Лидеры
Популярный контент
Показан контент с высокой репутацией 25.07.2022 во всех областях
-
Давно не работаю, так, чтобы конкретно. Дети кормят. Но иногда барабаны для конкретных пацанов ещё делаю. 22 года назад делал дачу в горах. Но жизнь течёт, все меняется. Доделки, переделки. Один санузел переделал, два новых сделал. Вот такие суровые сантехнические будни. Это 22 года назад делал. Цвет косячит, как будто ржавый налёт. Реально все блестит, это блики. А это уже свежее. Лето у нас необычно дождливое и прохладное. Вот второй санузел. Еще выровнять выходы на смеситель надо и примазать алебастером. Сегодня этим и занимался.8 баллов
-
5 баллов
-
Зимой трубы инеем не забиваюцца.? А я вчера наконец доделал столик вчера. Был маляром и столяром. Оказался высоковат 80см. Вот она эргономика. Теперь надо становиться художником. Росписью заняться. Цветочек раскрасить. На третьей фотке в проёме это земля на конструкции. ? А так сурово нержавейкой разводить. Ну хоть сварщику работа.5 баллов
-
Оценят, будь уверен.И прибавят... работы. Ты живёшь в системе товар-деньги. Ты хочешь денег -- продай свой товар. Просто кроме твоего труда, тебе продать нечего. Твой труд, это товар, который ты продаёшь. И который покупают по заявленной цене. Насколько я понимаю, ты хочешь вложиться в качество своего товара, но покупателя на более качественный товар ты не видишь. Уехать туда, где этот товар покупают, ты не можешь. И я тебе ещё одну интересную вещь скажу -- твой труд, продукт скоропортящийся. Если ты не будешь его производить должного качества, то ты потеряешь это качество. То есть потеряешь навыки данные тебе в учебном центре на некислую сумму. Так что выход один -- выхода нет. Как минимум дождаться когда дитё подрастёт и рвать когти туда где есть спрос на квалификацию. А пока что не стоит кошмарить коллег на работе -- тебе она ещё нужна.4 балла
-
Мои эксперименты по сыровялу дали вот такой результат Верхняя полка в холодильнике забита колбасой и мясом. Технологию отработал, форумы колбасников, это вам не Вебсварка. Такую пургу метут, мама, не горюй! Пришлось додумывать самому. Я на эти форумы даже не смотрел, хватило того, что товарищ показывал. Он там пытался что то спрашивать. Сейчас стабильно получается хорошо. Но, как всегда но, куда же без него. Получить колбасу со вкусом заводской без химии невозможно. Она вкусная, для меня, но совсем не такая. Я кроме соли и специй туда ничего не кладу. А надо глутамат натрия добавлять, антиокислители, особенно, если со свиным жиром работать. Видимо ещё много чего, я дальше не вникал. Вот так. Кстати, в пакете - кролик. Товарищ притащил, послезавтра буду с грибами готовить.2 балла
-
Знаем мы этих блогеров. Если у Вас дома нет еды, то ее можно сделать просто из ни чего. Открываете холодильник, достаете несколько яиц, достаете батон варенной колбасы, соленые огурцы и т.д.2 балла
-
@qwerty444, конечно удобнее. Только охрупчиванию полимеров никто не отменял. У хозяина дачи уже был попандос с ПП, на приличную сумму. ПП, это на 10 лет, дальше это русская рулетка.2 балла
-
Мы ещё и обучение на рабочем месте практикуем.. можете освоить автоматизированную PAW и не только... @Александр Волков,У Вас, кстати, будут приоритетные условия, если что.. И Вятка, не самая хреновая локация России.. .2 балла
-
2 балла
-
Валер , пяток раз пересмотрел падение но так и не обнаружил причину , на ладно в мото все бывает и да хороший шлем это главное . ну и чуток видео про людей и некоторые считают их безумцами а некоторые наоборот возводят их в кумиры .1 балл
-
1 балл
-
Навеяло воспоминаний для чего нужен шлем (в моем случае - хороший). Оболочка шлема пробилась. Сломалась даже внутренняя (наверное пенополистирол, или пенопропилен) скорлупа. Если бы не защита шеи, позвоночник бы сломал.1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
1 балл
-
Не надо замков ,,,, я вот ночью встаю и жру если хочеться и все в норме вес и прочее , впрочем и Мясников не против этого . https://yandex.ru/video/preview/?text=доктор+мясников+%22жрите+когда+вам+нравится&path=yandex_search&parent-reqid=1658258185246708-7307267995468070728-vla1-1459-vla-l7-balancer-8080-BAL-9623&from_type=vast&filmId=8288278355286616911&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2FvqxxHSQF1sRY1 балл
-
1 балл
-
@Александр Волков, Ваши вопросы как-то не структурировано изложены, я осмелюсь их конкретизировать и попытаюсь ответить. Вопрос 1 - Однообразие работ. Ответ - Идти в ремонт оборудования. Каждый день - новый геморрой. Вопрос 2 - Стоимость обучения. Ответ - Заработать денег. Изменить причины такого ценообразования не в ваших силах. Вопрос 3 - Качество обучения. Ответ - Курсы сварщиков это тоже бизнес, который построен для того, чтобы приносить прибыль. Качество обучение не главная цель их цель. Если бы главная цель была качество обучения, то организация курсов была бы другой. Но на этом рынке можно найти разный товар за разные деньги. Вопрос 4 - Востребованность сварочных работ высокого качества. Ответ - Логично, что качество работ востребовано там, где от них зависит жизнь и здоровье людей. Множества людей. А это опасные производственные объекты. Энергетика, добывающая промышленность, нефтехимия и т.д. На этих объектах работают вахтой.1 балл
-
Раздуло ее , а это значит что внутренние ламельки полопались и отделились от самой соты . Дальше пойдет раздуваться , и чтобы это остановить нужно наружные ламельки повыламывать с неким запасом в низ и вверх от вздутия, соту поправить и вставить некий упор можно алюминий можно деревяшку на компаунд чтобы не выскочила , и если этого не сделать , раздует до самых бачком ну и конечно порвет то есть будет новый свищ1 балл
-
1 балл