Популярный пост Hlorofos Опубликовано 17 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Дырочку заварили! Переживал не натяну и шахтную гидростойку приволок и гидрорастяжку 10 тонн с приблудами, а взяли и руками поставили. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 @Hlorofos,Виктор ТИГ или МИГ? У тебя уже не всегда отличишь швы ты тем и тем одинаковы кладешь. Толщина листа ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 @Hlorofos,солидные у вас там "дырочки". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 @Hlorofos,Виктор ТИГ или МИГ? У тебя уже не всегда отличишь швы ты тем и тем одинаковы кладешь. Толщина листа ? Валера, думаю ТИГ. 99.9%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 @selco, мне не к спеху было, потому тигом. Аккуратнее им все-таки, да и гарантированно без пор. А для п/a у меня только проволока 1.2 мм, для 5мм толщины листа, это изврат. Тяжело ему капли пульсом отрывать, да и скорость высока, ошибся и что? Вырезать не люблю! За полтора часа внутри, снаружи обварил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 17 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 думаю ТИГ. 99.9%. Вадим, я такого же мнения, но Виктор и ПА может такие же зарядить на АЛ , он на дню по несколько метров кладет и рука как робот. На выставке Меркле пробовал и такой шов у демонстраторов глаза расширились. Опыт и вот я уже дано не брал горелку ПА и сегодня глушитель и чувствую что надо почаще ПА а то все ТИГ и ТИГ. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ах да, все же главной причиной выбора между тиг и миг являлись зазоры и сварка вразбежку, п/а жутко бы это выглядело. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вад11 Опубликовано 17 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Не люблю на месте, на машине варить. Но тут простой случай. Не то что у сынки на мерине. Как же неудобно нержу неповоротную с не привычки варить!! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Олег, а какие настройки были при сварке горизонта в зазор? При струйном ванна сразу выпадет. Может циферки на аппарате не совсем корректные?30V 240-260A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 30V 240-260AТогда толщина должна быть от 12мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Тогда толщина должна быть от 12ммТам 25мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А вот с работы. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20160820_132005.jpg Печалью веет от фото Синяя изолента незаменимая вещь в этой стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Печалью веет от фото Синяя изолента незаменимая вещь в этой стране! И о чём печалька? Прогресс то очевиден, сейчас выбор цвета изоленты практически не ограничен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Печалью веет от фото Синяя изолента незаменимая вещь в этой стране!Не ну свои функции он выполняет.Только между 22-29V такое адское разбрызгивание идет. Изменено 18 июня, 2017 пользователем PecToPaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 @PecToPaH,Может индуктивностью (поиграть), в аппарате дроссель с 3-я выводами, только в вашем одного гнезда не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) @PecToPaH,Может индуктивностью (поиграть), в аппарате дроссель с 3-я выводами, только в вашем одного гнезда не видно.Уже пробовал,ноль эффекта . А с гнездом все просто,у некоторых странная привычка - таскают аппарат за горелку или за кабель массы.Ручка просто ингнорируется. Как то раз наблюдал как слесарь на сборку тащил аппарат без задних колес. Изменено 18 июня, 2017 пользователем PecToPaH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 20 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А ноги кривые, патамушта лист кривой. Задача прогнать их все через кронштейн, отсеять те которые в него не лезут по причине кривизны, решить чо с ними делать, и как лечить. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 20 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Не так давно выкладывал фото как собирал каркасы мебели для кафе, потом как их красил, а теперь как это выглядит в интерьере: Стулья заводские, хозяйка покупала сама и не попала в цвет, перекрашивать вроде как передумала: 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 20 июня, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @RWS87,мне кажется, что для кафе в "индустриальном" стиле-уж очень легкомысленное название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @AMBIVERT42, мне вообще кажется, что тут нет никакого именно индустриального стиля, всего намешано )) Хотя я не дизайнер, им виднее )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @RWS87, вот, вот. Однажды моя жена сказала - бывает хай тек, а у нас нехай так будет. Похоже, и у них, нехай так . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 А ноги кривые, патамушта лист кривой. Править , что же еще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @RWS87, Дизайнеру надо было отрисовать чёрную раму с белой полосой и жёлтым краем.Тогда бы под лого подходило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В дизайне не понимаю, но раму (вверху которая) из алюминиевого профиля сварить бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 21 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Не много поварил сегодня, как обычно вырезали гнилье, чуть-чуть не успел завтра доварю 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения