PACKARD
Отправлено 17 Декабрь 2020 18:50
Популярное сообщение!
Отправлено 17 Декабрь 2020 19:50
Конечно не 200, а вдруг задымит.... На 200ках вообще за 160-170 лучше не уходить, от греха подальше...
Когда место сварки готовишь и понимаешь,что перед тобой, То по пути -правильная разделка,подогрев прокол исключен с вероятностью 99.9%.
Хватает и 200-го,но 315 спокойней , тапку в пол и вперед.
Отправлено 17 Декабрь 2020 20:14
На холодную и стреножил? Панч из косичек?
Проба , сверление-разделка на холодную )) Первые прихватки что бы не поползла дальше , на холодную с проковкой , потом печь 400 градусов.
Отправлено 17 Декабрь 2020 20:20
на холодную с проковкой , потом печь 400 градусов.
Серега,Привет!
,а как строполил,фиксировал? или просто отпуск в печи?
Отправлено 17 Декабрь 2020 20:33
фиксировал? или просто отпуск в печи?
Привет , не фиксировал вообще , да замучаешься , я ее вращал периодически , туда сюда , то с одного бока , прокую , то с другого , заварю и прокую , то на ребро поставлю мост положу в отверстии водяном ..и так далее.
Отправлено 17 Декабрь 2020 20:48
ugaida, 150 А рабочий ток.На разогреве 190 .А перед этим еще мин 10 ацитиленовой горелкой прожигал Масло,трещины,поры. В чем проблема друг?Если ты на тему спаринга 200ка не может 300могет.Так ты опоздал...
Хобби денег не приносит.Я сваркой зарабатываю.
Или только сварщик с золотой перчаткой могет чек выписывать?
Отправлено 17 Декабрь 2020 21:43
olegstark, Ты немногно не так понял,когда нужно сделать,срочно,кровь из носа, А тебе не хватает, совсем немного придавить,но ты уже делаешь,дай бог тебе не пережить этого.Потом все вытекающие,кредит и аппарат 350а,чтоб мне не стыдно в глаза глядеть людям,которым я взялся варит или исправлять деталь..
Отправлено 17 Декабрь 2020 22:03
ugaida, 150 А рабочий ток.На разогреве 190 .А перед этим еще мин 10 ацитиленовой горелкой прожигал Масло,трещины,поры. В чем проблема друг?Если ты на тему спаринга 200ка не может 300могет.Так ты опоздал... Хобби денег не приносит.Я сваркой зарабатываю. Или только сварщик с золотой перчаткой могет чек выписывать?
Иной раз Садо-мазо выручает,но надо понимать,что делать приходится...
Отправлено 17 Декабрь 2020 22:59
Здравия.
Зачем откладывать на завтра,то что нужно сделать сегодня.)
Приветствую!
Да я может и завтра.
Но заявка на присоеденение мощности в 15 кВт была достигнута цели со второго раза.А техприсоеденение я сомневаюсь что будет до Н.Г.
А как только мощность в виде трех здоровенных проводов будут свисать над моёй мастерской у меня не будет больших терзаний по поводу 300ки)
Отправлено 17 Декабрь 2020 23:03
Но заявка на присоеденение мощности в 15 кВт
Это правильно сделал .
А как только мощность в виде трех здоровенных проводов будут свисать над моёй мастерской
Ну сейчас СИП протянут в одной оплетке и не особо он и толстый но зато изолирован и дождь снег не помеха потерь нет .
Сообщение отредактировал selco: 17 Декабрь 2020 23:04
Отправлено 18 Декабрь 2020 07:12
А техприсоеденение я сомневаюсь что будет до Н.Г.у них есть сроки и должны их придерживаться! вроде бы 2 недели
Отправлено 15 Январь 2021 17:32
Крышка генератора, как то неправильно спроектировали ухо, держится на тонюсеньких ножках.
после очистки
немного усилил
Отправлено 15 Январь 2021 17:51
как то неправильно спроектировали ухо, держится на тонюсеньких ножках.
Михаил , есть такое , но вот на Копейке покрепче усе было не генераторе правду там через сален блок но там на кронштейн когда сажаешь генератор была шайбочка плоская где то толщина 2,5мм , так вот многие сию шайбочку игнорировали при сборке и в результате "стягивание " крышек меж собой - напряжение и результат такой же и не всегда сразу и некое время может и поработать, отломленное ухо .
Здесь думаю тоже самое , но скорее шайбочки нет, но есть некий износ корпуса ну и начинает болтаться и заместо провести инспекцию почему болтается , берут помощнее ключ или головку и затягивают со всей дури ,,,, ну и потом к нам тут усе ясно как белый день.
Сварка узлов и деталей спецтехникиАвтор Argon89 , 24 Сен 2015 |
|
![]() |
||
Сварка Обмедненных ДеталейАвтор Петр Гарин , Сегодня, 01:06 |
|
![]() |
||
Восстановление алюминиевых деталей ТИГ-ом и казусы при этомАвтор aktuh , 18 Ноя 2011 |
|
|
||
Сварка алюминиевых автомобильных кузовных деталей.Автор Katana 1100 , 07 Окт 2017 |
|
|
||
Технология сварки толстостенных деталей полуавтоматом под УЗКАвтор marshalmotherssp , 06 Мар 2019 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей