Jump to content

Будни сварщика с иллюстрациями, часть 4

Recommended Posts

А вот щас абидно было!   
.Приношу свои извинения. Пост не удалили, а переместили, как оказалось. Это радует, что тут ничего не удаляется.

так и хочется купить!
Жаль , что у потенциальных покупателей таких желаний не возникает  :pardon: . Только , давай-давай , дешевле-дешевле , а деньги завтра-завтра .  :crazy:  
  • Upvote 7

@Вад11

Да, боры  вокруг хорошие, начиная от Кочаяга и до самого Княжа. А именно там, в Лялях, Чернамский заповедник рядом.

Edited by Vovka123
  • Upvote 1

Это дереводробильный комплекс .Сам станок Heinola, прицеп 30. Таких на Руси наверное не встретишь. Будет полностью автоматизированный комплекс. С очень мощным двигателем.

Из всех дробилок, что я ремонтировал на прошлой работе, больше всего мозги "компостировала" своей недоделанностью именно Heinola. Не мне конечно, а хозяевам. Модель очень замудрёная. Постоянно выявлялись и появлялись недочёты и неполадки. По гарантии конечно ремонтировалось и кое-что пределывалось. Но впечатление осталось ни ахти. Jenz например показал себя намного работоспособнее.

А ещё вес! Она была на шасси Volvo FM 13 c четырьмя мостами!

Но может у вас уже отлаженный вариант. Хотя даже самая продуманная техника, всё-равно дорабатывается пользователями под индивидуальные потребности. 

• Upvote 1

в связи с этим вопрос-публиковать в соц сетях можно или не желательно?

Лучше не стоит  . Все видеозарисовки размещаю в основном для своих и в рамках форума , поэтому и доступ на основную массу контента - только по ссылке . Более широкая публичность для моей скромной личности как то не комфортна  :pardon:, тем более , ничего обучающего мои материалы не содержат . Спасибо !  :drinks:

• Upvote 9

Непроходимость труб отопления.

У меня такое было дома (когда только въехал.. дом "сталинской" постройки).. горизонтальные прогоны по два с лишним метра были именно в таком состоянии.. и беспрестанно то тут, тот там появлялись "свищи" из-за мокрого компресса изнутри...

Edited by OBN_RacerMan

Режим 30-32V 250-280A

Это для 1.2мм 08Г2С струйный перенос, только нижнее положение.  Или проволока другая?

Проволока всегда 1.2мм 08г2с 

Почему так категорично? Мне порошковая очень понравилась. Шов более вязкий, не хрупкий как у 08Г2С. Или аппараты не позволяют?

Почему так категорично? Мне порошковая очень понравилась. Шов более вязкий, не хрупкий как у 08Г2С. Или аппараты не позволяют?

Выбора то не дают  :D  Есть 1.2мм 08г2с вот и все.

• Upvote 2

А вот струйный,но уже в зазорчик. 

Хорошо проплавляет ! Подварочный не нужно сильно подгребать

post-15570-0-70800400-1497726647_thumb.jpgpost-15570-0-74050500-1497726678_thumb.jpgpost-15570-0-81900700-1497726600_thumb.jpg

Edited by PecToPaH
  • Upvote 9

А вот струйный,но уже в зазорчик. 

Хорошо проплавляет ! Подварочный не нужно сильно подгребать

Олег, а какие настройки были при сварке горизонта в зазор? При струйном ванна сразу выпадет. Может циферки на аппарате не совсем корректные?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...