Константин Краев Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 А банкет входит в пакет предложения?!?))))))))) Банкет - обязательно.Также обязательно будет экскурсионная программа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Могу приехать и спалить все аппараты, варить не умею, но электроника меня боится, на корню боится. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @morgmail,самолетом быстрее).Геннадий без вас и тест не тест,вы же знаете все подводные камни в аппаратах,поэтому ваше мнение очень важно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Геннадий без вас и тест не тест,вы же знаете все подводные камни в аппаратах,поэтому ваше мнение очень важно. Боюсь, вы меня переоцениваете.) Там без меня хороших сварщиков хватит.PS. Мне до самолёта 400км. тащиться, потом в воздухе часов 10. Не, мне и дома хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @МассаТом, Выходи завтра - как раз придешь к началу конкурса)))Банкет - обязательно.Также обязательно будет экскурсионная программа.Эх, жалко я ни разу не сварщик.... И в Питере не был боле 10 лет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @morgmail,там же не профмастерство будет оцениваться,а хар-ки аппаратов.В ваших руках их побывало не мало,поэтому сравнить есть с чем.А то они аврору доработанную подсунут и все ее выберут как лучшую,но вас то этим маневром не провести,вы и по внутрянке сможете распознать ху из ху.Я ни сколько не сомневаюсь в способностях участников,которые будут выбраны,но этот тест как буд то специально под вас прописали.Думаю евротек пойдет на встречу,что бы максимально минимизировать стресс от поездки в Питер. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Dmitry1962,даж за деньги я им рекламу делать не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Георгий 11, как раз таки и профмастерство и надо, но разносторонность и немного знаний схемотехники. @morgmail, город посмотришь и сезон щас для Питера (нет дождей и туч). Сам то поди не разу не был в Питере? Это далеко не Москва 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @morgmail,Геннадий, ваша честность, порядочность,непредвзятость лучшая гарантия теста, вам доверяют на форуме(не только на нашем).Объективное освещение возможностей нового аппарата,лучшая помощь, для профессионалов и любителей сварки. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 вопрос результаты потом на форуме покажут, какой аппарат .... как и что . интересномою кандидатуру на конкурс не рассматривать,( нас и дома не плохо кормят - шутка).с удовольствием бы поучаствовал - обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ежели кого-либо моё мнение интересует, то. Георгий11, Алексей (тот, который из Кемерово, 42-й регион).ДжейКрамар - он тоже "круто шарит" в РДС, отменный кандидат в тестировщики.Геннадий - без вариантов, лично я - "за", обеими руками. Как уж там дальше сложится, не могу знать)))---------Ну, что ты будешь делать, а?!?Я снова (смешалось всё в доме Облонских(С)) перепутал ник-и двух участников форума!Прошу извинения. Меня постоянно сбивает с толку русскоязычная транскрипция и её привязка к этимологии, произношению и так далее.Упоминая пользователя ДжейКрамар (Jkramar) я имел в виду пользователя ЕсперансIsperyancПростите мне мой "английский". С уважением к обоим коллегам))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Про белаза совсем забыли, вот бы с кем посоревноваться в мма сварке. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @gyrza, поддерживаю. "+" ещё один кандидат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Спасибо всем, кто двигает меня, но я повторю, я пока воздержусь, ещё 50 дней, дожить сперва надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Упоминая пользователя ДжейКрамар (Jkramar) я имел в виду пользователя Есперанс Isperyanc А для меня "Isperyanc" - сиречь "Исперянц")))А выбор - поддерживаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 23 июня, 2017 Модератор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Приму участие с удовольствием...опыт работы с РДС 15 лет, нефтегаз...всё с электродом.. ,прошел путь от рядового до главного сварщика компании.В эксплуатации были аппараты различных производителей,модификаций и исполнения.В настоящее время-преподаватель учебной практики Вятского электромашиностроительного техникума. Изменено 24 июня, 2017 пользователем welderman 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Предлагаю добавить Про питание Вы готовы принять участие или нет? Отметиться немного Игорь, а как на счёт отметится в Питере на тестировании? Может быть Виктор, как на счёт твоей кандидатуры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @Миротворец,я не против,но загадывать так далеко я не могу,поэтому и гарантировать тоже.Если можно,то я на скамье запасных,если наберется достаточное количество участников,то с удовольствием понаблюдаю со стороны,если нет,то ближе к тесту дам точный ответ.И что с питанием кстати,организатор молчит.Я конечно могу и сам себя прокормить,но хотелось бы,что бы в путевку было все включено. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 24 июня, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @Миротворец,Александр,спасибо огромное за предложение,но я думаю,что есть более достойные люди-Алексей и Игорь (Белаз и Амбиверт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Игорь, а как на счёт отметится в Питере на тестировании? Благодарю , Александр , за предложение , но я не могу его принять по ряду существенных проблем . Загорелся , конечно , прочитав тему , но не срастается у меня , к сожалению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @Миротворец, спасибо, я воздержусь. Геннадий Геннадьевич, вот блин... давайте езжайте и на канале выложите потом видео тестов. Константин Краев, а Вы будете видео делать, чтобы потом мы посмотрели это дело все? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Александр,спасибо огромное за предложение,но я думаю,что есть более достойные люди-Алексей и ИгорьЕсли других причин нет, то эта точно не принимается, т.к. экспертов нужно 5. Про питание ничего не сказано,за счет организатора или за свой? Банкет - обязательно.Константин, значит банкет будет на завтрак, обед и ужин или как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURA Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Как кандидатуру могу предложить только себя! Если сурьезно у меня к ММА есть разговор! Чет он хитрит в последнее время, подозреваю разгадка в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Очень интересный конкурс, жаль, что достойные форумчане BelaZZ и morgmail отказались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @Alex_DRUMMER,ну что ж ребята занятые ,а неплохо было б шпаги схлеснуть, себя показать, на других посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения