Popular Post Share Posted October 12, 2017 уралтермосвар фото есть?Аппарат у них мма на 200А 30 т.стоит,вот вам и импортозамещение. Да есть , но я ПА импульс500 смотрел , достойно , синергия и настройка легкая не китай ПА.Сказали все у нас платы и т.д. , компоненты не знаю ,цена тоже не спрашивал. https://www.youtube.com/watch?v=CCxMYYda9O8&feature=youtu.be 14 Link to comment Share on other sites More sharing options...
misha88 Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Я спрашивал сказали 300 тыс, но мне кажеться он дороже!да и мутные они какие то минут 10 ждали чтобы поварить, так и не поварили! 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
copich Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Ну вы даете. Вместо работы только вас и читаешь! Пришли так сказать поварить - отжигать! Выставка в этом году оказалась слабенькой по посещению. Но вот братва завалилась в самый пик. Я конечно успел немногим руки пожать и на эксперименты ваши поглядеть. Но извиняйте, в работе был. И не уделил полностью времени.Но вашему задору, подходу, знаниям ... так сказать ЗАВИДУЮ! Молодцы, все попробовали, перепробовали!Я немного завтра оторвусь, похожу по стендам. Насчет китайцев. Я так же заметил, что в этом году их меньше. Но вот и другие бренды ушли. Т.е. участников как мне показалось, так же поубавилось. 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post selco Posted October 12, 2017 Author Popular Post Share Posted October 12, 2017 (edited) Впрочем, Китай тоже удивляет Гроверс , но здесь чувствуется "Рука" Алексея. и Алексей с Днем Рождения!!! Edited October 12, 2017 by selco 24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post nik633 Posted October 12, 2017 Popular Post Share Posted October 12, 2017 Главная тема дня Несколько фотоИзвините сижу с тел, позже ещё что-то выберу.Георгий 11 и Сергей z куда можно ваши фотки скинуть. 22 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post selco Posted October 12, 2017 Author Popular Post Share Posted October 12, 2017 (edited) Сварочный стол , со спец покрытием от брызг ну и конечно 3D и даже больше. Очень мощная и толстая столешница , взял книгу толстая и все причендала к столу в ней . Фаскосниматель тоже Германия и цена двух выше показанных столов. РУЧНОЙ Ну а это вроде наш производитель Edited October 13, 2017 by selco 21 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vergaser Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Мда, фрезеровать в перчатках... ТБ, не не слышал)) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post selco Posted October 12, 2017 Author Popular Post Share Posted October 12, 2017 (edited) Выставка в этом году оказалась слабенькой по посещению. Но вот братва завалилась в самый пик. Игорь, без нас сегодня скучно вам.Helvi , собирает толпу особо когды мы там были. Вот и мне девочки в кадр попали ТР220 в легкую с CuAl импульс ITALFIL Штурман001 , презент дали но по одной сумочки в руки в том числе и я . Но тебе обещали через меня и посему презент твой и заезжай , там кепочка , майка и проспект. Edited October 12, 2017 by selco 17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vergaser Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 @selco, Это по моему колд миг, типа как пайка, так сейчас авто кузовшину соединяют. Я тоже у хелви застрял, аппарат покрутил у них вот этот... Прям меню очень похоже на аппарат другой марки...) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted October 12, 2017 Author Share Posted October 12, 2017 колд миг, типа как пайка, так сейчас авто кузовшину соединяют Верно и это ТР220 делает превосходно и в импульсном режиме.Меню в какой то степени у все схожи , и что за аппарат схожем меню ? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post vergaser Posted October 12, 2017 Popular Post Share Posted October 12, 2017 (edited) @selco, Мне меркле напомнило, ну или у меня такая ассоциация проскочила. Кстати цена у него вполне демократичная для его возможностей, как мне показалось. С учетом того что представитель утверждал что никакого Китая все исключительно на заводе в Италии изготавливается.Кстати сейчас рассматривал фото и заметил что вот этот фоксвелд прям очень похож на гроверс (если честно я уже запутался кто на что похож ), крутилки такие же, регулируется аналогично, сама идеология прошивки такая же. Похоже что в скором времени "экранчики" будут даже в бюджетных моделях, короче началась замануха, это как люди сначала кнопочными телефонами пользовались а потом пошла мода на сенсор)) Возможно что кто то упор сделает в сторону красивого управления, нежели самого качества сварки... Edited October 12, 2017 by vergaser 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton VL Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 @vergaser, скорее просто экранчики и всё прочее подешевело до такой степени, что даже в бюджетные аппараты их можно ставить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondor416 Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 Интересно, по хитрым мордам с фотографий, почему то безошибочно определяется-я с вебсварки.)))) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 @Kondor416,потому что мы знаем тайну))). 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gyrza Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 @Георгий 11,Жор как сам?Я чето болею лежу,с китайцем нормальный прикол,он походу до сих пор не поймет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 (edited) @gyrza,я то нормально,с утра уже на работе был.Выздоравливай!Ты хоть расскажи что за прикол,всем интересно))). Edited October 13, 2017 by Георгий 11 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gyrza Posted October 13, 2017 Share Posted October 13, 2017 @Kondor416,пытались,зозяин сказал,что 8р.за нее отдал,хотели с Жорой кружануть сварочнике,но он нас обозвал мошенниками,налил самогона и...... все. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts