Перейти к содержанию

Будни сварщика с иллюстрациями, часть 4

Рекомендуемые сообщения

SergDemin не знаю как это все выглядит, говорил что выложу фотки как варил нержу, вот что из этого вышло как оцените для первого раза?

Изменено пользователем Elektro_D

для первого раза более чем нормально

Изменено пользователем уксварщик
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Нормальный полотенчик, ни какого криминала... только ставят оно... на системах отопления, в основном автономных, с подготовленным теплоносителем.

Естественно он не для квартир с центральным отоплением. Ну поможем пережить трудные времена.

Мнится мне, что он стоит по горячей воде... а это ему год жизни

@BAN,отклонение в в диаметре 10 мм. 

@AKeeper,точно 6 мм. )) Потому что электрод четверка с обмазкой пролетает в зазор. 

• Upvote 3

Мнится мне, что он стоит по горячей воде... а это ему год жизни

Клиент(очень хороший знакомый) об этом прекрасно знает. Точки будут выползать в других местах. Полотенец подобных размеров и конфигурации будет стоить очень приличных денег. Мой скромный полотенец из нержавейки 450*800 стоит 100 баксов. А тот боюсь даже расценить. Купить денег нет, а без него в ванне появляеться плесень(в наших домах вентиляция загадочная штука). Так что варить и красить.

• Upvote 1

Клиент(очень хороший знакомый) об этом прекрасно знает. Точки будут выползать в других местах. Полотенец подобных размеров и конфигурации будет стоить очень приличных денег. Мой скромный полотенец из нержавейки 450*800 стоит 100 баксов. А тот боюсь даже расценить. Купить денег нет... Так что варить и красить.

Эт смотря какой этаж, а то он сильно 'съэкономить'может...

Есть у меня знакомый, в силу финансово-хозяйственной деятельности, вынужден был конспирироватся, поменял квартиру на другой район с 'евроремонтом' и там стояло оно... тихий дворик, жизнь устаканивается... Возвращаются с женой позно из гостей, на расслабоне, а во дворе аншлаг...аварийка, милиция, и толпа разяренных вкладчиковжильцов, ну они бочком, бочком просочились, поднимаются на этаж (7) а там продолжение митинга, уже примериваются дверь пилить. О_о)))

Ну открыл, он, а там баня... как был, в дубленке, шапке давай ведром ловить, так грит через дырочку, как гвоздиком... ведро наливалось быстрей, чем успевали второе выплеснуть.

Стояк, закрыть не могли, дом тоже, рубанули на тепло узле пол района. С утра звонит, что делать спасай, жэс грозятся воду открыть... тфу делов то,шо я не друг))) впендюрил хомут с автомагаза, с резинкой)))

Потом подогнал из поляндии,такой же,(инстал-проект овский)полотенчик, только медный. Такой он злой, евроремонт без мосгов.

Изменено пользователем Ustas_
  • Upvote 8

Такой он злой, евроремонт без мосгов.

Ну я говорил, что живет он на первом этаже и может утопить разве что крыс. :)  Сам только недавно сделал ремонт. И скажу, что чем больше знаешь о этих делах(газ, электричество и вода), тем ближе к психиатрическим расстройствам(картины коммунальных катастроф ужасней одна другой). Обыкновенные люди(обыватели) спокойно спят. Их беспокоит только наличие большего количества денег. Поэтому застраховался от соседей сверху и застраховал свои выкрутасы для нижних. 

Стояк, закрыть не могли, дом тоже, рубанули на тепло узле пол района. С утра звонит, что делать спасай, жэс грозятся воду открыть... тфу делов то,шо я не друг))) впендюрил хомут с автомагаза, с резинкой)))
.

Это тоже прикол. Вся запорная арматура должна работать. У меня на двух квартирах не могли стояк с горячей водой перекрыть(весь дом перекрывали). И возгорание в кабельной шахте было. А всего лишь нужно составить графики осмотра(ППР) всего газоэлектроводохозяйства и выполнять их. Газовики худобедно выполняют. Остальные по факту.  

• Upvote 1

@AMBIVERT42, в котельной разводка сделана культурно, все параллельно и перпендикулярно, как и должно быть.

• Upvote 1

Можно фото обратной стороны швов? Чисто из любопытства.... Толщина материала?

ровный небольшой проплавчик.  толщина 0,8мм. пробито уже на болванке post-15660-0-55318700-1503159700_thumb.jpg можно конечно и подкладки и поддув организовать, если бы это оценили. а так потратишь больше, чем заработаешь

• Upvote 9

Ну я говорил, что живет он на первом этаже и может утопить разве что крыс.   Сам только недавно сделал ремонт. И скажу, что чем больше знаешь о этих делах(газ, электричество и вода), тем ближе к психиатрическим расстройствам
 это да, друг (Санек) жил на 1-м в 5-этажке, каналья забилась, все дерьмо сверху с 4 этажей к нему в квартиру. Он в ЖЭК, там: "Ждите". Короче, ждал-ждал, спустился в подвал и снял крышку с ревизии :crazy: , всё дерьмо в подвал. Пришли, поштрыкали для виду, крышку на место прикрутили. Опять дерьмо в квартире. Открутил крышку и ушки отбил, чтоб назад не прикрутили  :rofl: . Опять поход в ЖЭК, пришли, наехали, что испортил крышку, опять поштрыкали для виду. Приехал ко мне, сделали хомут, чтоб эту крышку закрепить. Короче, пока сам не взял трос и с женой по уши в дерьме не пробил, ничего не наладилось. Потому я и люблю свой дом, что всё зависит только от тебя: надо водопровод - провёл воду со скважины, надо каналью - выкопал и обложил яму, проложил трубу, надо зимой не мёрзнуть - купил уголь, напилил дров. А в квартире за всё платишь, только ни воды, ни тепла, и дерьмо в квартире плавает :fool:  :fool:  :fool: .
  • Upvote 8

в котельной разводка сделана культурно, все параллельно и перпендикулярно, как и должно быть.

Байпас там какой-то странный.

• Мастер

Байпас там какой-то странный.

Ничего странного. Байпас даёт возможность угольному и электрическому котлу работать последовательно. В таком случае электрокотёл работает чисто на поддержание температуры. Также есть возможность отключить любой из котлов для ремонта

@AMBIVERT42,Леха молодец ,а я вот все отдыхаю.

Я за это лето уже на Алтае был, в Питере был. Так что лимит отдыха исчерпан. :pardon: А  ещё надо успеть к зиме "подкожным жиром" обрасти.

• Upvote 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...