Перейти к содержанию

Отзывы о продавцах

Gambit

Рекомендуемые сообщения

• Модератор
27 минут назад, hvr63 сказал:

Так что, может не все потеряно?

Конечно, не всё:tongue: у нас есть юрист, работа которого, в том числе, заключается в работе с такими, потерявшими берега, "партнёрами"...через день на ремень в суд...и норм, зарплату свою нехилую окупает...

4 часа назад, Точмаш 23 сказал:

В конторе надо повесить на видном месте..

Будет мне уроком, как написал товарищ copich 

4 часа назад, copich сказал:

другим веры не будет. 

так все и будет. Мне например некоторые партнеры не отгружают оборудование по платежному поручению с отметкой банка о списании д\с, а только по фактическому поступлению денег на расчетный счет не потому-что я их хоть раз подвел, а по причине, что они уже ранее обжигались на других и у них теперь своего рода "травма", которая привела в целом к общему недоверию и к максимально правильному прагматичному и безопасному подходу ведения сделок.

Меня знаете, воспитывали в сибирских условиях и у нас на улице и вообще где угодно, за то, что соврал или не сдержал данное слово можно было по мордасам получить и те, кто надавали тебе - были бы правы и их никто бы не осуждал. Ну и родители тоже старались привить ценность слова и данных обещаний. К сожалению в b2b далеко не многие держат слово и периодически приходится фильтровать ложь от правды, к сожалению в этом не супер хорош и в людях не сильно разбираюсь, являясь честным человеком мне хочется ожидать от других такого же отношения и иногда да, из-за такого подхода у меня были некоторые проблемы, но ничего супер критичного. 

2 часа назад, hvr63 сказал:

У меня знакомый директор завода в 90-е на ВАЗ ремни безопасности поставлял и был очень счастлив в что ему всего лишь через год деньги заплатили за поставку, у других было еще хуже.

Так что, может не все потеряно?

Такие ситуации периодически возникают, приходится выбивать по 2 месяца деньги по дебиторской задолженности за поставленные тех.газы в баллонах, но в этих случаях успокаивает наличие договора и что, если дойдет до суда, правда будет за нами :pardon:в этом же случае договоренность была чисто на словах 

Изменено пользователем Luckystorm

2 часа назад, welderman сказал:

Конечно, не всё:tongue: у нас есть юрист, работа которого, в том числе, заключается в работе с такими, потерявшими берега, "партнёрами"...через день на ремень в суд...и норм, зарплату свою нехилую окупает...

У нас к сожалению нет такого штатного сотрудника, т.к компания небольшая и личных знакомых по этой части к сожалению тоже не имею, в такой неприятной ситуации первый раз, не знаю как правильно поступать в таких случаях, увы :unsure: 

Пока-что все идеи горячие по своему характеру и сводятся к личному посещению их офиса и физическому воздействию за доставленные "неудобства" в мой адрес или вывоз поставленного аппарата с территории цеха, что ничего не решит, а только усугубит суть проблемы :crazy: 

Год в целом был непростой и особенно под его конец вляпаться в такую историю из-за пагубной привычки всем помочь - это просто п....ц. :good:

Изменено пользователем Luckystorm

20 минут назад, Luckystorm сказал:

Пока-что все идеи горячие по своему характеру и сводятся к личному посещению их офиса и физическому воздействию за доставленные "неудобства" в мой адрес или вывоз поставленного аппарата с территории цеха, что ничего не решит, а только усугубит суть проблемы

Опять-таки в 90-е, мои знакомые, услышав слово "кинули", очень сильно оживлялись. При этом и я свои проблемы решал и они имели доход. У меня осталась легкая грусть по тем славным временам. Но это было тогда, а "тогда" уже закончилось. Сейчас не так поймут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...