Популярный пост Vanguard Опубликовано 16 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Не очень доволен результатом, допустил несколько ошибок, плюс 200А на пике мало для такой толщины, а больше нету... Но гонщики довольныЭто вообще из всякого хлама собрано, разнотолщинного, мятого, тертого..Задним умом все гении, под самый конец этого действа пришла в голову такая идеяРаботает отлично, защита норм. Вот если бы на стадии сборки коллектора меня эта мысль посетила...Сожительство светодиодников и люминесцентных ламп начисто срывает электронный чердак зеркалки, цвет швов на фото не имеет никакого отношения к реальности Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Vanguard 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Немного будничной прозы Такое пока выставишь -натанцуешься до чертиков , таки еще надо заварить , и как Вы умудряетесь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Такое пока выставишь -натанцуешься до чертиков , @BelaZZ, Игорь, покажи свой склад приспособ для сборки. На каких-то фотках краем его захватывало -- объём там внушительный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Задним умом все гении, под самый конец этого действа пришла в голову такая идеяРаботает отлично, защита норм. Вот если бы на стадии сборки коллектора меня эта мысль посетила... Что то я не понял, от чего это сопло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 от чего это сопло? Сопло от советской малой очень хорошо сидит и на АГНИ , и просто его длину подрезали наверное алмазом более не чем не взять. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 склад приспособ для сборки. ... за это уже ему дополнительно плюсы , хотелось бы верить что начальство это отметило в виде финансовых бонусов ,а скорей всего оно поступило с такой оговоркой : а что тут такого - вон сколько приспособ, тут нечего делать ( в смысле и о дп.оплате нечего заикаться ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Что то я не понял, от чего это сопло? от Агни-35, -32, -14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 18 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Порошок???? Не знаю, мне пока без надобности! Но вот так лет 10 лет назад, электродами лучше бы получилось, но в связи с основной работой РАДС, навык увы потерян! Так, что довольствуемся тем, что есть!Смесь 92/8, er 70s, Интепульс 210А, проволока 1.2мм. 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 но в связи с основной работой РАДС, навык увы потерян! Так, что довольствуемся тем, что есть! Виктор, не гневи Бога! Все у тебя в поряде! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост варим лежа Опубликовано 18 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Режем старую трубу.Врезка линии поглощения, 219х12 скрещиваем с 89х6 давление 150аТрубы не совпадают, не беда, натягиваем манипулятором.Частники за работой. Фланцы - ИФС.Четко работают, все резы только болгаркой.А это с другой стороны на КНС, никаких болгарок, никаких зачисток, два прохода на вертикальных, три на горизонтальных.Врезка 219х10 замена 1.5км участка трубыХрясь!!! Это у манипулятора КамАЗ инман им180 под нагрузкой около 2т лапа сломалась. Никто не пострадал, даже машина не опрокинулась.Разлом, стоит отметить что это не первый случай с этим типов манипуляторов.Утренняя врезка плавно перетекающая в ночную. Бац-бац и третья смена. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем AMBIVERT42 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 19 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Всё "по-справделивости"... Ну тут всё как везде. Никто себе сам самостоятельно яйки(денежки и сопутствующее) неотчикрыжит. Да они всегда были, но в силу уменьшения общего денежного потока, стали более мелочными и еще более "эффективными".Тут Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться...? Ну а если по делу. Особо фоток не делал.1. Ударно перебираюсь в подвал.2. провел в подвал кабель 3 на 2,5.3. повесил в подвале маленький щиток на три автомата.Поставил розетки.4. В основном щите поставил дифавтомат на подвальную проводку.5. заменил нулевую шину. Ноль как всегда пытается отгореть . Протянул все болты. И провод ПВС это конкретное зло. Когда вижу электриков с проводом ПВС в руках, я начинаю злорадно улыбаться. Ишь ты, гибкого провода захотелось. http://i075.radikal.ru/1711/c9/850dcc491522.jpg6. Попытался принудительно резать искрами от себя трубу НКТ . Получилось как в анекдоте. Будешь задумываться - получишь проблемы.По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?- Конечно, спрашивайте, молодой человек.- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?После некоторой паузы:- Да, знаете, как-то не задумывался.- Ну, извините, пожалуйста.Разошлись.Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!http://s018.radikal.ru/i522/1711/77/e8a491977c2c.jpghttp://s019.radikal.ru/i642/1711/75/0399cf86b05a.jpg 7. немного поварил любимые кронштейны и сделал небольшое ПХД.8 Теперь сижу за компом в раздумьях пойти поспать или сожрать кусок пиццы.У полунищих свои проблемы Изменено 19 ноября, 2017 пользователем chdv1971 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 19 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @chdv1971,после выборов эффективные менеджеры ударятся в цифровую экономику (что это за зверь такой?),на работе приходили аттестовывать рабочие места сварщиков,ну я им и выдал передоз по вредности,замерщики только головами качали от недоумения,видимо предприятие хочет вредность подрезать,но опытным сварщикам это не грозит (если знают как сделать).Завесил свой стол брезентом,потому как надоели зайчики от других постов,просил экраны,но всем плевать.Занавески вроде как не проходят по ТБ,особо не вникал,но раз им плевать на мое здоровье,то мне аналогично на них.Инженер по ТБ меня обходит стороной,потому что скачал инструкцию для сварщиков и при личном контакте начинаю забивать ей голову этой инструкцией и рац.предложениями по предотвращению угроз жизни и здоровья работникам).Тихонько делаю свою работу,ни к кому не лезу,поэтому ко мне тоже не лезут с советами и претензиями.Попросили тут как то помочь разгрузить трубу,я им должностную инструкцию под нос сунул,что бы показали где это прописано,сказали,что производственная необходимость,ну тогда менеджеры пускай из кабинетов выдазят и разгружают,отстали. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mavritanets Опубликовано 19 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Всем привет. Что-то тема невеселая поднята. Переведём-ка лучше в рабочую, а то на носу понедельник. И хош-не хош, а работать нужно.Ноги варил, чертовски неудобно в некоторых местах Пришлось горелку сделать ровной чтобы туда залезть, да и то ничего толком не вышло, и фоткать не стал.А это уже закончили за два дня управились вдвоём А эт я пробую вертикал на толстомПосле пятого, начало получаться более менее. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) А эт я пробую вертикал на толстомМожно подробности? У меня проблемы с вертикалом внизу - вверх. Привык видимо к большим токам, а на них ванна падает, только сверху вниз могу контролировать.На фото материал не менее 18мм? 25? 30? Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Вад11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 покажи свой склад приспособ для сборки Завтра , Александр . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanets Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Можно подробности? У меня проблемы с вертикалом внизу - вверх. Привык видимо к большим токам, а на них ванна падает, только сверху вниз могу контролировать.На фото материал не менее 18мм? 25? 30?На фото ухо 25мм, основной 10мм, ток на корень снизу-вверх 75-85 А. На шов 85-90А. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 на корень снизу-вверх 75-85 А. На шов 85-90А. До 110 ампер, емнип, ещё можно дойти.Вот что у меня получалось в Аксае, в учебном центре: https://yadi.sk/a/yf3m2TfOs5dR7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanets Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @Глобул,А вы, батенька, оказывается, земляком мне приходитесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 На фото ухо 25мм, основной 10мм, ток на корень снизу-вверх 75-85 А. На шов 85-90А.Проволока какая? Для 1.2мм тока не маловато? А то насир пучится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanets Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @Вад11,Проволока 1-каЗавтра, если будет время, сделаю небольшой видос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 20 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Сегодня железки привезли на предмет просверлить,какой то вражеской машиной резаны.Говорят лазером,я думаю плазмой.4 см. толщина. Все хвастают что у них шлак отпадает сам,а я свой долблю долблю пока пылью не станет не отваливается.Электроды уони и лб. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Сегодня железки привезли на предмет просверлить,какой то вражеской машиной резаны.Говорят лазером,я думаю плазмой.4 см. толщина.Обычным газом (пропан+кислород)порезаны. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Обычным газом (пропан+кислород)порезаны. так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Обычным газом (пропан+кислород)порезаны. На второй фотке очень уж ровный край для пропана,хотя не спорю я машинной резки много не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 очень уж ровный край для пропана, Станок режет пропаном довольно хорошо. Особенно если металл чистый, и настроечки не полениться покрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения