vergaser Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Шурпет, А что означает в маркировке класса и затемнения "YXE"? Кстати по цветопередачу, у недорогой маски от фоксвелда они практически такая же как и у спидгласа, только по краям немного затемнение страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А мне что спидглас, что корунд-ничего П\А на черняге не вижу... печалька, ага.. Глазы наверно поломатые сделались...ТИГом вижу, в пульсе П\А чето-как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А что означает в маркировке класса и затемнения "YXE"? Понятия не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) @waha, чистенькое стекло ставишь в спида. Темень на 11Din. Прекрасно видно в пульсе любой материал. Про п/а говорю.Если в обычной жизни глаза видят, значить тут только маска виновата Изменено 7 июля, 2016 пользователем Hlorofos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А что означает в маркировке класса и затемнения "YXE"?Понятия не имею... В данном случае, скорее всего, это YueQing Xidin Electronics Technology CO., LTD., но не точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj1581 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Кто что скажет про маску Зевс Мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @AKeeper, Про масочку чуток что на фото , вроде что то похожее у ЕСАБ видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @selco, это оптрелевский велдкап, тож такой хочу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @AKeeper, можно обзор на вэлдкап? исчо никто не делал вроде на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) @AKeeper, можно обзор на вэлдкап? исчо никто не делал вроде на форуме.Да, это оптрель. Кепка просто супер! Обзорность на высоте. Сделана под ТИГ сварку, пробовал на ручнике - светловато, но терпимо. А вообще приобретал для трудно-доступных мест, во первых шлема нет, поэтому в стену не упираешься и можно заглянуть за трубу, а во вторых обзорность как у солнцезащитных очков. Если бы не эта кепка, я бы со шлемом в крайний угол лодки, от пола не подлез/http://gazss.ru/catalog/255/1598/ Изменено 3 августа, 2016 пользователем AKeeper 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @AKeeper, А по цене? что-то я нигде ценников не нашел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @AKeeper, А по цене? что-то я нигде ценников не нашел.~12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 , В столице?, А то всё выдаёт Саратов да Саратов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 , В столице?, А то всё выдаёт Саратов да Саратов...Москва, Газстройсервис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я приобретал еще до курса бешанного... в Екб, как только завезли. Реклама была раньше, чем поставки в Россию. я еще месяца два наверное ждал после рекламы. обошлась за 7,5т.р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @AKeeper, О , это совсем не дорого. Я свою на выставке в 14г покупал за такую же цену , в магазинах она была от 9р до 11р. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Так в ней по сути ничего кроме фильтра нет, еще пластик лицо закрывает, а остальное тряпка с пропиткой..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @AKeeper, На выставке, у миллера похожую видел. Дали одеть, поварить, но вот продать не смогли. Привезли как выставочный образец, только заявили о себе как фирма-представитель миллера. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сегодня заморосил мой единственный хамелеон Фубаг ультима панорамик.При сварке полуавтоматом,в линейном режиме,начала моргать с частотой примерно 3-4раза в секунду.Не открывается полностью,а именно моргает.Завтра попробую батарейки поменять.Куплена в октябре 2015,но активно начал пользоваться только последние две недели,до этого как-то картонным щитком обходился.Причем маску ни разу не морозил,хранилась в тепле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост neorockboy Опубликовано 21 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Изготовил сварочную маску, работаю в ней. Сначала сделал слепок лица, потом нанёс пластилин, придал форму, затем силикон для снятия формы, гипс, эпоксидная смола + стекломат, шлифовка, обработка гравером, грунтовка, покраска, нанесение рисунков через трафареты.Крепление для головы и запчасть для установки сварочных стёкол взяты с других масок.Не было времени использовать готовую маску как мастер-модель для отливки из пластмассы. Поэтому она получилась чуть тяжелее обычной, но зато очень удобная для меня, так как делал по форме своего лица. В дальнейшем наберусь решимости и сделаю другую, по лучше. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 делал по форме своего лица дааа, не хочется встречаться в темном переулке.... опять просматривается европейскоамереканский след воспитания их тупых мультяшек и фильмов страшилок, чем злее и страшнее тем моднее??? но на вкус и цвет товарища нет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Коллеги - пользователи Speedglas. У кого - нибудь возникала (возникает) следующая мелкая неприятность? При активной эксплуатации трещотка, регулирующая оголовье по диаметру, начала пробуксовывать при затяжке. Некритично, конечно. Маска держится нормально. Но привык затягивать потуже, чтобы активно вертеть головой, не опасаясь, что маска отправится в свободный полёт))) Если кто сталкивался с проблемой и нашёл её решение, поделитесь опытом, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @Шурпет,http://www.tiberis.ru/products/3m-speedglas-9100-ogolove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @Георгий 11, вот именно - больше 5 круб! Я вот голову ломаю, как бы механизму трещотки ТО провести?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 @AKeeper, В них во всех кроме светофильтра и пластика нифиха нет (турбоблоки оставим за скобками) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения