Миротворец Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Просьба не отклоняться от темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 • повторный поджиг? в этой категории нужно выделить два направления с двумя подкатегориями: 1. по сухой поверхности:1.1 повторный поджиг горячим электродом1.2 повторный поджиг остывшим электродом 2. по мокрой поверхности:2.1 повторный поджиг горячим электродом2.2 повторный поджиг остывшим электродом Поясню по второму направлению Сварка бытовых отоплений это не верх профессионализма. Это низ, это самое начало. Иногда, а бывает и не очень, после заполнения системы обнаруживаются мокнущие стыки. А возможность подварить их не сливая воду будет приветствоваться покупателем аппарата. А рассказать о ней ему нужно.Из жизни в "низу" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingwar Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 в этой категории нужно выделить два направления с двумя подкатегориями: 1. по сухой поверхности:1.1 повторный поджиг горячим электродом........... Скажи проще: напряжениехолостого хода,вольтодобавка. Но надо учесть,что в случае использования аппарата на производстве,техника безопасности требует ограничения напряжения хх,тем самым ограничивая "зажигаемость".Есть аппараты с функцией ограничения напряжения хх,функция эта отключаема,это тоже надо учитывать.Для электродов с основным покрытием "повторная зажигаемость" обычно не имеет смысла,ибо они не зажигаются при остывшей ванне.Есть способ зажигать любые электроды и в любых условиях простым касанием; но это извините,уклонение от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @Константин Краев, добавить проверку работу с землёй и без. Европейские нормы жестоки в этом плане, а у нас земли нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail02 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Классный конкурс придумали ! Если вдруг , то я за ! С удовольствием по тестировал бы аппараты, на основе своего опыта. В Питере побывать с женой давно мечтали. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @Nail02, поддерживаю Вашу кандидатуру. Кстати, а какова оперативная обстановка на данный момент?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Константин Краев, а планируется видеосъёмка всего данного процесса? Ну, вроде видеорепортажа - так и так, мол. Вот Евротек/Аврора решили замутить такое тестирование "вслепую", дабы сделать сравнение максимально объективным.Чтобы потом можно было посмотреть в свободном доступе, на том же Ютубе? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Видео будет. 1.3. Конкурс проводится в г. Санкт-Петербург, с освещением результатов в сети интернет на сайтах websvarka.ru, evrotek.spb.ru и aurora-online.ru с оформлением финального результата в формате видео-ролика (серии видео) – который будет размещён на корпоративном Youtube-канале компании ЕВРОТЕК youtube.com/EvrotekVideo и корпоративном youtube канале Группы Компаний АВРОРА:youtube.com/AuroraOnlineChannel 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Константин Краев, а если я (или другой участник конкурса) не хочу, чтобы мое лицо, либо мое имя как бы то ни было отражались в контенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 а если я Вроде всё по русски написано или нет? 9. Особые условия 9.1. Принимая участие в Акции, Участник подтверждает, что ознакомлен с настоящими Правилами и дает свое согласие на участие в Акции, в соответствии с настоящими Правилами, а также с тем, что представленная им информация может быть использована Организатором, в том числе, в рекламных целях; 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 @Миротворец, понятно. Не все просто внимательно читают договоры. прошу не удалять, дабы всем было ясно, на что они подписываются, приняв участие в конкурсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Предлагаю Миротворца и Сапера!!!! Предлагаю Миротворца и Сапера!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Предлагаю Миротворца Может тебя лучше сосватать, да и живёшь не далеко? Так то мне по штату не положено принимать участие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @Миротворец,думаю общим голосованием можно и продвинуть вашу кандидатуру,думаю ни кто не будет против,правила на то и правила,что бы их нарушать). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 @Константин Краев, я повнимательнее прочитал правила. Пара вопросов. Организатор оплачивает дорогу "туда-обратно" или только "туда" (в Спб)? Вид транспорта (ж/д, авиа, прочее) определяет организатор? Саратов - Санкт-Петербург по железной дороге - более суток. Самолетом - 2,5 часа. Разница по времени (и по затратам, конечно) очевидна. Миль пардон за меркантильность))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 думаю общим голосованием можно и продвинуть вашу кандидатуру Я не поклонник ММА(РДС) сварки, да и кандидатов уже достаточно, не хорошо получится, если займу чьё то место)).Предлагаю пять кандидатур, но окончательно решение примет Евротек.@gyrza,@AMBIVERT42,@Ильдарка, @welderman, @Nail02, 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK63 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Очень интересно посмотреть результаты .а вообще в Питер это здорово был там в командировке очень понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А мне интересно почему аврора свои аппараты через стенд не прогоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А мне интересно почему аврора свои аппараты через стенд не прогоняет?Так очевидно же - чтобы избежать обвинений в предвзятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Константин Краев Опубликовано 19 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Итак,@gyrza,@AMBIVERT42,@Ильдарка, @welderman, @Nail02,9-11 августа приглашаем вас в Петербург!Пожалуйста, подтвердите, что ваши планы не изменились и вы готовы участвовать в мероприятии. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 19 июля, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Пожалуйста, подтвердите, что ваши планы не изменились и вы готовы участвовать в мероприятии. Подтверждаю. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 19 июля, 2017 Модератор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Подтверждаю Изменено 19 июля, 2017 пользователем welderman 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Да! Подтверждаю))@Константин Краев, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Константин Краев,ай яй яй последний,подтверждаю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Краев Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Спасибо за быструю реакцию. gyrza, AMBIVERT42, Ильдарка, welderman, Nail02, прошу вас написать мне на почту [email protected] в каком составе вы планируете приехать в Петербург, и если кто-то планирует приехать раньше или уехать позже - даты. Согласуем персонально покупку билетов. Напомню, один день мы планируем провести "слепой тест" аппаратов, второй день посвятим тому, чтобы разобрать их, посмотреть внутренности, протестировать на нагрузочном стенде. Если с тестами всё успеваем и вопросов не остаётся, третий день - целиком на экскурсионную программу.С вашей стороны также еще раз готов услышать комментарии по "слепому тесту". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения