pikalka Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Большое спасибо за информацию .Добавлю: SW = side windows Боковые окошки. Маркетологи ....заразы.Я просто стою перед выбором между Lincoln Electric Viking 3350 и Speedglas 9100 ХХИ пытаюсь определиться. Поэтому и спрашивал информацию, по 3М разные модели , и было непонятно чем отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @pikalka, XXI смотря для чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikalka Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Для нержавейки. TIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 @pikalka, Lincoln Electric Viking 3350 , там стоит светофильтр марки Текмен. Так что маску Линкольн 3350 можно купить на 7000 рублей дешевле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AKeeper Опубликовано 20 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Пришла моя маска из Америки. Да, да - именно от пендосов! Наши таких не возят, хотя я заказывал и мне был выставлен счет....Фото со склада в америке, такие только там... А это уже дома...это пластиковые ремешки, близко на фото. Можно настроить под себя и совсем они не хлипкие, их не надо дергать каждый раз... фото внутри... фото на просвет... реально очень светло... причем еще по невнимательности не снял защитную зеленого цвета пленку... ну а здесь качество принтов... думаю я , а что " для себя - любимого"... не заработал что ли... хотя перплата ощутимая! теперь осталось провести испытания на практике, но "телевизор" я вам скажу "щикарный"...)) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @AKeeper, Такую можно и как модный головной убор использовать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @AKeeper, Такую можно и как модный головной убор использовать Да сам доволен , как слон...в комплекте стекла , сумка, бандана.... и если кто обратил внимание, то место крепления линз имеется тоже... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 то место крепления линз имеется тоже.. В последнее время - это очень значительная вещь . Обратил , конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Да сам доволен , как слон...в комплекте стекла , сумка, бандана.... и если кто обратил внимание, то место крепления линз имеется тоже...цену озвучте, заказывали у нас или напрямую с Америки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Пробовал с увеличивающей линзой в Спиде варить, привычка у меня очень близко к ванне голову располагать, забздел что угроблю перегревом подругу и заказал линзу. Что сказать, больше 30 сек. варить не смог. Как описать ощущения не знаю, но выкинул сразу. Если зрение подводит, то лучше в очках перед глазами, чем с линзой далеко от глаз. Не то это все Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @nik633, вообщем такую даже на ebey не часто встретишь, а если бывают то в Россию не продают! ну не хотят они....есть фирмы посредники, покупают там все и к нам... цена 20+ сейчас не готов точно подсчитать .. сама маска в районе 150 бачинских комиссаров, ну а там понеслась - доставка до склада, проверка, пересылка, причем за каждый платеж paypal берет 3,5%... короче совсем не бюджетно...черную мне предлагали из Москвы за 17, но это же не вдохновляет! И так в "черноте" работаем, ну а тут хоть разнообразие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seo Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Если кому интересно, то я светофильтр от этой маски (3350 4c) с Ебея за примерно 8.500 с доставкой привез буквально неделю назад. Фильтр 4c (1-1-1-1).Саму маску под этот фильтр можно купить в России + хорошая покраска стоит 3-5тыс руб. Считайте сами. P.S. Поздравляю с приобретением Да, прозрачность хорошая, особенно если защитную пленку снять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @AKeeper, смотря для каких целей. Если Тигом в белых перчатках, то да!Если в дерьме по уши, как большинство из нас, то какая разница какого цвета корпус.Я вот все Спидгласу изменить не могу, прощаю ему ожеги от залетающих в рот через вент.каналы искр, постоянное спадание из верхнего положения на лицо, но посадка на голове и картинка, не дают согрешить.Будет надобность, следующей маской станет непременно Текмен 820. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 @AKeeperЕсли в дерьме по уши, как большинство из нас, то какая разница какого цвета корпус. ну даже так, для себя для души... робу берем тоже не только в размер, но и не выглядеть как "чмошник", сорян за выражение...когда брал маску даже не думал где буду работать, главное удобно , качественно, обзорно, ну и еще бонусом эстетично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 28 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Только-только привезли Пробы будут позже 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @BelaZZ, стёкол должно хватить до конца!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @Hlorofos,Хочется надеяться , что до конца маски 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 @BelaZZ, я это и имел ввиду! Тьфу на тебя! Ко мне почтой едет 820s, для восток-сервис сделана. Фильтр с зелёным оттенком, мне он больше по душе, чем новые с реальными цветами. Бум пробовать! @BelaZZ, поздравляю с обновкой! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Только-только привезли Куча запасных стеклышек, для полного счастья не хватает Anti-Fog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) @Seo,мне очень интересно,мой фильтр стал пропускать вспышки,напиши в личку где заказывал. Изменено 29 сентября, 2017 пользователем gyrza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @BelaZZ, ну что как шапка? Молчишь, не успел попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @Hlorofos, Нет , Виктор , пока не пробовал . В понедельник запущу в дело . Вчера поснимал плёнки со стёкол - видимость классная , на лампочки срабатывает . Еле-еле разобрался , как менять батарейки ( хотел поставить - в комплекте со стёклами были , ЗИП ) . Они уже стоят , эти - запасные . По весу маска тяжеловата . Оголовье , вроде бы , удобное , но надо привыкать . В общем доволен , но в работе она себя покажет , что да как . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @BelaZZ, по сравнению с Отос, она пушинка. Но как по мне проигрывает в оттенке светофильтра. У Отос приятный коричневый цвет. Как-будто в обычной маске работаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @AKeeper, netwelder отправляетhttp://www.ebay.com/itm/361757359073?_trksid=p2046448.m570.l6004&_trkparms=gh1g%3DI361757359073.N41.S2.R1.TR1 едет, уже мск проскочил=) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 http://www.ebay.com/itm/361757359073?_trksid=p2046448.m570.l6004&_trkparms=gh1g%3DI361757359073.N41.S2.R1.TR1 едет, уже мск проскочил=)Фигасе, норм тема. Расскажете потом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения